Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей надо?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Сложилась интересная ситуация. Очень давно знаком с одной девушкой. В свое время, еще года три назад, послали друг друга в дод, всмысле никто никаких попыток сближения не делал. Просто общались через общих знакомых. Она мне не особно нравилась внешне, зато по характеру было прикольно пообщаться. Прошли годы, мы так и общались на совместных праздниках - ее др, др сестры или подруги или еще куданить, меня почти всегда звали. За это время девушка очень похорошела. с 5 до 7, может даже до 7,5 баллов. Последние года, всегда когда встречаемся я ей шутку говорю, мол ты моя мечта, а ты меня игнорируешь,я страдаю (говорю с лыбой на лице), она меня с такой же улыбкой азывает свиньей и сволочь, просот чтобы "не ссал в уши" :).(девочка на язык подвешана аж жуть, любого гопа заткнет), она знает что у меня есть девушка, и знает что я тоже самое говорю ее сестре близняшке(я их так не научился быстро различать), но однажды я ее чуть не уложил, но к сожалению она немного перепила и вырубилась напрочь. Ну и вот, последее вермя она мне стала друг писать смски типа "ты че на смс не отвечаешь, сволочь?" или, после последней встрече, на которой я опять клялся в вечной любви через 2 недели пришла смс "ну и куда ты растворился? бухаешь, свинья?:)". Вот, мне интересно было бы узнать ваше мнение по этому поводу: с чего вдруг смс? ей просто скучно, или может она намекает, мол, действуй, парень? :) или это все то же вечное подъебывание другдруга?

Опубликовано:

Ей нужно те эмоции которые ты даешь. Признание в любви, понимание того, что она нравиться. Она забирает от тебя это, но взамен ничего не дает. Отдаёт другому. Тебя используют.

Самое страшное для неё потерять этот источник, через который она питается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...