Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

повседневность или как исправить положение...

Рекомендованные сообщения

Начну издалека.. месяц назад понакомился и склеил девочку этак 7-8 по моей карте... по тихаму все это перерасло в некое ЛТР(секса небыло, по причине её девственности... тараканов сломть пока не смог..) но в этом неком ЛТР переборщил со встречами то есть буквально каждый вечер.. ибо живет недалеко, а занятся все равно было нечем... то есть превратилось в повседневность и обыденные будни... значимость моя сечас ближе к средней.. то есть инициативу уже не проявляет..но на любые мои предложения - адекватное К++.... дак вот хотелось бы как то повысить свою значимость и сделать отношение более пикантными, развеять повседневность... и все таки убить тараканов...

я конешно понимаю БД крышенос рызрыв шаблонов и сошиал пруф.... но как это все оформить, и что конкретно сделать не могу выбрать\придумать... кому не трудно объясните дальнейшие шаги...

ЗЫ. мои намерения - дальше на ЛТР, только более разнообразное+ с сексом ...

ЗЫЫ. всем кто хоть чем то поможет заранее пасиба и респект)

неподходящий выбор раздела.

варн

Не читаешь правила раздела, ЛТР только после секса.

А насчёт значимости, сначала соблазни её,как хочешь, потом почитай статью Da_V,там всё чётко описано. Займись делами,развивайся,и значимость будет в норме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...