Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пионеру!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, через недельку все таки решил позвонить ей и предложить встретится. На что она согласилась сразу. Свиданка прошла довольно не плохо, кинестетика была хорошая, невербалика тоже, все время мило общались. На прощание поцелй в щечку. Договорились встретится с ней через день, но она сказала, чтоб я позвонил ей и мы уточнили время, так как у нее какие то проблемы с учебой и она не знала когда освободиться. Я позвонил ей, вначале она не брала трубку, а потом сама перезвонила и сказала, что гуляет с подругами и попросила позвонить на следующий день. Я (знаю не надо было делать) позвонил ей, она опять не брала трубку и сама позвонила вечером сказала, что уже поздно и мы не сможем встретится, я говорил спокойно с ней, намекнул что так не хорошо поступать. Потом попрощался с ней, сказав что надо уходить в клуб, на что она сказала что то типа звони и незабывай.

Теперь вопросы:

1 Когда ей звонить и вообще стоит ли звонить самому или ждать ее звонка?

2 Стоил ли устраивать девушке крышеснос на второй встрече?

3 Если игнор, то насколько?

P.S. Девушке 17 лет и мне тоже. Секса естественно не было. По шкале наверное около 7. Не надо писать типа читай факи ВВП и СЛДНД, Т10Д.

Неправильный выбор раздела форума.

Тема летит в Соблазнение, а втору варн

Lora Lu

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...