Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти правду!

DeN02

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё по порядку: Моя девушка Света, наша общая подруга Катя и Я. Год назад я познакомился с Светой, через где-то неделю с Катей! Сначало начал пикапить Свету, когда ничего невыходило, я переключился на Катю! когда опять ничего невышло, я начал бегать то к одной, то к другой! потом я их познакомил, они подружились и через месяц поняли что обе любят меня! Ну и в один день мы все вместе с компанией поехали кататься на кораблике! в тот день, вечером я начал встречатся со Светой! Катя об этом на тот момент незнала этого, только уже под ночь ей в нэте написала об этом одна девченка, которая была с нами на кораблике. Катя меня возненавидела и все такое, несколько дней в слезах ходила и т.д. Но Света с Катей все равно остались друзьями, вот уже прошел почти один год и они стали почти лучшими подругами! Я с ней тоже давно помирился, но сомневался в ее искренних чувствах дружбы! Где-то месяц назад у меня с Катей был серьезный разговор в котором она поклялась что никогда мне не наврет, потомучто я первый пацан, который стал для нее лучшим другом и если ей Света скажет чтобы Катя мне нерассказывала то что говорит Света, а я про это вдруг спрошу, она или переведет тему или скажет прямо что Света просила об этом не рассказывать, потом рассплакалась и все такое! И вот такая ситуация: Я расстался со своей девушкой на неделю, не переписываться, не созваниваться, не встречаться! через несколько дней звоню Кате, она спросила что у меня такой грусный голос и т.д. ну я ей все рассказал, спросил разве ей Света ничего не рассказала? на что получил такой Ах...нный ответ: Макс, ты что, она мне нислова об этом не сказала и т.д.. Говорила так, как будто правду! и я реально поверил! Но когда я встретился со своей, моя сказала что Катя об этом всем узнала первая! Дело в том, что она лож говорит как правду и неразлечишь! И теперь я сомневаюсь в чистоте ее дружбы, но моя все равно верит ей, а мне кажется что Катя просто хочет рассорить нас! Пожалуйсто скажите как можно узнать правду? :(:(:(

Опубликовано:
Пожалуйсто скажите как можно узнать правду?

Привязываешь к столу и льёшь на живот скипидар. После этого можешь спрашивать всё что угодно...

Опубликовано:

Попроси Свету рассказать что-то крутое,но не правду,и посмотришь...,спросишь у Кати - знает ли она об этом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...