Помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Разлука на 2 месяца
Меня не волнует сама ситуация с деньгами и прочим, меня напрягает что объявился тип из прошлого и возможно будет развиваться какой то сценарий. Сколько тем тут читал «ушла к бывшему», там воспоминаний и моментов с человеком больше , чем с новым. Я с бывшими не общаюсь, если расход поймал , то все. Такая у меня категоричность. Почему по отношению к себе я не могу требовать того же -
1089
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Мы разные контекстно. сильно. У тебя - про подлизывание, у меня - про компромиссы. Неуверенность в себе вообще понимаю как ты тут просчитала. Но в целом, как ты говоришь, мне вобще похер )). Паритетно. -
86
Разлука на 2 месяца
А можно вопрос: тебя эта ситуация как волнует? Тебе вроде как ни холодно, ни жарко. Ты ей что хочешь лекцию о морали прочитать? -
932
Фродо идёт к Ородруину
Ну нет, камрад. . Пикап это инструмент которыйты адаптируешь под свои текущие возможности и их развиваешь. Вполне себе трансформируется в другие способы коммуникации - деловые, например. Коммуникабельность же нарабатывается. В рамках физиологии - конечно возраст имеет последствия. Почему бы не посмотреть что в 33 тебе доступны от 18 до 40+ и ты практически на экваторе? Нет, конечно. Т100Б для этого и есть, чтобы свою привлекательность на рынке повысить. -
86
Разлука на 2 месяца
Типо как ты к этой ситуации относишься
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.