Перейти к публикации
пикап.Форум

При подходе - визуальный контакт....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девушки как правило сначала смотрят в глаза тем кто подходит...У меня взгляд очень неуверенный и поэтому получается смех с её стороны,как это можно исправить?

Ты знаешь, из-за чего подход проваливается. Ты знаешь, что нужно для того, чтоб он не проваливался. Осталось лишь подумать головой, и понять, что тебе нужно, для того, чтоб достич цели. Измени себя, займись своим ВС, ВВ, ВД в конце концов... И знаешь чё.. не пытайся уверенно смотреть... максимум это бдет похоже на то, что ты пытаешься выглядеть уверенным... А когда ты будешь уверен в себе, то взгляд у тебя как у уверенного в себе человека, будет соответствующим...

Опубликовано:
А может есть смысл как-то использовать свой неуверенный взгляд.

Например спрашивать, где тут ближайший туалет))

Ну, мысль я думаю поняли....

как вариантр можно рассмотреть... для, например, просьбы о помощи, просьбы проводить куда-то и тп...

Опубликовано:
А может есть смысл как-то использовать свой неуверенный взгляд.

Например спрашивать, где тут ближайший туалет))

Ну, мысль я думаю поняли....

его можно использовать,но при условии что у тебя все в порядке с альфа-взглядом,а то тебя быстро потом выведут на чистую воду,а сочетание уверен. и неуверен. взгляда дают отличные результаты,вообще умение одевать разные маски -это хорошо,но НИКОГДА не пытайся обманывать,если плохой актер,женщины это чувствуют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...