Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поменять первое впечатление?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем...собстно сабж...

у Девушки первое впечатление обо мне плохое, как его поменять? :)

Значимость не завышена... так что могу общаться с другими...

Но я поставил перед собой цель...и намерен её достигнуть :)

Где то в НЛП бло такое хз...но с помощью этой модели будут результаты :)

Помогите..ибо этот трабл не только по поводу с девушками может возникнуть...а вообще имеет место быть в нашем мире :)

Опубликовано:
у Девушки первое впечатление обо мне плохое, как его поменять? :)

А не известно как!!! Почему первое впечатление плохое?

Самое главное упустил.

Опубликовано:

Где то глубако в топах была написана свиданка...

вообщем пошел на свиданку с ней в очень плохом настроениее, ибо с мамкой поссорился...

Ладно при встрече даю цветочек...с мини рутинкой или как она хз...

"Вот зашел в магазин и увидел среди большого числа цветов...вот это розочку :) Она была так одинока...что мне стало её жалко...подумал что с тобой она будет самой замечательной розочкой на свете :)"

У девушки К++ пошли воопщем...ну я сразу же за ручку попытался взять...она отстронилась....ну я и говорю что если ты сейчас не возьмешь меня за руку то проходящие мимо девочки подумают что я один и захотят со мной познакомиться...

она не поверила...

Ладно..пофиг идем...увидел девушку мимо проходящую... очень симпотичную...мне ССС кинула...ну я и попросил мою ОЖП подождать....в это время взял номер телефона директом :)

у ОЖП глаза по 5 рублей...ну я и грю: Я же сказал что они захотят познакомиться :)

У девушки К- вроде как бы появился...хотя точно не уверен...

снова пытаюсь взять за ручку...и опять не дала :)

Потом еще один косячок был...спросила про то есть ли у меня девушка...ну я ответил...и дал понять что она (моя ОЖП) только на одну ночь :) вообщем сказал, что у меня много прикольных девушек с которыми очень интересно общаться...

вообщем остальное не важно на свиданки...ибо было много косяков...

не использовал ресурс свой... Гыыы....даже раппорта не было...

Из кино был паук...и два чмока в щечку в начале свиданки и в конце :)

Вообщем через три дня снова хотел вызванить уже в отличном настроении :) звонок...скидывает....ой блиааа прикуел....через 2-3 часа снова звонок...опять скидывает....ну сволочь :) накотал СМС: контекст в котором типа:

* ПОВЗРОСЛЕЙ ибо ты неадекватно поступила сегодня...* (это в смысле МС такое было в ней)

все игнор на три недели...

недавно вызваниваю... подумал что стерла мой номер телефона :))))) а никуя!

Звонок...

Д: Я еще не повзрослела! (голос был тревожный!)

Я: (В ступаре полном :))))) ) Не имеет значения... мне ты и такая сойдешь :) Завтра встретимся?

Д: Меня мама не отпустит! (3.14здит..ибо мама у нее в другом городе :) )

Я: Скажи ей что бы она не волновалась...ты придешь вовремя!

Д: Во сколько?

Я: К 12 успеем :)

Д: Мне только до 8и можно!(голос уже на обиженный формируется)

Я: Значит до восми... Так во сколько тебе удобней встретится? в 16:00 или в 17:00?

Д: В 16:00...

Я: Хорошо...значит завтра в 16:00 у места...

пока.....

короче пришел...прождал как дурак целый час! Звоню...внезоны доступа...

пох пошел в кафешку...познакомился с другими...улучшил настроение...

Вечером звоню..."благодарю" мою ОЖП за то что она не пришла...

девочка пофигистическим голосом говорит что пришла с мамкой но меня там не было...

я короче эту фигню в утил пустил...девочка прифигела...начала говорить нормальным своим голосом...говорит что завтра встретится не сможет... на что я ей отвечаю, ей что завтра Я не смогу с ней встретится...а звоню просто поблагодарить....попращался...

чувствую что что то не сделал....понимаю...насчет той смс...

снова звоню...

Извиняюсь за ту смску..прошу прощения...и говорю что я был не прав (я действительно был неправ :) ибо не разузнав причины скидывания звонков такую фигню написал)

молчание в требке секунд 15...

после говорит что извинения приняты...

вообщем поращялся...

теперь игнорю уже 3ий день :) завтра планирую вызвонить...

хз....мне кажеться у девушки сначало обо мне впечатление было о том что я кабель... типо ей такие не нравятся или хз что..

А сейчас а том что я тормоз :)

ВОТ КАК ЕГО ИСПРАВИТЬ??? :)

Опубликовано:

Не с кем не знакомься когда у тебя свидание. Не удивительно, что девочка, начала отмораживаться.

И извиняться так не нужно. Можно было сказать, что ты придумал, как искупить свою вину, и при встречи всё расскажешь. Изменить о себе мнение не просто. И нужна ли тебе это? Учись на своих ошибках, и больше их не повторяй.

А мамой она тебя в транс хотела вести, а получилось наоборот .))

Опубликовано:

хз...тунель нашел :) правельный нет не знаю...но попробую...

подстройка ->

раппорт ->

ОС ->

незаметное влияние ->

ввод в нужное состояние ->

якорение (самое сложное ибо никогда не ставил якоря :( даже не пытался...надо на кошках потренироваться) на это состояние

кто как думает????

Опубликовано:
Ладно при встрече даю цветочек...
Косяк!)))))))
ну я сразу же за ручку попытался взять...она отстронилась....ну я и говорю что если ты сейчас не возьмешь меня за руку то проходящие мимо девочки подумают что я один и захотят со мной познакомиться...
Опять косяк! )))))))

Подумай своей головкой! Она пришла к тебе на свиданку. Что это значит? А значит, что она заинтересована!

Встань перед ней, руки в боки "Я не привык так ходить с девушками, которые мне нравятся (без руки). Если я тебе не интересен, то я могу уйти домой".

В этом случаи ты говоришь, что она тебе нравится (мой любимый директик))))) и что она здорово протупит, если не возьмет за руку такого клевого парня. А она точно возьмет, потому как она пришла на свиданку, а значит ты для нее уже что-то значишь.

В это время взял номер телефона директом smile.gif
МЕГАКОСЯК)))))

Когда ты с девушкой на свидании - она для тебя единственная и неповторимая (Если она себя хорошо ведет). У тебя же девушка не дала руку - легкая проверка на настойчивость. А ты берешь АТОМНУЮ БОМБУ из своего оружия вместо ножика))))

опять скидывает....ну сволочь smile.gif накотал СМС: контекст в котором типа:

* ПОВЗРОСЛЕЙ ибо ты неадекватно поступила сегодня...* (это в смысле МС такое было в ней)

И опять мегакосяк. Ты вел себя на свиданке явно как дурак! Не понравился ей ну зачем ей брать трубку.

Надо было просто сделать Д, СЛАВА БОГУ, потом ты все таки догодался))))))

Извиняюсь за ту смску..прошу прощения...и говорю что я был не прав
Если ты что-то сделал, то сделал - значит так правильно. Не стоит извиняться за какую-то СМС перед ОЖП, показываешь себя слабым.

Как изменить ее к тебе отношение? Для начала надо вызванить - заинтригуй!

- У тебя есть красивое платье, чтобы когда ты его одевала все смотрали на тебя?

- БЛА бла бла А зачем?

- Я недавно с Настюхой (скажи имя обязательно и не заостряй на этом внимание) был в окружении одной обстановки. Она мне очень понравилась...... Обстановка (стеб). И знаешь чем?

-....???

- В ней была одна неуловимая черта, которая присутствует и в тебе. Я хочу, чтобы ты обязательно там побывала. Завтра там-то.

На свиданке используй мою любимую, не очень экологичную технику "Голограмма".

И будет тебе счастье, а до секса еще пилить и пилить)))))))))))))))))))

Опубликовано:
вообщем пошел на свиданку с ней в очень плохом настроениее

Самы твой большой косяк. Больше никогда не ходи в поганом настроении на свиданку, она не твоя ЛТР, чтобы тебя приободрить и поддержать.

У девушки К++ ... телефона директом :)
Вообще жесть, комментировать даже не хочется. Ты подумай, чтобы чувствовал, когда девушка с которой ты на свидании, начала бы показывать явные СС другим МЧ, подходить к ним, флиртовать, приятно было бы???
У девушки К- вроде как бы появился...хотя точно не уверен...
Ты даже не представляешь какой К-!!!
Потом еще один косячок был...спросила про то есть ли у меня девушка...ну я ответил...и дал понять что она (моя ОЖП) только на одну ночь
Ну это уже жестокость какая-то...
ВОТ КАК ЕГО ИСПРАВИТЬ??? :)
Да после стольких косяков и негатива оно тебе вообще надо. ИМХО шанс, что выгорит дело очень низок. Тут все зависит от того понравился ли ты ей как мужчина... если нет, то ничего не выйдет. А теперь охладись и долгий игнор, пусть у нее все уляжется... Когда вызвонишь попытайся быть нежным и спокойным, налаживай раппорт, делай все возможное и невозможное чтобы она начала "таять", в момент ее неосознанного и инстинктивного стремления к тебе начинай кинестетить (до петтинга не доводи, покажи ей, что она не на одну ночь). Устанавливай доверие и сглаживай весь прошлый негатив- может тогда че-то и выгорит, хотя далеко не факт.
Опубликовано:
Самы твой большой косяк. Больше никогда не ходи в поганом настроении на свиданку, она не твоя ЛТР, чтобы тебя приободрить и поддержать.
Ну это еще спорный вопрос. Лично я хожу в любом настроение. И обычно даже в нейтральном, близком к плохому. Подхожу, целую, беру за руку, начинаем идти и через пару минут я спрашиваю "Ну что? Как ты меня будешь развлекать?"

Это одна из частей модели "приза")))))))) А потом мы оба уходим в глубокий позитив)))))))))) Так что, как сказать, как сказать... Женщины должны дарить радость!!!

Опубликовано:
Ну это еще спорный вопрос. Лично я хожу в любом настроение. И обычно даже в нейтральном, близком к плохому.

Я сам хожу на свидание в нейтрально-отрицательном, нейтральном и по восходящей, но-

зная себя, никогда не выйдут в резко отрицательном настроении, лучше отменю...

Все строго индивидуально, судя по поведению аффтара, его иногда перехлестывает- никто не идеален ;)

Опубликовано:

ааа....блин :) в топку я только что номер телефона её ный удалил...ибо попробывал вызванить она даже поднимать трубу не стала...ну и пошла нах...пусть блин...с мажорами тусуется.... она меня не достойна!

Дерка и Випер биг респект! РЕСПЕКТИЩЕ :)))) Спасибо! Хотя я уже давно осознал эти косячки :)ну хоть удостоверился...

Опубликовано:

И все таки ты псих. Научись контролировать себя ВС спокойствия + ВС позитива. Вот и все)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...