Перейти к публикации
пикап.Форум

поделись мнением про бабу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хой, товарищи!

Вобщем очутилось у меня одно созданьице в icq. Пару дней общались. Телефон взял легко вначале. Но у нее сессия + жопа на работе. Вела себя нормально, в разговорах не пугалась и часто сама поднимала всякие темы полуинтимные, присказки..ну типа ты мущщино, сделай так, чтоп я захотела все бросить и приехать, открыто говорит, что личную жизнь устроить собирается. Сказала, что возможно в пятницу встретимся, пока там по делам не знает и т.д. Седня вызвонил - грит у подруги, учили билеты, щас кино смотреть будем..поболтали, чутка пококетничала. Потом ее подруга окрикнула, они грит ну лады, как приду -в асю стукну.

В асе она мне нах-р не упала. Выцепить не получается, из бесед она не против, но дел много. Днем работа, ночами учит ересь там свою =)

После звонка я подумал, что оно врет т.к. я сам после работы шел. И если(как говорилось ранее) дела по работе - как она успела у подруги билеты поучить, и прочия.

Я ее не завышал, даже теребил чутка нервы, она на занижение реагировала как положено.

Думаю, сказать в ближайшее время, мол вылазб и ниипет, а то накажу :))

Ваше мнение?

да, дефке 20, по куче фоток от 6, но надо смотреть, я старше на год.

Опубликовано:
Кто додумался сюда мувнуть тему?

Модераторы :)

Вопросы был про конкретный экземпляр. Что у нее в черепе может быть

мозги :)

Опубликовано:

Baks

ЖЖЖешььь!)

Драндулет

В принципе мыслишь правильно...долго не затягивай...пробей нассчет тараканов.Может она по нету боится знакомится или еще что...Разное бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...