Перейти к публикации
пикап.Форум

Я поросто в шоке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Ситуация такая

Знаю одну девушку очень очень нравится!!! окозалось у неё сейчас парень есть (фишка в том что она в большей степини встречается с ним из за мотоцикла чтобы он её катал я как узнал про это просто был в ах*е :blink::huh: ) а у меня пока не мотоцикла ни машины да вообше я не понимаю я таких девак :( но она меня реально зацепила!!! Вообщем хочу попытаться её отбить посоветуйте как мне быть.

Опубликовано:

Ну не могут же ей нравиться только колёса?! :huh: Наверняка у неё есть другие интересы.. Тебе стоит показать её, что ты на много лучше мотоцикла.

И не веди себя с ней так, будто спрашиваешь: "Милая, не подскажешь, как пройти в ДОД?"

Будь мужиком!!!

Опубликовано:

Или девочка дура, или она что-то недоговаривает. БФД - вот что тебя спасет!

P.S. "Малыш, но я же лучше, лучше собаки мотоцмкла" (с) Карлсон

;)

Опубликовано:
что за бред писать бфд...

Не бред конечно.. но и не совет. Ясно, что {vad} он не владеет этой техникой.. (интересно, кто из форума владеет BFD?)

Опубликовано:
что за бред писать бфд...фриз ты им сам хоть раз успешно воспользовался, чтоб давать такой совет?

Реально пользовался, и реально сработало. B)

Негативное отношение к ее парню было во всех случаях. ПРОВЕРЕНО!

Опубликовано:

Автор... ВВП =)

Или покупай мотосикл :lol: намного лучше чем у того парня! А лучше танк купи разъезжай на нем по городу и ори "А МНЕ ПОЙУХ!!!! Я В ТАНКЕ!!!" успех горантирован!

Опубликовано:

Все дело в тебе !

Раньше у меня были тараканы,много тараканов.

Я не знал о чем говорить,как заинтересовать,тратил море денег на них и так далее...

но я осознал свои косяки,раздавил свои тараканы...теперь все у меня отлично!

А тебе советую-практика,практика и еще раз практика.

Удачи.

Опубликовано:

{vad} забей на неё у тебя с ней ни чего не получится а

мотоцикл это просто неудачная отговорка

Опубликовано:

dИmoN

:lol::lol::lol:

Далеко пойдешь забиватель, ВСЕ БАБЫ ТВОИ. :lol::lol::lol:

Решать надо проблемы, а не забивать.

Вообще, ты её хотябы соблазнить попробуй как обычную девочку, которой пох на колеса.

Опубликовано:

Насчёт отговорок: я на днях интересную статистику нашёл. В общем, по результатам соцопроса 66% девушек готовы встречаться с молодым человеком ТОЛЬКО из-за того, что у него есть хорошая тачка. сразу оговорюсь, это по США...хотя у нас, в России, на мой взгляд, цифра может быть ещё выше.

Несмотря на всё это, лично я сам принципиально отказался, когда мне предлагали соответствующий подарок (вероятно, ещё способен верить в нормальные отношения), добившись, чтобы эту сумму вложили в качестве первого взноса за квартиру)))

А мотоцикл в данном случае - своего рода постоянный крышеснос, как я считаю. Так что этой дуре в определённой мере верить можно.

Опубликовано:
{vad} забей на неё у тебя с ней ни чего не получится а

мотоцикл это просто неудачная отговорка

Человек 1 день на форуме, а уже советы раздает)))) 5 баллов :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...