Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,дорогие форумчане. Вот и прошли экзамены и теперь живи как хочешь и делай что хчешь.Как я и обещал себе,после 16-17 начать новую жизнь.Вот эти числа начали приближаться..Теперь к делу:мне 16 лет, форум читаю с 7 ноября 2006 года,к ОЖП подходил и ни раз.Страха как такового нету,в общем всё пока что только начинается. И я хочу улучшить свой опыт и достичь нормальных результатов. Что Вы мне посоветуете почитать?(какую литературу и ТОПИКИ тоже) Все факи я уже прочел,но на какие следует обратить особое внимание.В общем что нужно прочитать чтобы выйти в поле.Хоть туда я уже и выходил..(прошу об этом т.к скоро уезжаю и тама уже не будет возможности прочесть форум)

p.s соответсвенно сюда будут выкладываться мои подходы,удачи и неудачи.Ошибки и подьемы.

Опубликовано:

Практика, практика, практика. И набирайся опыта. Практики должно быть больше чем чтения. Перечитывать то, что ты уже прочитал, очень даже полезно.

Опубликовано:

2Автор- забей на книги, статьи, факи и прочее.

Это все мозгоебство и лишняя информация в голове.

Я раньше до дыр зачитывал эти книги, а толку ноль, подойти на улице не мог.

Просто иди в поле. Правда лучше возьми друга или договрись с тусовкой, если есть в твоем городе.

Просто по личному опыту знаю, что поначалу в одиночку будешь ебланить.

Да и ОС не будет лишней.

P.S. Грани правильно посоветовал.

Сначала практика, а потом теория.

Попробовал, что-то, посмотрел, как получилось, почитал в теории, как должно быть, в следующий раз сделал все правильно)

Опубликовано:
Просто по личному опыту знаю, что поначалу в одиночку будешь ебланить.

И это даже для него будет хорошо.

Лучше без друзей.

Опубликовано:

нет врядли друзья-они меня не понимают а обьяснять им и уговаривать мне не хочется.

Опубликовано:

Cansel

Скажи им, что есть возможность весело провести время, а заодно и подзаработать, за каждую проебланенную девушку будешь давать им по чирику.

Опубликовано:

таже самая ситуация, тоже 16 лет:) подходы делаю, правда с другом один не решаюсь) подходы не супер получаются) но пару телефонов уже есть

Опубликовано:

да блин подхожу я один и нормально. Просто что посоветуете прочесть может еще факи кое-какие нибудь для поддержания состояния.В город другой уежаю вот тама и буду пикапить..

Опубликовано:

для меня пока две "библии" пикапа:

Филлип Богачев "Русская Модель Эффективного Соблазнения" (уже по второму разу перечитываю)

Алекс Лесли "ЖЖизнь без трусов"

а вобще рулят ПОЛЕ и ОБЩЕНИЕ с другими пикаперами (вживую)

Опубликовано:
да блин подхожу я один и нормально. Просто что посоветуете прочесть может еще факи кое-какие нибудь для поддержания состояния.В город другой уежаю вот тама и буду пикапить..

Для "поддержания состояния" прочти "Кирпичи"

Опубликовано:

Лесли читаю уже на 60 странице. Честно говоря пока что не очень нравится.

Опубликовано:

**Удалено**

Вобщем что думаете?:) Это мини филдрепорт, извините что в чужой теме :D

Не извиню.

Варн за оффтоп.

Lora Lu

Опубликовано:

2эвил: оффтоп

по теме: самое главное пракктика практика и ещё раз практика!будут косяки не отчайвайся, на ошибках учаться... все с нуля начинали ;)

Опубликовано:

Насчет практики я знаю:) поэтому иногда даже к 4 подхожу, ну так от нефиг делать:) пытаюсь один по потихоньку подходить:)

2Серцеед

Прогоняю в смысле торможу?

Опубликовано:

Ну как бы стараюсь не тормозить:)

Еще решил доброе дело сделать, сидим на скамейке, говорю всё Лёха вон трое сидят, пошли , пока они не ушли, он, да чо, не дай попить. Смотрю рядом девушка сидит бала 4.5, ну вобщем вобще не как не в карту, не много высадилась, типа то что она рядом сидит, её не замечают а тех в далеке разглядели, заговорил с ней, но както не активно она на контакт шла, толи стеснительная толи не хотела...

Вот еще вопрос:

Если звоню девушке общаюсь, минуты 3, там как дела, что делаешь и т.д. тока хочу о встрече договорится, она говорит давай я перезвоню тебе, или лучше ты , а то я щас занята... Это как воспринимать? стоит перезванивать

Опубликовано:

Елс разговор закончился и вы ДОГОВОРИЛИСЬ, что ты перезвонишь-перезванивай. А вобще лучше предложить ей перезвонить тебе-ты тоже занят :) БД.

Опубликовано:

Просто я не знаю , когда она освободится, н еохото по три раза, но тут опять же надо было спросить когда освободится, ладно спасибо:)

Опубликовано:

Evil1,

Д1: Ты чо?! В:руку пожать хотел при знакомствеД1: Чо я парень чтоле..
чисто малолетний загон :)

Друг тебе на данном этапе только мешать будет, пикапь сам.

Опубликовано:

"Кирпичи" прикольный рассказ. Я как увидел ссылку так и засел.За один присест прочел до ночи читал.понравилось=) Есть есче че нить в таком роде?

Опубликовано:

"Зверский пикап: Как стать мега гуру?"-это где есть такое?ссылочку плиз

Опубликовано:
"Кирпичи" прикольный рассказ. Я как увидел ссылку так и засел.За один присест прочел до ночи читал.понравилось=) Есть есче че нить в таком роде?

Звягина почитай

"Зверский пикап: Как стать мега гуру?" прочитай.. тоже не плохо

Для развития в плане пикапа ничего толкового

1 часть: засер всех тренингов, кроме собственного свита

2 часть: теория, которая ничем не отчличается от других книг, статей

Опубликовано:

Звягина почитай

"Зверский пикап: Как стать мега гуру?" прочитай.. тоже не плохо

Для развития в плане пикапа ничего толкового

1 часть: засер всех тренингов, кроме собственного свита

2 часть: теория, которая ничем не отчличается от других книг, статей

+1 тоже заметил

Опубликовано:

Я вот тоже ебланю и жмусь =) Можете мои высеры про инет почитать, любыми путями и отговорками отмазываюсь от пути, по которому надо идти. Щас начал тупо выполнять советы с форума, хотя считал и считаю(почему-то) их глупостью..видимо мозг хитро так заворачивает, чтобы я не рыпался :D N дней..так сказать..воздержания, и сразу появилась прыть =) Выкинул часы, завтра по факу начинаю с нуля - скока время, хорошо выглядишь и далее.

Можете послать меня на*й =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...