Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девченкой в аське...

fds

Рекомендованные сообщения

С кем можно поговорить об этом в аське? потому что хочу цитировать ее диалоги

Что инет зло говорить не буду. Раз так, то пора приглашать её встретиться в реале.

Я у нее спросил почему при всех ее положительных сторонах у нее парня. В ответ получи не знаю. Возможно мне просто парень не нужен… Когда мне надо было я крутила с парнем 2 года. А теперь наслаждаюсь свободой. КАК это понимать???

А вообще мне кажется я слишком торможу со встречей! Мы уже почти две недели в этой долбанной аське общаемся... И меня вчера это наконец то достало... Вчера она что то говорила про свою внешность, то что она не так красива как на фото и т.д. (кстати как это тоже понимать). И я ей предложил встретится и убедится во всем выше сказаном))) ну она там бла бла я завтра не могу послезавтра тоже и после послезавтра у меня тоже дела(но в этот день возможно вечером я буду свободна). Вот такая хрень.... И еще вопрос! Стоит ли ей давать право решения вопросов о дате встречи? ИЛи говорить вот я сегодня могу с тобой встретится а завтра у меня дела будут?!

Не стОит. Чего стоит - так идти бегом читать факи и курить форум, а не задавать тупые вопросы.

Яйца у кого?? - вот ТОТ и инициативит и решает где , когда и что! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...