Перейти к публикации
пикап.Форум

Need Help! Right Now!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни. Есть вопросик, наверно даже не по пикапу, а вообще. Кароч я закончил 11 классов, впереди лето, пляжи, шашлыки и тд в компании друзей загородом. А девченки, так получилось, что у меня не оказалось, и судя по всему она мне не светит, тк в знакомствах на улице я не слишком приуспел, а где еще можно познакомиться плохо представляю(школа, курсы в универе - все закончилось). Во всех этих компаниях тусить и веселиться без подруги не очень катит... Так вот - а со мной один класс заканчивает девченка, с которой я в довольно хороших отношениях, но только дружеских, и как то так я даж не задумывался о ней как о девушке. А тут чет в бошку вперло и все тут - надо с ней налаживать "контакт" - блин, мне ее не выкинуть из головы уже наверно неделю. Собственно что вы думаете - прокатит если подкатить? Или игра не стоит свеч? (знаю ее я 3 года, 1 - в дружеских отношениях). Я канешн понимаю что давно знакомы и тд - огромный минус, но очень хочется что нить попробывать... Кароче пишите ваши мнения. ЗЫ Кстати она 7 - 7.5, так к слову..

Опубликовано:
Здарова парни. Есть вопросик, наверно даже не по пикапу, а вообще. Кароч я закончил 11 классов, впереди лето, пляжи, шашлыки и тд в компании друзей загородом. А девченки, так получилось, что у меня не оказалось, и судя по всему она мне не светит, тк в знакомствах на улице я не слишком приуспел, а где еще можно познакомиться плохо представляю(школа, курсы в универе - все закончилось). Во всех этих компаниях тусить и веселиться без подруги не очень катит... Так вот - а со мной один класс заканчивает девченка, с которой я в довольно хороших отношениях, но только дружеских, и как то так я даж не задумывался о ней как о девушке. А тут чет в бошку вперло и все тут - надо с ней налаживать "контакт" - блин, мне ее не выкинуть из головы уже наверно неделю. Собственно что вы думаете - прокатит если подкатить? Или игра не стоит свеч? (знаю ее я 3 года, 1 - в дружеских отношениях). Я канешн понимаю что давно знакомы и тд - огромный минус, но очень хочется что нить попробывать... Кароче пишите ваши мнения. ЗЫ Кстати она 7 - 7.5, так к слову..

по мне так проще новую найти. Будет и где развести и что поделать. А что у всех остальных в компании есть девушки? У них кстати, по-любому должны быть подруги

Опубликовано:

Ага, запаришься соблазнять ту, которую давно знаешь. Сам сейчас пробую, есть успехи но зач0та нету...

Прально сказали, знакомься заново! Ты ВВП, на крайняк бери подруг девушек друзей, все проще. А с этой... геморрно с ДОДа вылезать. ИМХО так сказать :D

Опубликовано:

на дискотеку сгоняй :) там найдешь кучу!

А вообще если хочешь именно с той ОЖп...то читай в факе садисто есть тема про дод и как из него вылезти (автор Весельчак...респект ему :) )

Попробуй больше кинестетить и на секс намекать чуть чуть :)

Пригласи куда нить только ты и она... прочитай пару метафорок...а хотя где то читал но сейчас не вспомню точно...

"Знаешь...я тут историю прочитал в журнале... и хочу тебе рассказать...

(Ввод в легкий транс...читай как это делать...в других метафорах есть...очень хорошо написано....например...слова - неопределенности. Давным давно (совсем недавно)... в очень далекой стране неизвестного названия и тд и тп...)

Где то в нашем мире...жили очень хорошие друзья... юноша и девушка... они вместе росли.... и знали друг друга с пеленок...вместе учились в одной школе...после в одном университете...даже когда они стали работать...они все равно встречались...

Как не странно этот юноша вел свой дневник...

в нем он писал о всем что его интересовало...и то что считал нужным...и не хотле никому рассказывать...только дневнику...о котором никто не знал...

И в этом дневнике он писал о своей лучшей подруге

" Я научился писать...и завел этот дневник... из-за чего? а все очень просто...я люблю одну девушку...очень сильно...она была со мной в садике...но я ей тогда не сказал что я её люблю...также как и сейчас...я боюсь из-за того что она не примет мой дар...и мы расстанемся...лучше буду наслождаться общением с ней..."

в выпускной он написал следующее "Вот выпускной..а я все еще люблю самого лучшего друга... но я ей все еще не сказал этого...потому что она очень симпотичная...мне нравиться общаться с ней...но я хочу подарить ей больше чем общение... но я боюсь что она откажет!"

Взрослый (когда уже работает).... "Я уже не могу...мое сердце разрывается... на части...потому что мой лучший друг выходит за муж...и не знает о том что я люблю её!!! мне очень больно и сложно скрывать это...но я сильный!!! Я ей не скажу что люблю её...потому что она выходит за муж...и она не испытывает то же самое ко мне...лучше все еще буду просто другом ей..Я ведь силный...нет я сдержу это все в себе!!!"

После юноша умирает...и его лучшая подруга находит его дневник...прочитав его...у нее из глаз произвольно стекают слезы...сердце начинает колотиться в два раза быстрее!!! Появляется чувство глубокого одиночества....

Потому что она тоже с первого класса завела себе дневник в котором писала то что знала лишь она и её дневник!!!!"

чет типо такого =) написал на скорую руку...так что надо отредактировать! :)

Опубликовано:

2Twist

Спасиб - по делу. Руспект и уважуха! Хотя эту рутину я уже знал))) Слушай - не киданешь мне ссылу этого фака? А то у садисто там дохера страниц - я там потеряюсь)))гыыыыы!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...