Перейти к публикации
пикап.Форум

как ее тр@хнуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера зацепили девочек повезли их купаться -- -ок

пришло время ехать домой в общем я оказался у одной из них переночевать под предлогом что мне некуда податься(ключи типа дома забыл:))-еле уболтал, впустила

одна комната-одна кровать-заеб%сь!!! одна комнату снимает

-Ну что будем спать!

-Ну да пора уже!

ложимся рядом,разговорчики обо всем и о х%ях в том числе.Лезу целоваться -- еле еле поцеловались в губы, лапаю,раздеваю.....Но тут она начинает намекать что типа зря стараешся я типа вроде как нехочу(думаю про себя-НЕ пи%ди!) продолжаю.. целовать дает с трудом, полапать всю тоже не получается...

Она:-что-то типа: тебе хочется просто меня трахнуть,ты не меня хочешь а просто удовлетворить свои потребности и вместо меня могла быть другая тебе типа пох.

ну в общем все в таком духе... 2 часа ломалась а потом время уже мне пора на экз. и ей на раб.

В общем взял телефон.Может смс помогут?

Подскажите как мне ее трахнуть, она вроде и доступная и нет и....

может что не то делал укажите на ошибки

Жду ваших ответов

мне 21 ей 20 были трезвые :)

Опубликовано:
Она:-что-то типа: тебе хочется просто меня трахнуть,ты не меня хочешь а просто удовлетворить свои потребности и вместо меня могла быть другая тебе типа пох.

Непонятно что ты ей на это ответил и поэтмоу непонятно, что тебе качественно посоветовать...

В общем взял телефон.Может смс помогут?

Скорее убьют уже. После того, как ты с ней полежал в одной койке, твои смс попытки будут смотреться мягко говоря глупо.

Опубликовано:

ну я ей :- тогда зачем я выбрал из вас 3-их именно тебя

если честно твои подруги выглядили более доступнее но мне понравилась именно ты, ты такая..................

--непомогло,затем я:-ну вообще то я и не горю особым желанием если ты не хочешь я отстану, но все же хотчу доставиь тебе удовольствие

она:- а я не хочу......

......

Опубликовано:

Хреново ты её заинтересовал в самом начале ещё! Ещё хуже возбудил.. а когда целуешь и кинестетиш не разгорячённую деваху, ничё взять у неё ты не сможешь!

Опубликовано:

Просто не дожал! <_<

Надобыло наступить ей на ухо,мол ты моя одна,единственная и неповторимая.

О ней забудь.

Юзай игнор на недельку,вызвон,крышеснос,зачОт.

Опубликовано:

Вааще пипеееЦ!

седня ее развел да только у мня не вста....:)Пи%дец очень долго не соглашалась ,а когда согласилась он уже под полшестого :)

сууууууук.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...