Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 19, Ей 25.. + Интернет

Crazy Tosser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в феврале познакомился с девушкой в Интернете. Вообщем потихоньку обычные разговоры переходили в дискуссии. Мной было принято решение встретиться в реальности.

Встретелись. Вообщем она красавица.. В жизни уже пороху понюхала... Опытная... С ней интересно... реально интересно общаться. Тему мы всегда общую находили. Сами не заметели, как пролетело время...

После этой встречи я здорово призадумался.. Кто я для неё? :huh: Обычный знакомы-друг? Или что-то больше?

Вообщем хотелось бы удержать дружеские отношения...

Как поставить руку перед такой девушкой? <_< Подскажите, у кого подобное было :unsure:

Опубликовано:
Как поставить руку перед такой девушкой?

непонял вопрос!

А дружеские отношения сами собой пойдут....просто общайся!

З.Ы.Я бы рискнул и позарился б на Отношения

Опубликовано:

а секс?

быстрый секс - не по мне... должны быть сначала отношения.. а секс - это уже продолжение отношений)

ИМХО

В переводе на русский: не дала.

Опубликовано:

Плуг .... Веди себя как со всеми остальными . они для тебя ни чем не лучше . обычная девушка и всё.... Главное естественность. Не упускай шанаса пока ДоД ещё не начался !

Опубликовано:
Плуг .... Веди себя как со всеми остальными . они для тебя ни чем не лучше . обычная девушка и всё.... Главное естественность. Не упускай шанаса пока ДоД ещё не начался !

Вот спасибо! Единственный дельный совет, а не флуд <_<

Будем делать раш ;)

Всем спасибо)

Опубликовано:

Все тут озабочены отношениями после секса итд , а у тебя проблемы как стать другом , автор не вижу проблемы!

Опубликовано:
Все тут озабочены отношениями после секса итд , а у тебя проблемы как стать другом , автор не вижу проблемы!

Проблема в том, что я не знаю чего она от меня ожидает... т.е. рассматривает она меня как знакомого, друга, парня, будущего мужа, любовника?

А задавать тупо в лицо этот вопрос - риск потерять всё :huh:

Есть дельный совет?

Опубликовано:
Проблема в том, что я не знаю чего она от меня ожидает... т.е. рассматривает она меня как знакомого, друга, парня, будущего мужа, любовника?А задавать тупо в лицо этот вопрос - риск потерять всё Есть дельный совет?

Какая разница кем она тебя считает?Главный вопрос КЕМ ТЫ САМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ?!И смотря кем ТЫ хочешь быть,делаешь все для этого!

Любовником - кинестетика,разговоры о сексе...

Другом - все по минимуму,только общение...

ИМХО

Опубликовано:

как ты себя ей подашь таким и будешь!

полностью поддерживаю Leroi ;)

И вообще посиди и подумай сам кем ты хочешь быть для нее, а также можешь попытаться как-нибудь в разговоре выяснить чего она хочет, но спрашивай не напрямую. Подойдите к зеркалу или витрине и скажи ей какая вы красивая пара или как вы подходите друг другу и оцени её реакцию :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...