Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите. Оч. срочно.

Рекомендованные сообщения

К сестре (я с ней живу) на несколько дней приехала на учёбу подруга.

Посоетуйте как действовать.

У подруги есть парень, но в данный момент он далеко :-) Он ей изменял и она не особо довольна им, но вроде как влюблена (хотя х.з.). Позволяет себя обнимать, делать ей массаж, но как только я (даже осторожно) пытаюсь её поцеловать уходит спать или отмазывается как-нить.

Очень нужна помощь. Осталось мало времени.

Играеться, ты для нее четкий друг причем глупый и неинтересный. Удиви нестандартным подходом, придумай кластный крышеснос тогда дело пойдет а так. Ты дальше друга неудешь (море знакомых девченок которые при мне стрептиз исполняют, но если дам намек на желание будет хана дружеским отношениям, так уж сложилось, зато девочек прикольно на ревность и закомплексованость подкалывать ;) )

По делу, кури сайт, потом подумай если самому нечего в голову приемлевого непридет, обращайся подскажем, но за тебя ее некто не очарует и в постель не унесет

З.Ы. Масаж дело хорошое только курсы по эротическому желательно закончить всегда пригодиться :D . Извени если слегка грубо, правда жизни

andrew_newman писал:
К сестре (я с ней живу) на несколько дней приехала на учёбу подруга.

Посоетуйте как действовать.

У подруги есть парень, но в данный момент он далеко :-) Он ей изменял и она не особо довольна им, но вроде как влюблена (хотя х.з.). Позволяет себя обнимать, делать ей массаж, но как только я (даже осторожно) пытаюсь её поцеловать уходит спать или отмазывается как-нить.

Очень нужна помощь. Осталось мало времени.

а ты не отмазывайся

Антон писал:
Извени если слегка грубо, правда жизни

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего, намана. Люблю когда по делу ;-)

Массаж - это хорошо :) У тебя есть доступ к телу. Целовать не обязательно, разве что шею, спину, еще ниже :) Но сначала ты должен хорошо разогреть массажем. Начать с массажа спины, потом перейти на воротниковую зону (женщинам это очень нравиться), на ноги, между ног. Но все зависит от твоего мастерства... Пока она расслабленая и разогретая, можна рассказывать какую-то ерунду, метафоры например

Вот именно, поцелуи не главное. Можно с девочкой делать все что угодно, но при этом не целовать. Что вы заклинились на поцелуюях.

Может она не умеет или стесняеться это делать. Как было написано выше, ты брат подруги. Добавив ее поведние, можешь смело после массажа переходить к дольнейшим ласкам.

А лучше забей на нее.

el Numero Uno писал:
Вот именно, поцелуи не главное. Можно с девочкой делать все что угодно, но при этом не целовать. Что вы заклинились на поцелуюях.

Может она не умеет или стесняеться это делать. Как было написано выше, ты брат подруги. Добавив ее поведние, можешь смело после массажа переходить к дольнейшим ласкам.

А лучше забей на нее.

<{POST_SNAPBACK}>

Целоваться она умеет ;-) Забить я всегда успею. Как сделать так чтобы она парня своего позабыла и поняла наконец, что он ей нах не нужен, а нужен я (даже если она его любила и может быть любит ещё, хотя сомнения на лицо)?

Потому что наверняка лезешь цыловаться сразу в губы.

Шутливый поцелуй во время массажа в шейку ничем не отличается, а психологический барьер уже сломлен

Dymytry писал:
Потому что наверняка лезешь цыловаться сразу в губы.

Шутливый поцелуй во время массажа в шейку ничем не отличается, а психологический барьер уже сломлен

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не наверняка.

а лучше не парься... делай то что ты хочешь.. ведь когда ты хочешь курить ты не у кого не спариваешь, можно или нет!!!!...... так и тут будь собой.. расслабься и вперед... а природа тебе сама подскажеть что делать... ты же МУЗЫК!!! :blink:

inFeri0 писал:
а лучше не парься... делай то что ты хочешь.. ведь когда ты хочешь курить ты не у кого не спариваешь, можно или нет!!!!...... так и тут будь собой.. расслабься и вперед... а природа тебе сама подскажеть что делать... ты же МУЗЫК!!!  :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо за ободрение, я ксати такого же мнения, хотя поучиться уму-разуму всегда готов ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

ОЖП изменяет на работе

3. 7

Оцените внешку

4. 2 716

Замужняя

5. 7

Оцените внешку

• Создать...