Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рассмотрим ситуацию....в клубе понравилась девушка....она танцует на танцполе...громкая музыка....как можно попробывать вытащить ее в место где можно поближе познакомится/побеседовать/стрельнуть телефон? Как вариант ждать что сама уйдет с танцпола, но .....

Кароч пишем варианты:)

Опубликовано:
рассмотрим ситуацию....в клубе понравилась девушка....она танцует на танцполе...громкая музыка....как можно попробывать вытащить ее в место где можно поближе познакомится/побеседовать/стрельнуть телефон? Как вариант ждать что сама уйдет с танцпола, но .....

Кароч пишем варианты:)

Стоит плясать от того, что ты делаешь на танцполе: танцуешь, стоишь у стенки, куришь и тп?

В случае если танцуешь: цепляешь ее взгляд, протягиваешь руку, приглашая на "танец". Калибруем ее реакцию К+ или К-, во втором случае переключись на другую "курицу", к "объекту" вернешься позже, подняв СП.

В случае К+, потанцуй с ней (зависит от тебя, обстановки и тп). С улыбкой щелкаешь себя по шее (бухнем?!)), утрирую ессесно, и идешь в бар, далее думаю уже оффтоп.

В случае продолжительного К-, я бы забил, незаменимых нету (в любовь с первого взгляда не верю).

В случае, если стоишь\куришь\сидишь, начинай ка танцевать (или напряги фантазию, как по-другому привлечь ее внимание)).

Все ИМХО из личного опыта.

П.С.: На форуме была история, в которой описывался продолжительный диалог на танцполе, но лично я не люблю напрягать свои связки.

Опубликовано:

на танцполе динамычные танцы....а "приглашают" на танец обычно медленный.......

я тож не люблю рвать связки себе.....

Впринципе идею твою понял.... у кого нить еще есть методы?

Опубликовано:
на танцполе динамычные танцы....а "приглашают" на танец обычно медленный.......

я тож не люблю рвать связки себе.....

Впринципе идею твою понял.... у кого нить еще есть методы?

Смотря, что понимать под "танцем", если это медляк, то близкий контакт обязателен.

Если подвижный хаус, то необязательно держать ее постоянно за талию (даже не стоит)).

Остальное с опытом придет.

Опубликовано:

Уважаемые , кто и как знакомится в клубе? а точнее как вы общаетесь с объектами?

Разговор превращается в какой то чат, сначала ты наклонись к моему уху, потом я наклонись.

Сразу предложить выйти в холл не пойдет, еще не заинтересовал

В поле получается лучше потому что я могу найти интересную тему, но в клубе теряюсь

Как вы снимаете телок в клубе?

Опубликовано:

Пригласить потанцевать, в танце говорить проще, так как ваши головы очень близко.

А еще можно пригласить на танец и во время танца кинестетить, у меня есть друг, натурал, так вот он, в клубе познакомившись с девушкой переспит с ней так и не узнав у нее имя. :lol:

Опубликовано:

в клубах , во всяком случае у нас, медленный танец может быть лишь раз за всю ночь. В основном ритмичные танцы. неловко танцевать и постоянно наклонятся

Опубликовано:

100 раз обсуждалось

Открываешь, заинтересовываешь (невербалика, кинестетика), идешь "поболтать" в более тихое место (в бар, на диванчики, в кальянную и т.п.)

ЗЫ

Не нравится знакомиться на танцполе-открывай за столиками

Опубликовано:

verder

Пока она танцует, повышаем свой статус.

Как устанет, сразу перехватываем и предлагаем стакан сока со льдом. (Сок не обезателен). И самое главное, не бухаем!!!

Опубликовано:

Когда танцуешь медляк, ее можно подразнить: трогаешь за талию, потом рука все ниже, вот она входит в красную зону, как снова поднимаем руку и опять дразним с увелечение красной зоны. Короче кинестетика рулит.

Опубликовано:

Да блин причом тут медляки.....с медляком все понятно...интересует именно если движуха на танцполе... вот милд севену спс, написал вариант ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...