Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Встречаюсь с девчонкой, болтаем гуляем, очень нравится, я ей тоже (как говорила).

Но есть некоторые ямы. Она пригласила меня к себе домой, мол на чашку кофа.

В чем ямы...

в компании я чувствую себя нормуль, а вот на едине с девчонкой, я теряюсь.

Уже пытался сделать с собой многое: заучивал анекдоты, вспоминал истории разные смешные, пытался философствовать, но это не слишком помогало.

а тут такая фишка, а я даже не знаю как развлечь девчонку, чтобы ей понравиться и не быть занудой... :unsure:

Люди! Если мона, помогите, плиз...

о чем болтать, как её развлечь, что делать\что не делать...

Заранее благодарен!

Опубликовано:

Автор, если хочешь вывести в позитив расскажи ей о своих историях или с друзями в школе, детском саду и т.п.....до сих пор помню картину как я во время тихого часа сломал свою кровать :lol:

Если же ты таких случаев непомнишь можешь передрать у знакомых или придумать сам :)

Фишка хороша:

1. Реально поднимает настроение

2. Жестоко усиливает раппорт

А вообще рулит глухой язык, потому как тут действует только визуальный контакт и кинестетика :P

Опубликовано:

если она пригласила тебя к себе домой, обязательно нужно иметь при себе средства контрацепции,не трать время попусту,кино,поцелуи,кровать. если ты теряешься, не знаешь что сказать тут помочь себе можешь только ты сам. развивай БГ, у меня БГ иногда неочень, но несколько бутылок пыва может увеличить мой БГ в несколько раз, в зависимости от настроения. а вообще общайся с ней по её интересам, даже если тема тебе не интересна или найди общие интересы.

Опубликовано:

Завышенная значимость ,неуверенность в себе, слаборазвитый БГ ,неумение общаться с девушками... Вот твои проблемы и недостатки))

Как бороться?

ВВП и СЛДНД и прочтение ФАКов... там очень неплохо многое расписано...

На общие вопросы получишь общие ответы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...