Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти правду!

DeN02

Рекомендованные сообщения

Всё по порядку: Моя девушка Света, наша общая подруга Катя и Я. Год назад я познакомился с Светой, через где-то неделю с Катей! Сначало начал пикапить Свету, когда ничего невыходило, я переключился на Катю! когда опять ничего невышло, я начал бегать то к одной, то к другой! потом я их познакомил, они подружились и через месяц поняли что обе любят меня! Ну и в один день мы все вместе с компанией поехали кататься на кораблике! в тот день, вечером я начал встречатся со Светой! Катя об этом на тот момент незнала этого, только уже под ночь ей в нэте написала об этом одна девченка, которая была с нами на кораблике. Катя меня возненавидела и все такое, несколько дней в слезах ходила и т.д. Но Света с Катей все равно остались друзьями, вот уже прошел почти один год и они стали почти лучшими подругами! Я с ней тоже давно помирился, но сомневался в ее искренних чувствах дружбы! Где-то месяц назад у меня с Катей был серьезный разговор в котором она поклялась что никогда мне не наврет, потомучто я первый пацан, который стал для нее лучшим другом и если ей Света скажет чтобы Катя мне нерассказывала то что говорит Света, а я про это вдруг спрошу, она или переведет тему или скажет прямо что Света просила об этом не рассказывать, потом рассплакалась и все такое! И вот такая ситуация: Я расстался со своей девушкой на неделю, не переписываться, не созваниваться, не встречаться! через несколько дней звоню Кате, она спросила что у меня такой грусный голос и т.д. ну я ей все рассказал, спросил разве ей Света ничего не рассказала? на что получил такой Ах...нный ответ: Макс, ты что, она мне нислова об этом не сказала и т.д.. Говорила так, как будто правду! и я реально поверил! Но когда я встретился со своей, моя сказала что Катя об этом всем узнала первая! Дело в том, что она лож говорит как правду и неразлечишь! И теперь я сомневаюсь в чистоте ее дружбы, но моя все равно верит ей, а мне кажется что Катя просто хочет рассорить нас! Пожалуйсто скажите как можно узнать правду? :(:(:(

Пожалуйсто скажите как можно узнать правду?

Привязываешь к столу и льёшь на живот скипидар. После этого можешь спрашивать всё что угодно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 74

Где грань между можно и нельзя!

3. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

4. 110

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 105

Как строят отношения на работе?

• Создать...