Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 19, Ей 25.. + Интернет

Crazy Tosser

Рекомендованные сообщения

Вообщем в феврале познакомился с девушкой в Интернете. Вообщем потихоньку обычные разговоры переходили в дискуссии. Мной было принято решение встретиться в реальности.

Встретелись. Вообщем она красавица.. В жизни уже пороху понюхала... Опытная... С ней интересно... реально интересно общаться. Тему мы всегда общую находили. Сами не заметели, как пролетело время...

После этой встречи я здорово призадумался.. Кто я для неё? :huh: Обычный знакомы-друг? Или что-то больше?

Вообщем хотелось бы удержать дружеские отношения...

Как поставить руку перед такой девушкой? <_< Подскажите, у кого подобное было :unsure:

Как поставить руку перед такой девушкой?

непонял вопрос!

А дружеские отношения сами собой пойдут....просто общайся!

З.Ы.Я бы рискнул и позарился б на Отношения

а секс?

быстрый секс - не по мне... должны быть сначала отношения.. а секс - это уже продолжение отношений)

ИМХО

В переводе на русский: не дала.

Плуг .... Веди себя как со всеми остальными . они для тебя ни чем не лучше . обычная девушка и всё.... Главное естественность. Не упускай шанаса пока ДоД ещё не начался !

Плуг .... Веди себя как со всеми остальными . они для тебя ни чем не лучше . обычная девушка и всё.... Главное естественность. Не упускай шанаса пока ДоД ещё не начался !

Вот спасибо! Единственный дельный совет, а не флуд <_<

Будем делать раш ;)

Всем спасибо)

Все тут озабочены отношениями после секса итд , а у тебя проблемы как стать другом , автор не вижу проблемы!

Проблема в том, что я не знаю чего она от меня ожидает... т.е. рассматривает она меня как знакомого, друга, парня, будущего мужа, любовника?

А задавать тупо в лицо этот вопрос - риск потерять всё :huh:

Есть дельный совет?

Проблема в том, что я не знаю чего она от меня ожидает... т.е. рассматривает она меня как знакомого, друга, парня, будущего мужа, любовника?А задавать тупо в лицо этот вопрос - риск потерять всё Есть дельный совет?

Какая разница кем она тебя считает?Главный вопрос КЕМ ТЫ САМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ?!И смотря кем ТЫ хочешь быть,делаешь все для этого!

Любовником - кинестетика,разговоры о сексе...

Другом - все по минимуму,только общение...

ИМХО

как ты себя ей подашь таким и будешь!

полностью поддерживаю Leroi ;)

И вообще посиди и подумай сам кем ты хочешь быть для нее, а также можешь попытаться как-нибудь в разговоре выяснить чего она хочет, но спрашивай не напрямую. Подойдите к зеркалу или витрине и скажи ей какая вы красивая пара или как вы подходите друг другу и оцени её реакцию :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 74

Где грань между можно и нельзя!

3. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 105

Как строят отношения на работе?

• Создать...