Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом как завоевать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч история....девушка красивая, стильная, умная, себя уважает....(это не завышение значимости, гооврю как есть) С ней с 10класса учусь. в 11м встречались с ней месяц (секса небыло), потом сказала что экзамены и поэтому надо на время прекратить встречи.....после экзаменов ни я ни она не позванила...поэтому продолжения отношений не было (во время отношений ясень пень я косячил, так как знать не знал про пикап и об отношениях с девушками знал мало). После поступили в разные вузы, созванивались и смсились обычно по праздникам( ну поздравить друг друга). Кроме звонков раз в пол года и смс никак больше не общались и не пересекались. Месяца два назад скинула смс: " привет как дела, что нового?", я перезвонил, поболтали как обычно....сказала что инет подключила. спросила мои координаты в нете(номер аськи)...начали переписыватся....захотел с ней замутить и начал постепенно намекать ей на это...вроде чуствовалось что я ей тож больше чем друг( мне так казалось). Потом она позвала мня в гости к себе, приехал....отлично пообщались на все темы, кинестетики мало с моей стороны было.....уходя чмокнул ее в щечку и все. Когда приехал, она в аське мне написала(ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ СООБЩЕНИЯ):

ОНА (11.06.2007 18:56)

ну и ладно:((

Я (11.06.2007 18:56)

надейся:))

короче надеюсь ты не в обиде и будем нормально общаться!!!я надеюсь

Я (11.06.2007 18:55)

мне такое не надо! я бы если бы не!!так что в угол вас, стоять на бобах:))))))))))

ОНА (11.06.2007 18:54)

просто, я бы встречалась с тобой, но есть но... поэтому !простите меня

Я (11.06.2007 18:53)

мне было бы проще

ОНА(11.06.2007 18:52)

повему зря???

Я(11.06.2007 18:52)

зря не поговорила:) лана забили тему.

ОНА (11.06.2007 18:51)

нет ты меня просто не понял!!

я блин хотела погворить когда ты приехал ко мне и через минут 30 разгвора я все прочухала, но чего то передумала! потом ты уехал и я подумала что зря не поговорила! вот!!

Я (11.06.2007 18:49)

на счет всего это чего, я чуток не въезжаю? и в каком месте получилось фигово? ты так говориш, типа ты в чом то виновата, не стоит все таки в оочую:)

ОНА(11.06.2007 18:47)

на счет вообще всего!!! просто так все получилось фигово! я бы очень хотела поговрить вообще в оочую, но нетвозможности

Я(11.06.2007 18:45)

зачем? мнение на счет чего? на счет дружеских отношений между нами?

ОНА (11.06.2007 18:44)

ну мне же интересно твое мнение! напиши

Я (11.06.2007 18:44)

все что ты мне писала

ОНА (11.06.2007 18:43)

а что ты понял???

Я (11.06.2007 18:43)

канешн

ОНА (11.06.2007 18:43)

ну ты меня понял!:)

Я (11.06.2007 18:42)

не говорила, писала:)

ОНА (11.06.2007 18:39)

ты мне нравишься! я ж тебе вроде гворила

Я (11.06.2007 18:38)

да тут не накого и не изза кого взрыватся......ты ж не виновата что я те не нравлюсь:))))))))

ОНА (11.06.2007 18:37)

ну незнаю!у тебя достаточно взрывной характре , и я подумала что пипец!!!

Я (11.06.2007 18:36)

с какого перепугу?

ОНА (11.06.2007 18:36)

ну малоли!!!

я думала ты со мной вообще общаться перестанешь

Я (11.06.2007 18:35)

а что?

Я (11.06.2007 18:35)

нет!! всек в норме:))

ОНА (11.06.2007 18:34)

ты точно на меня не в обиде!!

После(24часового игнора):

ОНА (10.06.2007 16:49)

в гости то терпеь навреное не приедешь!!

Я (10.06.2007 13:50)

да я так часок погрузился, потом друзья в клуб вытащили и все прошло:)))))) правльно что сразу сказала, так я хоть не буду терь запариватся. Обид никаких. Друзья.

ОНА (09.06.2007 23:19)

только без обид!друзья???

ОНА (09.06.2007 23:18)

ты не грузись тольок! ты мне нравишься и как парнеь как человек!не хочу обманывать тебя просто и сказал поэтому сразу!! я надеюсь общаться мы будем такк ддальше хорошо! просто на данный момент моя сердце занято, елси сможешь его занять то вперед:))

Я (09.06.2007 21:14)

спасибо что сказала.......лана друзья так друзья. А я оч надеялся на обратное:)))) а в чом я хитрюля?

ОНА (09.06.2007 02:49)

!!Я надеюсь что мы с тобой просто друзья!

Добиться моего расположеия будет очень тяжело:))

а ты все таки хитрюля

НАЧАЛО

----------------------

хочу с ней отношений, есть шансы? жду ваших советов и было бы ваше круто если бы вы разобрали где и что я не правильно сказал и как надо было......счас я ее игнорю

Опубликовано:

мне вообще кажется, что она сама хочет по новой с тобой встречаться, а ты тормозишь дико, сказать ей трудно, вот и говорит намеками

Опубликовано:

verder

Слушай, да ты реаьлно тормазишь! Где?! да ты заново сам перечитай чо ты писал! только снизу вверх то! а то наверное наоборот читал?!

Ты читать умешь? Она тебя чуть ли не прямо говорит: "ты пришел ко мне и начал меня домогаться. Мне понравилось, но я ломалась. А когда ты перестал, я поняла что я тебя тоже хочу! я тебя хочу!!! а ты меня?"

А ты чо пишешь? ппц. Из-за чего ты грузился? из-за того что она тебе не дала? а зачем ей ЭТО писать? добавил еще один бриллиант в ее корону! Ты вот только напиши, чего ты этим разговором в аське пытался добится, а???

Опубликовано:
где торможу....напиши плз

эээ нууу помнишь где-т было "СМС, Аська - ЗЛО!"?)

Игнор на несколько дней, если общаетесь часто, минимум контактов по аське и смс.

короче надеюсь ты не в обиде и будем нормально общаться!!!я надеюсь

-читай: "Ну пригласи ты меня на свидание!!!"

ОНА (11.06.2007 18:39)

ты мне нравишься! я ж тебе вроде гворила

-чиатй: "Сколько тебя можно просить, чтоб ты меня отымел????" (грубовато, но мс типа такого)

ОНА (09.06.2007 23:18)

ты не грузись тольок! ты мне нравишься и как парнеь как человек!не хочу обманывать тебя просто и сказал поэтому сразу!! я надеюсь общаться мы будем такк ддальше хорошо! просто на данный момент моя сердце занято, елси сможешь его занять то вперед)

-читай: "Ну пойми ты, что я по тебе сохну, мой мч мудак!!!"

ОНА (09.06.2007 02:49)

Добиться моего расположеия будет очень тяжело)

а ты все таки хитрюля

-читай: "Купи мне ромашку, соглашусь на грязный секс!!"

МММ парень ну ты понял=)

Опубликовано:

итак начну... 2декстер "ты пришел ко мне и начал меня домогаться. Мне понравилось, но я ломалась. А когда ты перестал, я поняла что я тебя тоже хочу! я тебя хочу!!! а ты меня?"

я пришел к ней, но кинестетики почти не было..так что "начал домогатся, мне понравилось, но я ламалась" тут не катит.

Разговор в аське начала она (дурак что повелся). Как я от нее ушел в 2 часа ночи, она сразу побежала к компу мне строчить сообщение "ОНА (09.06.2007 02:49)

а ты все таки хитрюля"

2 максимка90

на свидание я ее звал(ну точнее погулять), отмазалась

---------------

кто еще напишет где что я портачил, буду благадарен

Какой план действий? счас 6 дней игнора у нас....и я уезжаю на пару дней на озеро.....вотьь...что дальше....еще игнорить или у нее это была проверка на настойчивость?

ЗЫ еще чуть не забыл...когда уходил: говорю типа иди целуй мня и я пойду, она: ок, только в щечку, я сказал: не в щечку не катит(ну примерно как то так), она: нет ПОКА в щечку (ну тоже что то типа этого сказала). это в подтверждение вашей теории что у нее ко мне есть интерес

Опубликовано:
итак начну... 2декстер "ты пришел ко мне и начал меня домогаться. Мне понравилось, но я ломалась. А когда ты перестал, я поняла что я тебя тоже хочу! я тебя хочу!!! а ты меня?"

я пришел к ней, но кинестетики почти не было..так что "начал домогатся, мне понравилось, но я ламалась" тут не катит.

Разговор в аське начала она (дурак что повелся). Как я от нее ушел в 2 часа ночи, она сразу побежала к компу мне строчить сообщение "ОНА (09.06.2007 02:49)

а ты все таки хитрюля"

2 максимка90

на свидание я ее звал(ну точнее погулять), отмазалась

---------------

кто еще напишет где что я портачил, буду благадарен

Какой план действий? счас 6 дней игнора у нас....и я уезжаю на пару дней на озеро.....вотьь...что дальше....еще игнорить или у нее это была проверка на настойчивость?

ну озеро все дела, ВВП, по возможности СЛДНД для личностоного роста так сказать=)

Девочка тебя хочет.

Отмазка - проверка на настойчивость.

Сделай вызвон, заинтирисуй:

Бла-бла-бла

Ты: Кстати, ты выиграла?!

Она: Хм... и что же??

Ты: Ну я сейчас нахожусь в Пушкинском музее, напротив репродукции статуи Давида, тут много старушек. Неприлично говорить. Завтра (когда удобно ТЕБЕ) при встрече расскажу.

При встрече:

Она: Ну так что я выиграла???

Ты: Ну помимо флаера из Кофе-Хауза и одноразовой поездки в метро, ты выиграла прогулку в парк с очаровашкой (тобой)\прогулку в зоопарк (найди десять отличий у клеток с приматами)\кунилингус (было и такое))

Главное интерес ее поддерживать, не забывай про уверенный тембр голоса и тп.

Пляшу от своей модели поведения, не знаю насколько они у нас схожи (Cocky&Funny).

Шаблон про "приз" сперт у кого-то с форума=)

Опубликовано:

тоесть после поездки на озеро (это где то пройдет еще 3-4 дня) делать вызвон? ВВП есть.....настрелял тут недавно телефончиков их вызванивать или пока сосредоточить ресурс на главной цели? я так понял на первом свидании сразу жестко кинестетить и пытаться отзачотить? походу в одно свидание будет сложно зачот получить(если на первом не получу зачот останутся еще шансы?). девочка просто 8-9, а опыта то у меня с такими не много:) Когда я был у нее в гостях, рассказывала как она зажигает с парнями, типа встречается с неск подряд(завышает знач), ну я обычно утилизирую стебом: типа ну ты и *лядь стала (с улыбочкой ясен пень), а в школе такая пай девочка была.....сразу ответ...типа: нет, ты что, я просто с ними общаюсь.....секс перепадает только тому кого я люблю.....Вообще девочка разборчива походу кому давать, кому недавать...

ЗЫ еще добавлю.....в критику вашей теории от том что я ей интересен как парень: у нее много парней именно друзей....мы с ней по аське тож отлично болтали впринципе на разные темы.....но все таки самая для нее интересная тема была.....это моя любовь(я ей сказал что люблю девушку одну оч сильно(я имел ввиду ее) и таким способом ей намекал....кароч я ей говорил что люблю ее(не говорил что ее, говорил что девушку), а она все распрашивала : про нее, что за девушка, насколько сильны у мня к ней чуства и тд.....советовала как завоевать(это мне на руку:))...правда не знаю поняла она что я ее имею ввиду или нет....но то что она написала в сообщ., что я хитрюга, это видимо она имела ввиду эту мою басню)

Опубликовано:
тоесть после поездки на озеро (это где то пройдет еще 3-4 дня) делать вызвон? ВВП есть.....настрелял тут недавно телефончиков их вызванивать или пока сосредоточить ресурс на главной цели? я так понял на первом свидании сразу жестко кинестетить и пытаться отзачотить? походу в одно свидание будет сложно зачот получить(если на первом не получу зачот останутся еще шансы?). девочка просто 8-9, а опыта то у меня с такими не много:) Когда я был у нее в гостях, рассказывала как она зажигает с парнями, типа встречается с неск подряд(завышает знач), ну я обычно утилизирую стебом: типа ну ты и *лядь стала (с улыбочкой ясен пень), а в школе такая пай девочка была.....сразу ответ...типа: нет, ты что, я просто с ними общаюсь.....секс перепадает только тому кого я люблю.....Вообще девочка разборчива походу кому давать, кому недавать....

калибруй ее реакцию на "жесткую" кинестетику, 8-9 она для тебя.

Понизь значимость, повызванивай других девушек, потренеруй с ними БГ, типа "тренеруйся ка на кошках"=)

Фортуна любит дерзких...

Ты был у нее в гостях, "комп чинил"?? Если девушка говорит "нет" это ничего (в разумных пределах слова "нет")) не значит.

Она тебя в тормоза записала к тому же походу.

Самец и мужик в отношениях ты и только ты. Инициатива должна исходить от тебя. Куда пойти, держать ли ее руку, обнимать ли за талию - все это за тобой.

На мой взгляд, девушка хочет записать тебя в список своих поклонников, а пока ты в ДОДе.

Не надо на 10-ой минуте свидания лезть ей в трусы, запусти паучка, делай "два шага вперед, один назад" и тп.

Отвлекись на других "куриц", потом когда почувствуешь, что готов взять инициативу, тогда действуй. А лучше совмещай=) Пару свиданок в день и тп.

Опубликовано:

8-9 она не только для меня...:) но меня это не парит:)

насчет понизить значимость.... это типа для себя(в мозгу своем) понизить ее значимость? это не сложно....

я был у нее в гостях...нет не чинил комп:) она меня пригласила, просто пообщатся...из класса она со мной одним в гут отношениях(девушки ей завидовали, а парни у нас были в классе пшик полный:)))), да ипросто ей со мной интересно общатся. На счет поклонников возможно хочет, но у нее это не получится(характер у мня такой-гордый....не могу смареть как парни слюни пускают) и скорее всего она более менее понимает что у нее это не получится...

Я так понял что на 1ом свидании зачотить не обязательно, но желательно?

Опубликовано:
8-9 она не только для меня...:) но меня это не парит:)

насчет понизить значимость.... это типа для себя(в мозгу своем) понизить ее значимость? это не сложно....

я был у нее в гостях...нет не чинил комп:) она меня пригласила, просто пообщатся...из класса она со мной одним в гут отношениях(девушки ей завидовали, а парни у нас были в классе пшик полный:)))), да ипросто ей со мной интересно общатся. На счет поклонников возможно хочет, но у нее это не получится(характер у мня такой-гордый....не могу смареть как парни слюни пускают) и скорее всего она более менее понимает что у нее это не получится...

Я так понял что на 1ом свидании зачотить не обязательно, но желательно?

ты в ДОДе, почитай на тему выхода из ДОДа и тп

Весельчак хорошо описал

Все зависит от тебя, твоих действий, теоретически все возможно, но пока об этом думать рано, ты ж еще даж не вызвонил ее=)

Опубликовано:

Вот что думаю.....звоню:

я:привет

-привет

я:как дела, как экзамены?

-бла бла бла

Я: есть способ как отлично провести вечер и я его знаю

-какой?

Я: встреча там то тогда то, на месте все расскажу

..хочу сделать крышеснос...какой нить романтический...что то типа: сидим на берегу речки(красивый пейзаж) потом откуда невозьмись шампусик и роза....далее по ситуации.. ну как пойдет?

Опубликовано:
Вот что думаю.....звоню:

я:привет

-привет

я:как дела, как экзамены?

-бла бла бла

Я: есть способ как отлично провести вечер и я его знаю

-какой?

Я: встреча там то тогда то, на месте все расскажу

..хочу сделать крышеснос...какой нить романтический...что то типа: сидим на берегу речки(красивый пейзаж) потом откуда невозьмись шампусик и роза....далее по ситуации.. ну как пойдет?

Признаться за всю свою недолгую жизнь подобного никогда не вытворял, не вижу смысла во всем этом.

Уместно было бы подарить при встрече ромашку или одуванчик (не из-за бабок, а именно потому что необычно).

Вызвон хороший, но не уверен, что подойдет для этой ситуации. Так понимаю, что игнор будет длиться примерно дней десять. Необходимо будет снова заинтересовывать, укрась сей вызвон какими-нибудь прикольными феньками (про тот-же музей).

Подобный крышеснос достаточно затратен в плане надо много передвигаться и тп, а девочка занята бывает часто (работа, учеба), следовательно усталая.

Мысли нестандартно, оригинально, не будь таким мягеньким белым и пушистым. Роантика, конешно хорошо, не мне тебя консультировать по поводу такого рода крышесносов. Но из ДОДа таким образом не выйдешь.

Своди в зоопарк, цирк. Сделай из себя приз, модель поведения с настроем "у меня много девушек, не ты, так другая".

Повстречайся хотя бы пару раз с другими ОЖП, к которым ты испытываешь симпатии. СЛДНД.

Опубликовано:

подкорректируем......буду еще думать...если комиу что придет на ум, пишите......максимка90 те отдельное спс

Опубликовано:

Да блин жалею что мне пикап форум не попался раньше...до встречи с ней....а то терь вспоминаю все и сам вижу где косяки.....как будет какой нить прогрес отпишу

Опубликовано:
Да блин жалею что мне пикап форум не попался раньше...до встречи с ней....а то терь вспоминаю все и сам вижу где косяки.....как будет какой нить прогрес отпишу

Пиши, создай свою ветку в филдрепортах о знакомствах и пиши туда все свои подходы.

Легче будет нарисовать твой психологический портрет.

На косяки укажем, подкорректируем, сэкономит тебе много времени и усилий.

Опубликовано:

1) Ты не в ДОДе.

2) Она тебя хочет. Но не хочет брать на себя ответственность. Поэтому ты и получил псевдоДОД так сказать.

3) Вызванивай когда будешь свободен http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102&hl=.

4) Свиданку проведи с крышесносм.

..хочу сделать крышеснос...какой нить романтический...что то типа: сидим на берегу речки(красивый пейзаж) потом откуда невозьмись шампусик и роза...
Пойдет. Помню как я ходил с девушкой и делал вид, что собираю пустые бутылки, а потом вытащил шампанское из мусоорки вот это да. У нее глаза на лоб полезли)))))))

5) Цель свиданки - засос, в трусы не лезь, если нет места для траха.

6) После свиданки делаешь Д. Она позовет тебя домой, там и будет зачОт. Если не позовет сам найдешь место и вызванишь.

Опубликовано:

Подруга тебя реалнь Хочет а ты тормозишь.... Не может же все делать она завть в гости говорить что нравишься вызванивать она сделала свое дело женское тоесть крючок(а было даже больше похоже на сети) вообщем у нее срабатывает защита самооценки, тоесть если бы ты получил зачет то утром себя она чувтвоала на 6 потому что все это сама устроила.

Вообщем думаю до отъезда тебе надо полюбому получить зачет и не крышеснос + цветы. позвони скажи что сегодня заедишь в гости типа во стока то, сам выпей пива или еще чего небудь немного типа с денюхи приехал с собой привези немного пива цветы(3 розы Максимум!!!) и будет зачет 100% а потом на озеро Д. вот

Опубликовано:

maximka90, derka, crazyhose вам отдельное спс, помогли...

2крэйзихос до отьезда на озеро не успею + возможно у нее экзамен скоро....а если экзамен то ее е реал вытащить вообще....никаму...с собой нет резона брать пива....девочка 8 пива не пьет, только шампусик и белое вино......еще она говорит что ее после одного бокала вина/шампусика уносит мама не горюй:)))))))это гут:)))

Опубликовано:

Просто плачу. У автора девачка была в руках-только стоило чуть-чуть за нее побороться. Даж не побороться, а просто напрячься...

ТЕБЕ ОНА КАК ДРУГ ИЛИ КАК ДЕВУШКА НУЖНА, ТВОЮ ***У?!

Какого фига ты сдался в первой же электронной фразе?! Причем я дажльше сомтрел даилог, думал хоть где-то будет за что зацепиться-ты только дальше все проваливал! Мде...

ДОД она тебе выдала вобще шуточный, это даже не обсуждается. Прям завтра иди к ней и зачети!

Ноу комментс, я иссяг.

Опубликовано:

тсефег а чо без понтов не пишется ????? "прям завтра иди к ней и зачети".......девушка не шалава, просто так не даст....цену себе знает...

Опубликовано:
девушка не шалава, просто так не даст....цену себе знает...

Автор, не завышай значимость! Ты неправильно мыслишь. Почему она должна давать, а ты должен заслужить, чтобы она дала? Поверь, она тоже хочет СЕКСА, пойми ты это и удовольствие вы будете получать оба.

Опубликовано:
девочка просто 8-9, а опыта то у меня с такими не много
девушка не шалава, просто так не даст....цену себе знает...

Конечно, она же богиня... в шелковом платье, и на шпильках 12 см, от нее тащатся 40-50 летние папики, за ней бегают орды поклонников!!! Конечно не даст и не проси- ВВП, качай невербалику, поход к стилисту, вид на 1000000$, массовый трах в массы- Т169Д... че бред???

Скорее всего она от 5,5 до 7-ми максимум. Уже все написано, но напомню- учись дожимать и чувствовать момент, когда девушка готова тебе дать. Все пока в твоих руках. Диалог в аське так и сквозил мыслью "выеbи меня".

Опубликовано:

Описание почти подходит:) кроме богиня и всего такого.....она не богиня для мня.....она просто для мня красивая девушка. ВВП делаю. стилист не нужен, вид итак на столько баксов:)))Она не 5,5-7.....я реалист и в красоте девушек разбираюсь.......я не дожал ее и косячил, потому что я не вьезжал в намеки и ваше я про пикап незнал......исправляюсь. Только седня ездил на озеро с друзьями/подругами...как приду в норм состояние буд вызвон делать.

Опубликовано:

Реально девушка чуть ли не открытым текстом тебе все сказала...

домой пригласила, ты стормозил, тогда она тебе сказала что ты ей нравишься, ты снова "друзья-друзья" ... сплошные разговоры!

Встречаешься с ней, забиваешь на все ее разговоры о дружбе, на все ее "не обижайся" просто целуешь ее и т.д.

Опубликовано:

мля меня сбило то, что после нашей встречи, когда я уехал в два ночи она сразу побежала строчить это сообщение с ДОД.

интересно как вы ее красоту через инет чуствуете? такие уверенные прям ппц.

Опубликовано:

продолжение....я сделал седня вызвон...она рада.....тока хотел предложить встретится, как сразу она сказала. что ей нада встретится с подругой, вроде что то передать (она так быстро говорила что я не вникнул в то что ей надо там) и предложила мне с ней прогулятся (видимо хочет показать подрге:)))))...я сразу спросил во сколько( с метой типа что я оч занятой ), она ответила....я так задумчиво...что типа ок, это время мне подходит....потом еще мин пять поболтали.....кароч пожелайте мне удачки:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...