Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременость и молодые люди.

Mariya123

Рекомендованные сообщения

Mariya123

:huh:

Жаль что ты не поняла моего ответа... :unsure:

Продублирую:

1.

Интересно, а вы бы смогли испытать физически то, что женщина испытывает при родах?... Ну, хотя бы при месячных?

Не спорю...

Интересно...

Но ни физически ни на моральном уравне испытать ни первого ни второго мы НЕ МОЖЕМ. Даже если очень очень захотеть - у нас не получится...

А что так? Вы же сильный пол!... Мы это испытываем и живем и ничего с нами страшного не происходит...

респект Вам....

Маша, не в обиду сказано, но мне почему-то кажется что задавать такие вопросы целесообразней сдесь

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Не спорю...

Интересно...

Но ни физически ни на моральном уравне испытать ни первого ни второго мы НЕ МОЖЕМ. Даже если очень очень захотеть - у нас не получится...

Несколько лет назад проводились подобные исследования-электродики подсоединили к головам и телу испытуемых мужчин,чтоб они смогли испытать то, что женщина испытывает при втором триместре беременности (когда плод уже шевелиться). Так, вот самый стойкий выдержал 40 минут... Всем остальным плохо стало, они не смогли.

Кстати болевой порок тоже меньше у мужчин... конечно если он не пытался тренировкой его отодвинуть. Проводились исследования было проанализировано точно не помню но много мужчин и женщин к пальцу подводили ток и постепенно увеличивали его силу с 0 и до того как испытуемый не отдернет руку... все без исключения все девушки сделали енто позже чем мужчины... Но я не в коем случае не хочу взвалить груз ответственности на женщин, мужчина всегда должен быть морально сильнее жунщины никогда не жаловаться и всеми способами пытаться защитить не только свою самочку но и проявлять заботу к другим девушкам женщинам девочкам и бабушкам парни мы все стремимся стать альфа ведь енто и есть настоящий мужик так давайте же будем сильными и твердыми где это уместно и проявлять заботу и мягкость где этого требуются. сила енто не только дар но и ответственность и чем бюольше сила (не толькофизическа) тем больше ответственность, как говорят почти в каждом голивудском фильме про супергероев =) блин опять я пашел в какие то дебри ХЫХЫ

все без исключения все девушки сделали енто позже чем мужчины...

:-))))) Мальчики, а вы стоматологов не боитесь? Ходите к ним каждые пол года?... И лечите зубы без анастезии?...

Или туда поедете только, когда флюс размером с яблоко вырастет.

Disney-респект

Мария хорош бред нести

Не создавай тупейшие темы

Найди себе парня гг лол))

А что ж мои тупейшие темы горячими становятся?

гг лол-что это? Напиши по человечески.

Мария ты чё сюда самоутверждаться пришла?

Нет.

бессмысленно требовать от людей быть добрыми, даже если добьешься чего-то, это уже будет не доброта :)

бессмысленно требовать от людей быть добрыми, даже если добьешься чего-то, это уже будет не доброта smile.gif

Угу-это будет не доброта, а одолжение. Я это сделаю один раз, только отстаньте от меня.

Мария хорош бред нести

Не создавай тупейшие темы

Найди себе парня гг лол))

А что ж мои тупейшие темы горячими становятся?

гг лол-что это? Напиши по человечески.

Как не странно они становятся горячими потому что они тупые, они не несут никакой смысловой нагрузки, в них люди просто флудят и спорят. Почему не несут никакой нагрузки 2 раза обьяснял выше.

Как не странно они становятся горячими потому что они тупые, они не несут никакой смысловой нагрузки, в них люди просто флудят и спорят. Почему не несут никакой нагрузки 2 раза обьяснял выше.

В споре рождается истина, как известно. А спор-это, разве, не смысловая нагрузка. Хочешь смысловой нагрузки-почитай кого-нибудь из философов.

Я задавала смысловую нагрузку-"Зачем вам девушки нужны?" Так, мне на этот вопрос и не ответил никто.

В споре рождается истина, как известно. А спор-это, разве, не смысловая нагрузка. Хочешь смысловой нагрузки-почитай кого-нибудь из философов.

Я задавала смысловую нагрузку-"Зачем вам девушки нужны?" Так, мне на этот вопрос и не ответил никто.

ВОТ! а теперь ответь мне наконец на вопрос "Зачем вам девушки нужны?" относится ко здоровью и спорту! и получишь ответ на тему "почему данная тема флудерская" а так же подумай какие ответы возможны и проанализируй ответы которые ты получила. поймешь что все ответы известны заранее, что является еще одним аргументом к тому, что тема флудерская

ВОТ! а теперь ответь мне наконец на вопрос "Зачем вам девушки нужны?" относится ко здоровью и спорту!

Самым прямым и непосредственным образом. Секс - это здоровье, а девушки нужны для секса.

ВОТ! а теперь ответь мне наконец на вопрос "Зачем вам девушки нужны?" относится ко здоровью и спорту!

Самым прямым и непосредственным образом. Секс - это здоровье, а девушки нужны для секса.

:D:D:D +1

И спортом можно с ними заниматься... А еще они готовить еду умеют-опять же здоровье.... :-)))

а зачем кому-то отвечать на глупые вопросы? :huh:

Тема бред. Почему на форуме пикаперов? Ты бы еще на форум стритрейсеров зашла и написала такое. Логики нет. Если так возмущаешься ты возьми да скажи чуваку чтобы уступил, а не пиши нелепые топики. Да и вообще тема для барной.

Тема бред. Почему на форуме пикаперов? Ты бы еще на форум стритрейсеров зашла и написала такое. Логики нет. Если так возмущаешься ты возьми да скажи чуваку чтобы уступил, а не пиши нелепые топики. Да и вообще тема для барной.

Буду краток.Rikimaru, тебе +1

Конечно главное, чтобы женщина села. Но, ПОЧЕМУ ПАРНИ НЕ МОГУТ СВОЮ ЗАДНИЦУ ОТОРВАТЬ ОТ СИДЕНЬЯ??? Они же сильный пол...

А зачем? Ты мне что-то хорошее сделала? Нет? Ну и зачем мне тогда тебе место уступать?

А зачем тебя родители кормят-мама еду готовит? Что ты ей хорошего сделал?

я согласен что мужчины слабы, но слабы они в своей силе (поясняю)... алкоголизм, игромания, наркомания чаще под эти заболевания попадают мужчины... сила женщин в их изначально заложенной природой привычке болтать как это не странно звучит... она делится своими эмоциями с подругами когда ей грустно, рассказывает о том как ей плохо, если плачет ищет успокаения... у нас мужики все наоборот. Мы более скрытны в плане чувств... мы более замкнуты... считается если мужчина заплакал он показал свою слабость и любой мужчина это понимает поентому к нему нельзя подойти и утешить его, это ешо сильнее огорчит бедолагу. Когда нам грустно мы замыкаемся и создаем барьер из шуток или молчания это посильнее бич шилда в миллионы раз. Вас когда нибудь бросала девушка??? умирал близкий родственник, предавал родной человек??? вспомните свою реакцию... и вы поймете что в чем то маша права ... но это я куда то ушел далеко =)))

Парни, вы все в себе держите... А так нельзя-от этого так много инфарктов именно у мужчин. Мы, женщины, пойдем к подружкам-потреплемся и нам легче станет, поплачем в конце концов... Вы и так меньше нас живете лет на 20... :-(

А что ты своей маме хорошего сделала?

Может, он не знает, что надо место уступить...

Вот представь - едет мужчина с работы. Весь день он вкалывал для того, чтобы заработать свой кусок хлеба с маслом. На него, возможно, без повода наорал начальник, да еще проехавший мимо грузовик обдал грязью новый костюм. И вот в таком эмоциональном состоянии он едет домой.

Тут в вагон заходит красивая девушка. Она проснулась, скажем, в районе обеда, лениво потянулась к телефону потрещать с подружкой. Потом прошлась по магазинам, где - ах! - опять не смогла найти сапожки вот к тому новому пальто. И вот она едет в кофейню, чтобы встретиться с той самой подружкой и видит уставшего мужчину. Казалось бы - чего ей стоит сделать ему минет? А это весьма неплохой способ снять ему стресс.

Так что - кому, собственно, надо?

То, что женщина беременна - в сущности, ее личное дело. Понятно, что в этом состоянии она испытывает определенный дискомфорт, но это совершенно не повод ТРЕБОВАТЬ к себе каких-то особых поблажек.

Я могу иногда уступить место сам, скорее всего уступлю, если меня попросить, но вот на наезды в любой форме буду реагировать жестко.

А вообще как раз к такой ситуации был анекдот. Беременная женщина заходит в вагон метро и оказывается напротив сидящего парня. Она начинает учить его жизни, тот терпит, но в конце концов не выдерживает и говорит (модеры, извиняйте): "Ну что, дое*№;ась? А сейчас еще и доп:?%ишься!"

Она за меня спокойна-я в подростковом возрасте абортов не делала, наркотиками не увлекалась и не увлекаюсь, на панели не стаяла и не стаю. Закончила ВУЗ, сейчас по профессии работаю.

А что еще надо? Родителям хорошо, когда у их детей все очень хорошо.

Вот представь - едет мужчина с работы. Весь день он вкалывал для того, чтобы заработать свой кусок хлеба с маслом. На него, возможно, без повода наорал начальник, да еще проехавший мимо грузовик обдал грязью новый костюм. И вот в таком эмоциональном состоянии он едет домой.

А ты представь, беременная женщина после работы едет в метро. В руках сумки с продуктами. Дома надо будет приготовить ужин, постирать, убраться. Быть ласковой и нежной с мужем (и со свекровью)...

Тут в вагон заходит красивая девушка. Она проснулась, скажем, в районе обеда, лениво потянулась к телефону потрещать с подружкой. Потом прошлась по магазинам, где - ах! - опять не смогла найти сапожки вот к тому новому пальто. И вот она едет в кофейню, чтобы встретиться с той самой подружкой

Такие девушки на метро не ездят...

Тема бред. Почему на форуме пикаперов?

А где найти большое количество парней?

Она за меня спокойна-я в подростковом возрасте абортов не делала, наркотиками не увлекалась и не увлекаюсь, на панели не стаяла и не стаю. Закончила ВУЗ, сейчас по профессии работаю.

А что еще надо? Родителям хорошо, когда у их детей все очень хорошо.

А ты представь, беременная женщина после работы едет в метро. В руках сумки с продуктами. Дома надо будет приготовить ужин, постирать, убраться. Быть ласковой и нежной с мужем (и со свекровью)...

Тут в вагон заходит красивая девушка. Она проснулась, скажем, в районе обеда, лениво потянулась к телефону потрещать с подружкой. Потом прошлась по магазинам, где - ах! - опять не смогла найти сапожки вот к тому новому пальто. И вот она едет в кофейню, чтобы встретиться с той самой подружкой

То что ты не принимала наркотики,не делала абортов,поступила в ВУЗ-это все ты делала для себя!Ну а для мамы что?Ничего,значит исходя из твоих слов не надо ей было тебя кормить......И не думаю что DDO гад стоял на панели и наркоманил!

По поводу беременной женщины с сумками и с работы то я думал что они уходят в дикретный отпуск,а то что за беременной женщиной дома не будет ухода даже не ужин приготовить ,а хотябы убраться и постирать вещи , то в этом вина не парней которые ей места не уступают!

То что ты не принимала наркотики,не делала абортов,поступила в ВУЗ-это все ты делала для себя!Ну а для мамы что?

Самое главное-я ей нервы не трепала.

А ты сам-то что сделал для своих родителей?

По поводу беременной женщины с сумками и с работы то я думал что они уходят в дикретный отпуск

Уходят за 50 дней до предполагаемых родов, а беременность длиться 280 дней.

не требуй от других-начни с себя.

Я уже начала с себя-теперь требую от других.

"Сначала надо навести порядок на своей планете, а потом браться за другие"-Я это знаю, и поддерживаюсь этого принципа.

1. Почему на форуме пикаперов? Не уступает молодёжь, это общественная проблема, пикаперов среди них единицы. Причём большинство зрелых пикаперов являются довольно вежливыми людьми.

2. Выскажу несколько другую точку зрения. Я когда еду в метро, я погружен в свои мысли либо в книжку, и никого из окружения не замечаю. И в больших городах многие так ездят. Так что он мог просто не заметить.

Причём большинство зрелых пикаперов являются довольно вежливыми людьми.

Не знаю, зрелых не встречала. Может быть.

Выскажу несколько другую точку зрения. Я когда еду в метро, я погружен в свои мысли либо в книжку, и никого из окружения не замечаю. И в больших городах многие так ездят. Так что он мог просто не заметить.

Это понятно. Я имею в виду-парень в упор смотрит на живот, разглядывает его... Женщину разглядывает....

Я когда в уме продумываю какие-то рабочие проблемы, в упор могу смотреть на что угодно и не видеть этого. Просто максимальная концентрация внимания происходит внутрь себя.

Иди на удафф ком! Тебя там с радостью примут! Там тебе и место.

Молодые люди, ответьте, пожалуйста, на вопрос-почему вы не уступаете места в транспорте беременным женщинам, у которых ЯВНО виден живот?

Каждый день езжу в метро и вижу одну и ту же картину-беременная женщина стоит, а рядом сидит парень и пялиться на живот... Может, он не знает, что надо место уступить...

здеся таких нету, нах....

Иди на удафф ком! Тебя там с радостью примут! Там тебе и место.

5 балов представил что бы там написали :rolleyes::lol: ржал долго :lol::lol:

Представил. Не вижу, чем вторая ситуация принципиально тяжелее первой.

Мда? Суток не прошло, как я последний раз с такой общался.

И, кстати, ты так и не ответила по сути этой ситуации.

То что ты не принимала наркотики,не делала абортов,поступила в ВУЗ-это все ты делала для себя!Ну а для мамы что?

Самое главное-я ей нервы не трепала.

А ты сам-то что сделал для своих родителей?

По поводу беременной женщины с сумками и с работы то я думал что они уходят в дикретный отпуск

Уходят за 50 дней до предполагаемых родов, а беременность длиться 280 дней.

Во-первых мне нравиться как ты пишешь с притензией парню "А что ты для мамы хорошего сделал?",а сама на такой вопрос отвечаешь "Я ей нервы не трипала,ведь это главное"- а я и не сомневался ,главное всем расписать какие они падонги..... А про себя забыла?А топег бесполезный !Конечно с точки зрения морали ты права надо уступать места......Но всё остально что ты пишешь: про стамотологов,про месячные-это,простите меня,БРЕД!

не требуй от других-начни с себя.

Я уже начала с себя-теперь требую от других.

"Сначала надо навести порядок на своей планете, а потом браться за другие"-Я это знаю, и поддерживаюсь этого принципа.

судя по ответам в этом топике, ты добиваешся противоположного эффекта.

максимум что может сделать человек- подать личный пример достойного повидения .

Представил. Не вижу, чем вторая ситуация принципиально тяжелее первой.

Ребенок внутри может очень сильно двигаться, даже драться-что доставляет большой дискомфорт женщине.

максимум что может сделать человек- подать личный пример достойного повидения .

В таком возрасте не имеет смысла-подавать личный пример должны родители своим детям, потому что для детей родители-это идеал, они копируют их во всем-в словах, в поведении.

Уступлю я место-женщина сядет, а парню будет наплевать на это. Как сидел, так и будет сидеть.

ХАХА да теперь маша ты есшо и решила что месмто нужно уступить чтоб было парню стыдно??? а о беременной женщине и как ей тяжело живется ты все мысли выкинула!!! В любом возрасте в первую очередь нужно посмотреть вначале на себя а патом критиковать других а не только когда у тебя есть дети... Наведи порядок в свей головке =)

Я согласна с уной! Зачем заводить ребенка, чтобы беременной в час пик в метро ездить... Беременная - сиди дома! А если нет возможности ни дома сидеть, ни на автомобиле передвигаться, так, наверное, лучше подождать, не рожать пока. Я бы место не уступила(хотя уже много лет в метро не езжу), потому что не считаю, что должна мучиться из-за чужой безответственности и непредусмотрительности...

По-моему ребенка следует заводить только имея собственную отдельную жилплощадь, автомобиль, хорошего мужа и тд... Только при таких условиях можно выносить и родить здорового и счастливого ребенка. Женщине на той стадии беременности, когда она становится видна окружающим, следует не в метро в час пик ездить, а отдыхать, гулять на природе, есть фрукты и слушать приятную, спокойную музыку... Так почему же мужчина, который, может быть, на тяжелой работе, устал как собака, должен уступать место какой-то незнакомой ему женщине?

Если уж кого-то винить в том, что беременная женщина стоит в метро, так отца ее ребенка, который дите-то сделал, а комфортные условия для мамочки не создал!

Брюнетка, я бы добавил еще кое чего...

Беременность - это еще очень ответственный шаг двух индивидумов, материальная сторона не малую роль играет, но это не главное, к чему это я? Поюсняю на примере. У меня есть друг. Своя фирма у него. Бабки рулит, к себе зовет работать (нач.тех.отд), квартира, права только получает, поэтому тачки пока нет. Женат. Вот тут самое то. Жена. Враг друзей. Уже второй раз рожать собралась, а ни хрена не поумнела. Стоит между друзьями. Ни пива попить, ни чаю. Мало того, она выкачивает из него все доходы. Элементарно, видители ей сотка другая нравится, а ему, директору фирмы можно со старой сименс с35 ходить, доход огромный, но ему даже на новый телефон не перепадает. В основном сидит с ней дома. Друзей за порог не пускает. Сколько мы ей не помогали ей по фигу. Такое ощущение, что она его чувствует как собственность которая приносит бабло. Дура, не понимает, вдруг завтра не дай Бог, фирма разорится, то что он будет делать то, что она будет делать то. Они с деревни лет 9 назад перебрались в город. И она считает, что рождением второго ребенка она приклеет его к себе, бр-р-р. Он любит детей, а для нее похоже это просто бизнес. Последнее время он стал замечать свою беспомощность, за сердце хватается, а сделать ничего не может. Если он помрет, она сама по миру пойдет. Скоро ей рожать, чувствую, что он либо забудет друзей и станет подкаблучником, либо разведется, заберет детей, даст ей денег, либо она наконец поумнеет и они (не она одна) будут жить долго и счастливо, но скорее всего первое.

Вывод. Беременность - это очень ответственный шаг именно двух личностей, при которых должны существовать такие факторы как:

1. Настоящая, реальная любовь

2. Доверие (друзья это не враги)

3. Ответственность (забота друг о друге, именно взаимная, уважая человека таким какой он есть, понимая друг-друга)

Ну все это в идеале.

А деньги? Это не так важно, женщины сами не понимают, что вместе со своим спутником могут горы свернуть.

Вот в принципе моя точка зрения.

Брюнетка, я бы добавил еще кое чего...

Беременность - это еще очень ответственный шаг двух индивидумов, материальная сторона не малую роль играет, но это не главное, к чему это я? Поюсняю на примере. У меня есть друг. Своя фирма у него. Бабки рулит, к себе зовет работать (нач.тех.отд), квартира, права только получает, поэтому тачки пока нет. Женат. Вот тут самое то. Жена. Враг друзей. Уже второй раз рожать собралась, а ни хрена не поумнела. Стоит между друзьями. Ни пива попить, ни чаю. Мало того, она выкачивает из него все доходы. Элементарно, видители ей сотка другая нравится, а ему, директору фирмы можно со старой сименс с35 ходить, доход огромный, но ему даже на новый телефон не перепадает. В основном сидит с ней дома. Друзей за порог не пускает. Сколько мы ей не помогали ей по фигу. Такое ощущение, что она его чувствует как собственность которая приносит бабло. Дура, не понимает, вдруг завтра не дай Бог, фирма разорится, то что он будет делать то, что она будет делать то. Они с деревни лет 9 назад перебрались в город. И она считает, что рождением второго ребенка она приклеет его к себе, бр-р-р. Он любит детей, а для нее похоже это просто бизнес. Последнее время он стал замечать свою беспомощность, за сердце хватается, а сделать ничего не может. Если он помрет, она сама по миру пойдет. Скоро ей рожать, чувствую, что он либо забудет друзей и станет подкаблучником, либо разведется, заберет детей, даст ей денег, либо она наконец поумнеет и они (не она одна) будут жить долго и счастливо, но скорее всего первое.

Вывод. Беременность - это очень ответственный шаг именно двух личностей, при которых должны существовать такие факторы как:

1. Настоящая, реальная любовь

2. Доверие (друзья это не враги)

3. Ответственность (забота друг о друге, именно взаимная, уважая человека таким какой он есть, понимая друг-друга)

Ну все это в идеале.

А деньги? Это не так важно, женщины сами не понимают, что вместе со своим спутником могут горы свернуть.

Вот в принципе моя точка зрения.

Согласна с тобой в том, что деньги - не самое главное, но они необходимы... Причем я не говорю о каких-то запредельных доходах, но беременная женщина должна находиться в комфортных условиях и если она не имеет возможности даже на несколько лет оставить работу, я думаю с 3-го месяца беременности и до достижения ребенком как минимум 5 лет- это обязательно, то стоит повременить с детьми... Ну и насчет квартиры: молодая семья должна жить в отдельной квартире, без родителей, иначе психологическая атмосфера в этой семье будет очень напряженной, неблагоприятной для ребенка. Я вовсе не считаю, что деньги - главное в жизни, но есть определенный минимум, необходимый для счастливой жизни. Ребенку обязательно нужна отдельная комната, личное пространство, хорошее питание, возможность ходить в кружки, заниматься спортом, одеваться не хуже одноклассников и тд... Беременной женщине - комфорт, спокойствие и тд...

я не согласна с тем, что должна быть возможность оставить работу на несколько лет (за исключением серьезных проблем со здоровьем) каждый человек должен вставать утром и идти куда то "на промысел", если женщина будет торчать дома целыми днями, она начнет схоить с ума, а это плохо и для ее семьи.

в остальном согласна, но самое главное все-таки созреть для того, чтоб забыть о себе и отдать все что имеeшь малышу. сколько бы это ни было- много или мало.

я думаю с 3-го месяца беременности и до достижения ребенком как минимум 5 лет- это обязательно

А я думаю, что для тех кому материнство и домашнее хозяйство не кажется призванием жизни это совсем не обязательно и даже вредно:)

По-моему ребенка следует заводить только имея собственную отдельную жилплощадь, автомобиль, хорошего мужа и тд...Только при таких условиях можно выносить и родить здорового и счастливого ребенка

Да ладно! Наличие жилплощади и машины, к радости, на здоровье ребенка не влияет. Это абсурд.

Если бы многие мои знакомые ждали этого момента, то к 35-40 годам, когда это все появлялось их жены банально имели бы проблемы с зачатием и рождением нормального ребенка. Что уж говорить о двух трех...

я не согласна с тем, что должна быть возможность оставить работу на несколько лет (за исключением серьезных проблем со здоровьем) каждый человек должен вставать утром и идти куда то "на промысел", если женщина будет торчать дома целыми днями, она начнет схоить с ума, а это плохо и для ее семьи.

в остальном согласна, но самое главное все-таки созреть для того, чтоб забыть о себе и отдать все что имеeшь малышу. сколько бы это ни было- много или мало.

Я вроде не схожу с ума, прекрасно себя чувствую :)

Ну если для кого-то 5 лет - много, хотя по-моему это оптимум, то по крайней мере с 3-го месяца беременности и первый год жизни ребенка маме необходимо находиться с ним, иначе будет утрачен контакт, а после хорошую няню, хороший частный детский садик, если уж на то пошло. А если уж женщина решила рожать несмотря ни на что, чего я лично не одобряю,, то, возвращаясь к теме, пусть себе стоит в метро, она сама сделала свой выбор, за который сама и должна отвечать, даже в таких "мелочах".

Брюнетка, мне все понятно. Хорошо, у моих родителей не такая жизненная позиция как у тебя... :-) Меня бы тогда на свете не было.

Ну и что-первые 3 года жизни я жила с мамой, папой, бабушкой и дедушкой. В 2 года пошла в ясли, потом садик и продленка и художественная школа. Родители купили квартиру, когда мне было 3. Машины у нас нет и живем как-то... :-)

Можно подумать твоя мама с тобой 5 лет сидела?

Брюнетка, мне все понятно. Хорошо, у моих родителей не такая жизненная позиция как у тебя... :-) Меня бы тогда на свете не было.

Ну и что-первые 3 года жизни я жила с мамой, папой, бабушкой и дедушкой. В 2 года пошла в ясли, потом садик и продленка и художественная школа. Родители купили квартиру, когда мне было 3. Машины у нас нет и живем как-то... :-)

Можно подумать твоя мама с тобой 5 лет сидела?

3 года сидела, потом на работу пошла, а моя бабушка вообще никогда не работала, двоих детей воспитывала...В любом случае это моя позиция. Среди моих друзей много таких, кто до сих пор живет с родителями в 23-25 лет и мучается, не имея своего жилья, а одна подруга даже отдельной комнаты не имеет... Они не обзаводятся своими семьями, чтобы не мучиться вместе с ребенком, я их понимаю...

Мои бабушки тоже не работали-с детьми сидели.

Так, что теперь если нет своей квартиры (и нет возможности снимать) детей не рожать и семью не создавать?!.....

Я тоже с мамой живу-у нее здоровье не очень. И многие.... Практически все мои знакомые живут с родителями, за исключением одной пары-отец парня-директор очень известной фирмы, он им на свадьбу-квартиру подарил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 689

Сорокалетний девственник

3. 689

Сорокалетний девственник

4. 689

Сорокалетний девственник

5. 689

Сорокалетний девственник

• Создать...