Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременость и молодые люди.

Mariya123

Рекомендованные сообщения

Ребенку нужны в первую очередь НАСТОЯЩИЕ родители, а остально все приложится.

+1 добавлю только которые любят друг друга :)

brunetka я так понимаю описывает идеальную ситуацию - которая редко когда и у кого случается...

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

brunetka я так понимаю описывает идеальную ситуацию - которая редко когда и у кого случается...

Наверное такую, какую хочет сама...

Но жизнь сама по себе штука не справедливая, нужно быть просто человеком с большой буквы, что бы не облажаться в самом себе.

З.Ы.До 30 совсем чуток остался, наверное пора сыночка заводить******************************

Каждый день езжу в метро и вижу одну и ту же картину-беременная женщина стоит, а рядом сидит парень и пялиться на живот... Может, он не знает, что надо место уступить...

Как ни странно, мне мужчины уступали) Почти все они - кавказцы. Один раз уступил место подросток - выпендривался перед своей девочкой. Десяток раз - люди славянского вида, почти всех толкнули под бок локтем подруги/жёны. И женщины тоже очень часто уступали.

Стабильно два-три раза в месяц были приколы такого плана: я сажусь (часто просто на свободное место, т.е. никто не уступал, оно само было), напротив или рядом сидит молодой чел (обычно по виду персонаж с гопота_ру) и злобно шипит "нагуляла, шалава, нефиг среди приличных людей ездить"))) Один раз такого компания мальчиков из вагона выкинула)) Мы с ними потом всю дорогу прикалывались)

лично я считаю, что решить завести ребенка и беременить не имея автомобиля = безалаберность.

Ну это кому как. Лично я считаю, что нам в Москве без автомобиля жить намного проще.

Представил. Не вижу, чем вторая ситуация принципиально тяжелее первой.

У беременной женщины уже во втором триместре начинает спина болеть, если долго стоять или ходить.

до достижения ребенком как минимум 5 лет

Лет до двух-трёх, мне кажется, нормально, а потом самому ребёнку мама уже в таких количествах не нужна.

если женщина будет торчать дома целыми днями, она начнет схоить с ума, а это плохо и для ее семьи

Меня удивляет, почему столько женщин жалуется на скуку и торчание в четырёх стенах и ничего не делает, чтобы это изменить? Я сейчас с ребёнком дома, но с ума отнюдь не схожу - две нормальные подработки, есть возможность в любое время пойти, куда хочется, читать книги и всё такое. Опять же, на друзей времени больше. И поспать можно вволю (для меня это критично, я сова)... Когда работала, жизнь скучнее и однообразнее была, честное слово)

Наверное такую, какую хочет сама...

Но жизнь сама по себе штука не справедливая, нужно быть просто человеком с большой буквы, что бы не облажаться в самом себе.

З.Ы.До 30 совсем чуток остался, наверное пора сыночка заводить******************************

Насчет "такую, какую хочет сама" Нет, ты не прав, я сама вообще детей пока что не хочу, хотя ситуация у меня как раз такая: я замужем, живем вдвоем с мужем в отдельной квартире, есть машина и я не работаю...

Насчет "такую, какую хочет сама" Нет, ты не прав, я сама вообще детей пока что не хочу, хотя ситуация у меня как раз такая: я замужем, живем вдвоем с мужем в отдельной квартире, есть машина и я не работаю...

Ну а разница, в том какую ты хочешь и какую уже имеешь - никакая, в действительности, ты просто видишь себя и свой шаблон кидаешь всем, рад за тебя, что все материалистично. Поэтому твое заявление "не прав", корректнее заменить на "слишком обширно".

Ну а я- есть работа, есть квартира, ищу новую работу, чтобы взять сразу тачку, но... жениться чего то неохота, вдруг такая попадется как ты, хоть я и ценитель брюнеток.))) (это все потому что рано или поздно попадется все таки такая как ты, и будет сидеть дома, а я буду пахать как лошадь, но лучше этот момент оттянуть))))

Целый день дома?? И нет детей???... Я б 3 уж точно родила... Чего ты ждешь???

Целый день дома?? И нет детей???... Я б 3 уж точно родила... Чего ты ждешь???

Не знаю, просто пока не хочется, да и фигуру жалко...

К тому же дел-то у меня много, хоть я и не работаю, я заочно получаю второе в

/о, хожу в бассейн, фитнесс-центр, у меня много домашних животных, пишу картины маслом, учу иностранные языки...

/о, хожу в бассейн, фитнесс-центр, у меня много домашних животных, пишу картины маслом, учу иностранные языки...

Чур меня... Картины маслом... Бр... Мне 6 лет хватило...аааа.....

А про фигуру-можно родить и стройной остаться.

Брюнетка жаль что у 70% населения России не такие з/п чтобы один муж работал а жена весь день только училась, ходила в басейн, фитнес, массаж и салон красоты... Я конечно согласен что нужно заводить ребенка когда ты можешь обеспечить его и жену хотя бы на минимальный срок 3 года но наше государство хоть и борется с регресом роста населения все же не может пока обеспечить такой уровень жизни... И не стоит говорить что типа нада учиться и все такое,я считаю что дворники тоже нужны и в других странах они живут не плохо... Вот блин нафиг =)

Чур меня... Картины маслом... Бр... Мне 6 лет хватило...аааа.....

А про фигуру-можно родить и стройной остаться.

Я первое образование получила на факультете изобразительных искусств, специальность дизайн одежды, так что можно сказать, что почти профессионально пишу... Стройной можно, но при нормальной груди и попе тоненькую талию после родов иметь... маловероятно... Ну годам к 30-и может и надумаю... когда терять будет нечего...

к Disney: согласна с тобой на 100%, что дворники тоже нужны и что их тяжелый труд должен прилично оплачиваться... Я не говорю, что рожать должны только миллионеры, боже упаси! Но сильно беремменной женщине в метро ездить вредно и опасно, не обязательно иметь миллионы, чтобы поймать такси, если уж приспичило куда-то в час пик одной без мужа ехать....

Но сильно беремменной женщине в метро ездить вредно и опасно, не обязательно иметь миллионы, чтобы поймать такси, если уж приспичило куда-то в час пик одной без мужа ехать....

Ну, скажем так, что вредно и опасно - это преувеличено))

А насчёт приспичило ехать - на работу и с работы каждый день на такси не покатаешься (и, если честно, меня в автомобиле во время беременности просто жутко укачивало).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...