Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать ? Я не знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте очень нужна помошь! ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК МНОГО БУКВ ХОЧУ ИЗЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ

В обшем ситуация такая нравится одна девшка очень давно есть проблема ей 15 мне 19

(ну я думаю что проблема в этом.)

В обшем знаю ее довольно таки давно..с дества дружили.

Она племянница одного моего друга (с которым шас не обшаемся)

В этом году решил с ней попробовать начать встречаться

Начал красиво все дела там стихи...цветы (101 роза) там надписи у подъезда

"Тип Ты мне офигеть как навишься"

Я наврено был очень назойлив..

Я спросил в чем проблема. Поговорили

Решили что не в возрасте.. не во мне

Спросил что тебе во мне не нравится?

Она цитирую: "ДЕло не во внешности и не в характере, просто сердце тип к те не лежит"

Потом в обшем приехал к ней домой (на неделе написал что приеду в четверг жди)

Опять поговрили опять ничего... короче уезжать собрался спршиваю тип я к тебе буду иногда забегать

раз у тя времени нет (ага какже нет) Она да конечно.

А забыл сказать до этого я приезжал к ней еще раз

Когда уезжал короче . Сказал у меня для тебя сюрприз (классика в обшем) и поцеловал

Она норм отреагировала . Не испугалась, не отпрянула, ответила на поцелуй. Ну не надолго

сек на 3. Сказала нет я не могу мы друзья. Попрошались

А потом когда я уже 2 раз приезжал мы бы беседовали я ее спросил "Насть но как же так ты же была не пртив поцелуя"

Она такая: "ЭТо был не поцелуй а типо просто первая реакция".......... вот и пойми ее.

Ну в обшем я ей предлагаю куда то пойти...она говрит нет времени и так далее (отмазы в обшем всяческие)

А недавно вообше меня кинула в асе в игнор..

помогите советом...

И вообше как сделать так чтобы я ей стал инетресен.

Пробовал не писать ей ...Тип сама напишет спросит что со мной

Куда там ей походу се рано..

В обшем буду рад помощи.

P.S. Я хочу с ней с/о на долго

ГДе я ошибся? В назайливости? Резко начал? Еще есть мысль что она боится что мне от нее секс нужен..Но это не так

Она реально девушка с которой в дальнейшем я может хочу жизнь связать... и секс с ней именно сейчас далеко не самый важный аспект

тоесть я могу подождать...

Поймите меня правильно ! НУжна ваша помощь!

Опубликовано:
ГДе я ошибся?

Сильно много уделял ей внимания,она просто на просто зазналась (мол куда ты денешся)...

"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"..золотые слова.

Пару недель игнора,потом можешь позвонить (без соплей),поговорить не много и узнать как на счет встречи,только спокойным,ровным голосом...

Пока всё,а как созвонишься,отпишись,придумаем что и как дальше...

(кстати к слову,у меня сейчас тоже отношения с 15-ти летней,самому 20-ть,правда свободный.... :P )

Опубликовано:

Завышение значимости, кинестетика есть?

Я думаю что отправить ее в игнор не мешало бы на недельку минимум. ВВП, СЛДНД. А статью за малолетокеще никто не отменял.

Опубликовано:
Завышение значимости, кинестетика есть?

Я думаю что отправить ее в игнор не мешало бы на недельку минимум. ВВП, СЛДНД. А статью за малолетокеще никто не отменял.

Народ я не разбираюсь в этой терминалогии) ВВП СЛДНД и так далее да уж извинте за приземленность и что такое Кинестетика я не знаю) Если кому не лень скажите

Опубликовано:
Народ я не разбираюсь в этой терминалогии) ВВП СЛДНД и так далее да уж извинте за приземленность и что такое Кинестетика я не знаю) Если кому не лень скажите

Вот тебе ссылка Здесь

Опубликовано:

Ничего хорошего я не нашёл. Тебя надо меняться полностью, тебя надо лепить как пластилин. У тебя не правильные мысли, не правильные действия. Значимость большая. Кинестетики нету. Что тебе делать, я написал в своём первом посте. Тренинг ещё лучше.

Гдё ты ошибся? Ты везде ошибся.

ИЗВИНИТЕ ЧТО ТАК МНОГО БУКВ ХОЧУ ИЗЛОЖИТЬ ПРОБЛЕМУ

Это твоя неуверенность. Зачем ты извиняешься? Этот форум существует, чтобы помогать людям. Много бук по делу – это хорошо. Люди лучше поймут ситуацию. А кому не нравиться это их проблемы.

Старайся быть уверенным во всём, не только с девушками. И увидишь, как твоя жизнь изменится.

Начал красиво все дела там стихи...цветы (101 роза) там надписи у подъезда

"Тип Ты мне офигеть как навишься"

Я наврено был очень назойлив..

Не то слова.

Она не заслужила не одного цветочка, ни одного стиха. Запомни: девушка должна заслужить от тебя чего-нибудь.

Такие быстро надоедают. Потому что она не видит в тебе самцовость.

Я спросил в чем проблема. Поговорили

Решили что не в возрасте.. не во мне.

В тебе.

Спросил что тебе во мне не нравится?

Больше такое не спрашивай у девушек.

Она цитирую: "ДЕло не во внешности и не в характере, просто сердце тип к те не лежит"

Я бы удивился б если лежала. Девушкам нужны уверенные самцы.

Не говори с девушкой о ваших отношениях, будет хуже.

....

Опубликовано:

….

Сказал у меня для тебя сюрприз (классика в обшем) и поцеловал

Она норм отреагировала . Не испугалась, не отпрянула, ответила на поцелуй. Ну не надолго

сек на 3.

Меня поцеловал друг. А раньше не целовал, почему! ОЙ! Нет я не могу мы друзья.

мы бы беседовали я ее спросил "Насть но как же так ты же была не пртив поцелуя"

Ты не о том с ней говоришь.

Ну в обшем я ей предлагаю куда то пойти...она говрит нет времени и так далее (отмазы в обшем всяческие)

Не интересный друг.

А недавно вообше меня кинула в асе в игнор..

Ну не интересен ты ей.

Пробовал не писать ей ...Тип сама напишет спросит что со мной

Куда там ей походу се рано..

В обшем буду рад помощи.

Ссылку дал.

Она реально девушка с которой в дальнейшем я может хочу жизнь связать...

У тебя с ней ничего не было, вообще ничего, а у тебя такие мысли. Значимость улетела очень далеко. Занижай значимость.

и секс с ней именно сейчас далеко не самый важный аспект

тоесть я могу подождать...

Зачем его ждать? Тебе делать нечего, как ждать его. Ты берёшь, а не ждёшь.

\\\\

Вот такой вот вкратце получился пирог. Без факов или тренинга никуда.

Опубликовано:

Да ты просто ТФН, братец)

Не надо было ей всякую фигню размазывать... Своими разговорами о том "почему же я тебе не нравлюсь" ты только укрепил свои позиции неудачника в её глазах.

Спроси себя заслуживает ли она этого твоего внимания.

Опубликовано:
Да ты просто ТФН, братец)

Не надо было ей всякую фигню размазывать... Своими разговорами о том "почему же я тебе не нравлюсь" ты только укрепил свои позиции неудачника в её глазах.

Спроси себя заслуживает ли она этого твоего внимания.

Лан народ что "Йа Креведко" я уже понял скажите как ситуацию исправать

Опубликовано:

Всё что можно ты уже сделал... :o Пока сиди и не давай ей о себе знать....пройдет неделя (пусть отдохнет от тебя),позвони ей и пригласи на встречу,опять же спокойно.....

Опубликовано:
Всё что можно ты уже сделал... :o Пока сиди и не давай ей о себе знать....пройдет неделя (пусть отдохнет от тебя),позвони ей и пригласи на встречу,опять же спокойно.....

Я подумывю забить на нее .... Яж писал ей все равно что ее игнорить буду. Ей паралельно.Поэтому я вот не знаю что делать подскажи может еще идеи есть?

Опубликовано:
Поэтому я вот не знаю что делать подскажи может еще идеи есть?

Такие вопросы исчезают, когда ты себе ставишь цель.

Набирайся опыта ВВП. СЛДНД

Опубликовано:
Я подумывю забить на нее .... Яж писал ей все равно что ее игнорить буду. Ей паралельно.Поэтому я вот не знаю что делать подскажи может еще идеи есть?

Забудь про неё вообще.

Можешь правда ещё попробовать Т10Д или просто забить и извлечь урок на всю жизнь.)

Опубликовано:

Знаешь,советовать в такой ситуации сложно,так как я не видел вашго общения,тут двояко всё...Так как ты пишешь что возможно хотел бы связать свою жизнь,а с другой что бы послать её....

Моё мнение,найди другую..... <_<

Опубликовано:

Знаешь,советовать в такой ситуации сложно,так как я не видел вашго общения,тут двояко всё...Так как ты пишешь что возможно хотел бы связать свою жизнь,а с другой что бы послать её....

Моё мнение,найди другую..... <_<

Спасибо) думаю вы правы я тоже сколняюсь к варианту не парить нервы...полно других девушек)

Опубликовано:
думаю вы правы я тоже сколняюсь к варианту не парить нервы...полно других девушек)

Это не значит что стоит всегда так думать и делать.Иногда просто нужно дожать (хотя бы ради самоутверждения "я захотел и она стала моей")....

Опубликовано:
думаю вы правы я тоже сколняюсь к варианту не парить нервы...полно других девушек)

Это не значит что стоит всегда так думать и делать.Иногда просто нужно дожать (хотя бы ради самоутверждения "я захотел и она стала моей")....

Понимаешь как тут один человек ответил на мой вопрос что тип я сделал не правильно он ответил "Все"... Когда любляешься как то забываешь о всей той фигня что вы мне говорили...а когда стока ляпов ситуация выходит из под контроля.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...