L_e_x 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Привет, все кто знает, помнит, и тем кто читает впервыеХочу не просто пропасть и потерять связь со всеми, вовсе нет. Просто хочу сказать, что мое время на проекте вышло, хочу сказать спасибо тому, чему научился здесь, Мише, Сергею, Леше, Кириллу и другому Кириллу, всему старому саппорту, недавним тренерам и новому саппорту. Может кого-то тоже удалось чему-то научить И каждый выбирает свою дорогу, приходя в пикап находит то, что ему интересно, может находит себя, становится намного лучше, а может понимает, что это не его и уходит, или просто не выдерживает тех изменений, которые благодаря нашим тренерам начинают происходить в нем и бросает все, возвращаясь к прежней жизни. Я нашел благодаря проекту то к чему стремился, может не всегда этого понимая, точнее ту, к которой стремился...(Здесь было фото)1 июня у нас была свадьба.Удачи вам всем в жизни, в поиске, в уверенности в себе!Ребята, всех вас буду рад увидеть, встретить в кофе-хаусе или просто "в поле" Счастливо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Поздравляю! Удачи в семейной жизни и вообще)))зыж а молодая жена красивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Красавцы))Мешок счастИЯ Вам!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panic_party 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Вот до чего доводит пикап!:-)Поздравляю, вы очень красивая пара!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Поздравляю!Все таки любовь сильнее НЛП!Щастья вам и гармоничных отношений!З.ы.Женушка и вправду кул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэн 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Все там будем. Успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technoud 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Да, пара вы красивая, прям на открытки напечатать и продавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeOz 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 От всей души поздравляю!Молодец!Счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 15 июня 2007 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Лёша, молодца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 А Я вот пожилаю ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ (чтоб любовь вечной была по-настоящему).П.С.Обидно как-то...такие кадры уходят с арены ...шмыг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISP 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви и понимания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 ты сделал так, как подобает мужикупомни жених, что в брачную ночьни друг, ни отец не сумеют помочь!.хотя она уже и прошла!СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИСвадебные букеты для невест на резинках. Букет можно бросать сколько угодно, подружки невесты будут забавно прыгать и падать.поздравляю молодоженов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 так трогательно это ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 15 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Поздравляю!Счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Не буду говорить, что мне очень хочется, чтобы все вот так вот именно уходили, ведь у каждого свой путь) Могу пожелать только, чтобы если кто и уйдет, то пусть сделает это так же красиво, как Lex. А новобрачным желаю счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Еще один человек пропал с проекта , приобретя то счастье к которому должен стремиться любой.Завидуйте! И тоже стремитесь нейти среди миллионов ТУ САМУЮ!Счастья вам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody Passionne Liebhaber 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Это классно... Поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattias 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Ну вот , мой любимый тренер покинул мой любимый проект С другой стороны , не могу за тебя не порадоваться... Наверное так и должен уходить из проекта настоящий пикапер . Удачи, Любви, Счастья... Целую , обнимаю /Никита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarZochi 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Да )))) офигенная жена )))) удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhasta 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Даааа...!Эх,жалко...Счастья вам!Мне еще расти и расти до такого))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гипно-кот 7 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Поздравляю Это и есть та цель, к которой надо стремиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Лёша , ты молодец сказать больше тут даже нечего )на фотке получился супер и жена очень красивая, не знаю наверно даже кому из вас больше повезло ))если что всегда обращайся , тебе я всегда буду рад помочь : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Поздравляю! Лишнее потверждение тому, чтоПуть пикапера - правильный путь. Изменено 15 июня 2007 пользователем MakRoi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Поздравляю! Красивый уход Счастья в семейной жизни и любви без конца ( в смысле чтобы не заканчивалсь любовь )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L_e_x 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Спасибо Вам всем за добрые словаУдачи, побед и успехов во всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vydu7 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Поздравляю! Удачи тебе и твоей жене))) детишек хороших))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Поздравляю!Ну ты заходи иногда хотяб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Лееееееееееееееееееееееееееееееекккккккккккккккссссссссссс!!!!! Поздравляю!!!Заходи - поболтаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekk 2 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 УУУУУУУУУУУУУхххххххххххххххх!!!! молодца. поздравляю!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Супер!Побольше вам пикаперенькав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Лекс, от всей души поздравляю и желаю счастья!!! ПРОСТО КРУТО!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команда Теймура 1 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Вижу впервые, жаль не знаю лично.Поздравляю от всей души, вы - прекрасная пара! Желаю успехов и здоровья, вырастить новое поколение пикаперов!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Горько Счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бит 1 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Поздравляю!!!Когда у тебя будет сын про пикап ему поведуешь??? Эх хотел бы я иметь такого батьку-тренера пикап.ру. РеспектЗ.Ы. Почему приходится ждать целых 600 секунд для опубликования сообщения? Это у всех или у меня только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Красивая пара! Все благ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Класс, вообще идеально подходите друг другу! Всех благ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Поздравляю! Реально суперская пара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trasher5 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Мои поздравления=) Вы и правда очень красивая пара, удачи, любви, счастья и взаимопонимания вам))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soccer 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Как жалко,что поле покидают такие люди...удачи тебе и твоей жене...если что,обратно в стаю... (ШУЧУ)Счастья!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRON-WiNG 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Молодец! Отличный пример подаешь народу! Море счастья и любви! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malkevian 5 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Это действительно круто!!! Поздравляю!!!! Счастья вам!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Дай Бог тебе счастья, здоровья, радости и любви в браке, и чтоб жил в достатке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Красивая пара. рад за вас, таких же красивых вам детишек и всех благ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FRED 1 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Мои поздравления! Всего всего! Классная пара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Здорово, Леха!ОООчень рад за тебя!С тобой я начинал вести свою первую ступень в качестве третьего тренера - так что ты по-любому останешься в памяти, ты классный тренер и креативный человек, в твоем возрасте иметь то, что у тебя есть - это настоящий успех, ты всего в жизни добиваешься сам - респект тебе за это!Ты рассказывал как познакомился с Аней.помню ваше первое свидание - твои эмоции после него... это было на сертификации у 17-16 потоков.помню ты передавал мне что-то для Миши, был с ней - помню как вы смотрели друг на друга - не удивительно, что все так закончилось...время летит, Леш - уверен ты сделал все правильно Любви Вам от чистого сердца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamazak 2 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Леха, поздравляю!помню как ты вел у нас вторую ступень, как тренер ты очень мне понравился, так что с большим удовольствием пожелаю тебе счаcтья и неугасающей взаимной любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egral 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Поздравляю! Красивая пара, всех благ P.S. ... и этот Человек зачитывал мой сертификат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!Всем нам туда, ради этого мы все тут, ради нашего счастья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bl !!! 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Очень рад за вашу пару, особенно за тебя, поэтому приведу цитату - "... чем больше женщин, тем понимаешь, что жену будет сложно найти ….Иногда даже "завидую" некоторым коллегам по работе: давно женились, ростят детей, жену особо сравнивать не с кем, поэтому не парятся, довольствуются тем, что есть .... Блаженны невкусившие ...." ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-У-У-У-У-У-У-У-У ! ! ! ! ! ! ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.