Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет !

НуМиК

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация:

Мене очень нравится моя одногрупница, но, увы, она была с парнем, и я решил, не добивается ее. В данное время они поссорились, я решил не тигрят момент и начал действовать. Сейчас я вижу, как у нее появилась заинтересованность во мне. Но она уехала за город на 2 недели. Я думаю, что ее бывший парень может ей позвонить и поприбивать померится по телефону. А вот я не знаю что мене с ней делать пока ее нет в городе : звонить? Что говорить? Может, стоит, что-то написать? Но что?…

Не когда не был, в такой ситуации посоветуйте, пожалуйста, а то боюсь, обложатся.

Хм...сам даже не знаю!Но контакт терять точно не стоит!Конечно не пид0расить ей телефон смсками типа:

Доброе утро зая!

но..держи контакт!

"А вот я не знаю что мене с ней делать пока ее нет в городе "

ВВП и СЛДНД

Я что тупо написал? черным по белому написано :

" ЧТО МЕНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ,,,"??? ;)

Автор, для начала скажи на каком уровне сейчас ваши отношения.. Дай о ситуации больше информации. Если хочеш конкретный ответ, то не ленись, напиши всё по полкам!

Я на твоем месте просто забил на нее и вышел бы в поле....там и так много красивых девушек достойного твоего внимания....

Ты просто значимость занижай и все станет ничтяк

Я не хочу просто соблазнить ее <_< , она мене очень нравится. Я хочу ее дыбится :rolleyes: и что бы она была со мной, :) я знаю что она мене этот шанс дает, но что мене делать, пока ее нету :( (ети 2-ве недели). Мене вить надо как то показывать ей что она меня интересует :( , что у меня она есть в планах. Но как это правильно делать? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...