Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здра-а-а-авствуйте! :)

Преамбула.

Знаете такой анекдот в котором говориться, что студенческая любовь это когда есть с кем, есть чем, но нет где?!

Так вот...

Амбула.

Я студент. Живу с мамой, бабушкой и рыжим персидским котом. Все они не работают и сидят круглыми сутками дома. Разве что мама по магазинам мотается и бабушка бывает в огород уйдет или к родственникам на часок другой погостить.

То есть квартира пустой и свободной не бывает. Родители древнего склада ума. Им в голову не приходит, то что я могу притащить довом не то что девушку, даже друзей нельзя!!!

Помню как досталось старшему брату когда на первом курсе у него в кармане рубашки мамань нашла презерватив... :(

Пока не работаю. Сессия. Летом найду работу. Но желания снимать квартиру на час нет даже если будут деньги. На сутки тем более. Опять из-за родителей. Вы что?! Если я в восемь не прихожу начинаются звонки "Ты где? Нука марш домой!"

Таких друзей чтобы дали квартиру на прокат нет. Так вот...

Я понимаю что это не желательно. Но всеже хочу чтоб знающие люди отписали любые способы "напроситься" домой к девушке...

Логика мне подсказывает что девушка должна охотнее приютить меня у себя на часок, позвав на чашку кофе, ибо идти домой не понятно к кому и куда ей должно быть страшно..

Но почему же тогда почти все считают что лучше вести девушку к себе?! Или я не так чтото понял?!

Благодарю!

С уважением , Д.О.Д. aka Myth.

на пикапдотру есть хорошая статья на эту тему...Ищи!

У меня похожая ситуация...Много из-за этого проиппал!(

А напросится пока не хватает мастерства)))

Чувааак. Была похожая проблема. Я когда приехал из маленького города в универе учиться, то стал жить со своей бабушкой. Она на пенсии, так что стояала у меня пробшлема, аналогичная твоей. Поэтому приходилось выкручиваться, гденить на хате на пьянке у друзей, но это было редко, посколько милая бабуля также залупалась на меня, если я часам к 9 вечера не приходил домой. Поэтому я сделал все по простому - съебался жить в общагу, это значииительно улучшило ситуацию. :) Там всегда можно договриться с соседями по каомнате, которых итак не бывает в комнате + в тойже общаге много девченок - иди знакомься:)

А насчет того что к 8 домой гонют - этоможно исправить. Игнорируй их, и приходи специально как можно позднее, предварительно предупридив, типа "мам, я пошел гулять, приду рано, вы еще спать будете - часа в 4 наверно" сначала посзалупаются нексколько раз, может пиздечек вломят, потом смирятся.

где-нибудь во дворах в укромном месте...

Уважаемый!

Смотри приписку к теме: "И как?"

Хочу проверенную теорию на практике, а не только книжную!... B)

Рыжий кот рулит. У меня жил когда то но он задолбал своей шерстью и теперь живет у сестры.

Как напроситься? Был случай:как-то прогуливал пару и встетил знакомую. Говорю ей чтоб тоже не пошла на пару.

Она: ДА я тож не хочу идти но пи*дячки вломят

Я:Так зачем идти если не хочешь? Давай вместе не пойдем, я тоже пару прогуливаю

Она: И Что мы будем делать?

Я:Пойдем к тебе чай пить с плюшками

Она:К+ У меня бабушка дома

Я: Ну вот и познакомишь меня с ней!

Она:К++ Ну не знаю...

Надо было дожать но мне на нее было пох и я ради прикола разговаривал с ней. А так дожал бы и был у нее дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...