Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые проблемы новые непонятки

ReTro_

Рекомендованные сообщения

Я от недавно свободный человек :) . и сново я в поисках той самой единственной и не повторимой ( ну короче той которая будет давать :lol: ) Вот значит занялся я поиском в поле но ничег опутного не подварачивалось :angry: то что было доступно было слишком не съедобно а то что съедобно слишком не доступно. И тут на работе удача наконецто повернулась ко мне лицом (я по мимо учёбы подрабатываю в супермаркете, мама с папой не всилах обеспечить мои бл*дования ) к нам в отдел недавно пришла неплохая девчёнка в добавок в последнее время мы кластно с ней разговорились, не долго думая я назначил ей свиданку, всё вроде идёт хорошо девченка вроде ко мне не безразлична всегда приветлива, с шуток моих вообще смехом заливаеться, да и на свиданку согласилась легко, всё значит идёт хорошо. вот уже время встречи подхожу к драм театру (мы там встретиться договорились) вижу её рядом с толпой друзей иду туда она видет меня и бысто идёт мне на встречу подходит поздаровались , она сразу спрашиваеткуда пойдём и не дожидаясь ответа идёт(тупо прямо дальше от друзей) мне даже обнять привстречи не удалось её ещё в поле видемости друзей протягую ей руку и говорю цепляйся та смеясь вешаеться мне на руко со словами так чтоли (и смеёться ) потом берёт за руку и сильно размахивая в зад то вперёд шутит мол это смешно идти за ручку ( Я СНАЧАЛО НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО ПОВЕДЕНИЯ :blink: ) минут через 10 нашей прогулки со второй попытки она взяла тики меня за руку, погуляли по парку поговорили я её говорю идём к морю (там людей поменьше подвечер и лавочки есть :) ) вроде всё образумелось начинаю понемногу лапать девочку гуляем по берегу моря нашли свободную лавочку, поцелуи длго ждать не заставили, нализавшись и полапов её в доволь (а тело у неё то что надо даже по самому жёсткому отбору тянет но 6,5) сново разговаривали в обнимку, и тут она мне заряжает мол когда пойдём назад она не хочет чтоб ЕЁ ДРУЗЬЯ ВИДИЛИ НАС ВМЕСТЕ :ph34r: меня эт бесит (ыы блин зепался писать) говорит мол щас начнут там всекое расказывать бла бла бла в этот момен до меня дошла её реакция на мою попытку взять её за руку, короче потом поднялись в парк снова посилели там , она сказала что у неё там дела какието с друзьями не не стал распрашивать , распрощались и я поехал домой приехал звоню её СБРАСЫВАЕТ звоню опять не берёт мда , ЧТО ЗА БРЕД

я завтро работаю у неё выходной сказала что всё равно зайдёт в чём я сомневаюсь ;)

----------------------------------------

короче чё за нах с друзьями и странно что трубку не брала .... как мне её вызвонить гггг

-------------------------------------------

жду коментов

Я вот все время думаю..ты не первый кто так делает. Свиданка прошла, все ок..ну зачем звонить потом? епт. Ненада так навязываться...розошлись, делаешь дальше. Трубку почему не брала? НУ может она пошла к тем же друзьям например, а может она просто хочет чтобы ты поволновался, помучился в догадках, некоторым девушкам свойственны "деЦкие поступки" несмотря на их возраст. Вобщем не заморачивайся, если зайдет все гуд, если нет - дальше.

народ срочно отпишите пока я на работу не ушол когда она сегодня придёт как себя повести сделать ражу кирпичём с намёком на то что обиделся за то что вчера трубку не брала или сказать что уже соскучился и назначать следующюу свиданку ( с понтом не звонил )

-----------------------------------------------------------------------------------

посоветуйти хоть чё нить

Кажится мне что у нее таракан....либо парень есть.Вот от друзей и шифруется!

А вот что сейчас делать?Мое ИМХО:

Придет.Спроси почему вчера трубку не брал!Только спроси не негативно...просто любопытство!А там я думаю дальше разрулишь...

пишол значит я на работу ну меня сразу мысли когдаш она придёт и придёт ли вообще жду значит её жду ,потом ещё жду потом уже забыл что ждал потом вспомнил но уже хотел забыть и снова ждал а потом у меня закончилась смены ыыыыы на*бала меня гы

был бльшой соблазн позвонить но я не позвонил и щас охото позвонить но я не звоню короче в понедельник на работе я её полюбому увижу.

ЧЁ ПОДСКАЖИТЕ ДЕЛАТЬ МОЯ БАШКА НЕ ВАРИТ КАК СЯ ВИСТИ ?????

в поле ? хм.... разве что после четверга ща даже пожрать нормально времени нету диплом не успеваю сделать чертежи не готовы пццццц просто какойто если я переживу четверг и смогу защититься тотогда считай жизнь удалась,

-----------------------------------------------------------------------------------

я то с ней завтро по любому встречусь епть как бы так не чё не запороть э замарозить наши отношения на недельку

мммммммлЯяяяяяяяяя прикиньте приЖу ссегодня на работу бл* ы ыыы сразу ишё её долго пе могк найти вижу её идёт мне на встречу проходит мимо ббббббббббббббббллллллллллллллл*************** что то сказало мля даже непонялл ыыыы и с отмороженным вдом проходит мимо я в шоке

весь день от мены марозилась вот сука бл* даже я так тупо не могу морозится КОРОЧСЕ ВЕСЬ Д6ЕНЬ ОНА МОРОЗИТЛАСЬ МЛЯЯЯЯ я подходил пытался заговорить а она сцук о делала вид что не слышет такие тцуани были короче как протрезаею напишу как было ыыыыыыы

бля вот сука как так можно морозитится

ъЕКороче я по дорогек немного перепиы ыыыыыыыыыыыыыыбывает но просто не мог не напиться ммммммммммл ячерез " дня диплом пццццц не готов ббля

Я считаю, чо тебе соит сделать дальше. У меня такая же ситуация была с одноклассницей, правда у нас с ней не было свидания, но сначала нормальное общение, потом начал завышать значимость. Она перестала со мной здороваться и вообще держала лицо кирпичем. В игнор ее кинул. Начала первая здороваться.

Попробуй игнор, не сделает Ближе - забивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 195

Тема Галадриэль :)

2. 14 195

3. 14 195

4. 14 195

5. 14 195

• Создать...