Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожайлуста! СОВЕТом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Я тут новичек только сегодня нашел ваш сайт.....Чесно сказать я вроде не лузер..........но многое ещё не умею и кое что боюсь,хотя в некоторых случиях у меня другая методика на мой взгляд более удачная..... :(

Я прочитал ваши инструкции и они вообще очень кстати,так что надо будет идти скоро на практику.... :)

Ну ладно обо мне я тогда приступлю прямо к делу....

Вот у меня много друзей и знакомых,и вот я просто недавно начал общатся со старыми знакомыми но я их плохо знал,и вот когда я встречал их на улице и у знакомых с ними иногда была очень симпотичная девушка и очень на меня смотрела.....,,я думал это сестра моего приятеля,а как я сними недавно начал общатся или так можно сказать влез в их движения,я узнал что это не его сестра и не его девушка,теперь мы тусим вместе т.е бухаем,гуляем,я вот чувствую что я ей нравлюсь,но даже толком не могу с ней поговорить, я впадаю в какоето тупняк колгда с неё наедене.А при знакомых мне её так можно сказать клееть не хочится я даже не знаю её номер телефона,а если бы даже знал,то мне как-то не ловко так позвонить и пригласить её куданибуь......

А кстати она на год или на два старше меня

Что мне делать?как мене её закадрить красиво?

Тока чтобы это не казалось сильно похоже на то что я её хочу.......

Опубликовано:

Сам себе противоречишь.

Тебе не хватает опыта в общении с девушками но это всё поправимо. По поводу твоей девочки: ты ж с ней в одной компании гуляешь и как ты сам говорил она на тебя "неровно смотрит" - это уже гуд, подходи с улыбкой, ненавязчиво, общайся/шути с ней, узнай её интересы, делай подстройку под её ценности, устанавливаи рапорт, кинестеть... у тебя ща козырь в руках. Только долго не тормози, чуть-чуть можна :) , а то в друзья запишет.

Опубликовано:

Сам себе противоречишь.

Тебе не хватает опыта в общении с девушками но это всё поправимо.

+1

Тебе нужна практика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...