Перейти к публикации
пикап.Форум

Для студентов КПИ

Malkovian

Рекомендованные сообщения

Если кто учится, учился или токо поступает в Киевский политех. Нужна инфа ( я по сайтам уже долго лажу и нече найти не могу) по поводу поступления, цени, взятки и тд. Приветствуются различние ссилки там, и другое.

З.Ы. Я не из Киева!

• 4 недели спустя...

Я поступил в КПИ в прошлом году поступал я своей головой(как оказалось дырявой) ходил на курсы и первый вступительный завалил... Ну бал был проходной большой мозги клинило ну вообщем проиграл... Пробывал летом поступить ШАРА задания намного легче проходной бал весной 48 был а стал 36=) Гут и поступил проучилса с балонской системой(увижу гада что придумал её убью(образно)) 1 -курс АД!!!

О взятках ничего незнаю но ЗНАЮ что можно и экзамены здавать за бабло(одногрупники здавали) а я сам голову всякой гадостью латал вообщем УДАЧИ!!!

Я поступил в КПИ в прошлом году поступал я своей головой(как оказалось дырявой) ходил на курсы и первый вступительный завалил... Ну бал был проходной большой мозги клинило ну вообщем проиграл... Пробывал летом поступить ШАРА задания намного легче проходной бал весной 48 был а стал 36=) Гут и поступил проучилса с балонской системой(увижу гада что придумал её убью(образно)) 1 -курс АД!!!

О взятках ничего незнаю но ЗНАЮ что можно и экзамены здавать за бабло(одногрупники здавали) а я сам голову всякой гадостью латал вообщем УДАЧИ!!!

Козырь я тоже в КПИ учусь... как насчёт попикапить студенток вместе? :))

Стукни мну в асю или звони!! 8096 100 41 78 Олег

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...