Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу приношу извенения если выбрал не тот раздел. Но раздел называется соблазнение, а мне хочется соблазнить, а может даже и ЛТР.

Кратко расскажу сложившуюся ситуацию. Я живу в Канаде, учусь в последнем 12 классе и скоро у меня выпускной, а также подрабатываю в McDonaldse. Но вернемся на полгода назад. Познакомился я на работе с девушкой моего возраста, канадкой, тоже заканчивает школу. Обшались мы во время работы, но в нерабочее время нет. Потом я решил взять у нее е-маил и впоследствии телефон. Болтали мы иногда по MSN. А когда я пригласил ее на свиданку она сказала что у нее есть boyfriend и что лучше не надо. Ну я забил на нее. По MSN мы прекратили обшаться, только на работе типа "Привет, как дела?".

Прошло пол года.

Подходит время выпускного. Мы разговорились на ету тему, как идет подготовка, пригласил ли я "date" (ето значит девушка или парень, которого приглашают на выпускной в качестве пары), я говорю нет, ее не спрашивал, так как и так понятно что она кого-то пригласила. А, я забыл сказать что мы учимся в разных школах. Затем через несколько дней в МСН'е я заметил рядом с ее именем такого рода сообшение "Чувствовал ли ты когда-нибудь чтобы тот кого ты любиш отталкивал тебя" (ето я перевел с английского :D ). Сообшение не касается меня оно просто написано для показа. (тот кто пользуется МСН тот знает). А еше через пару дней она убрала с ее профайла фотки с ее парнем и написала что она SINGLE.

Я решил не упускать етот момент и для начала поздоровался. Потом опять поболтали немного о выпускном и в конце я пригласил ее в качестве моей пары - она согласилась. После етого прошло пару дней я ее пытаюсь выташить куда-нибудь, а она все находит какие-то причины, то она в школе, а потом работает до 10 вечера, то у нее другие планы. Не знаю что делать. Стоит ли вообше звать ее куда-нибудь до выпускного? Кстати выпускной 25 июня.

Не понимаю как она ко мне относится. На выпускной идти согласилась а на свиданку нет. Может действительно занята в ети дни. Может на следуюшей неделе сможет.

Опубликовано:

Со свиданием не торопись. Дождись выпускного. А пока есть время, почитай форум, там все есть!

А вообще если она канадка, то у нее и менталитет другой. Хотя они все одни!!! Удачи МЭН!! С выпускным!!!

Опубликовано:

Ты ей нужен только в качестве эскорта на выпускной. Чтобы этого не случилось нужно было сначала звать её на свиданку, и только получив взаимность (поцелую хотя бы, я уж не говорю про секс), звать на выпускной.

Сейчас вытаскивать уже нет смысла - всё определилось.

Но с другой стороны выпускной это много выпивки, хорошего настроения и сорванная крыша. Если приложишь усилия - сможешь её трахнуть. Не получится на выпускном - забей, ничего не выйдет.

Сейчас читай форум и ФАКи.

Опубликовано:

Особо не радуйся, ты в глубочайшем ДОДе и был выбран как самый побочный вариант, чтобы мордой в грязь ей не упасть и не быть белой вороной.

Не слушай ih8u и Torpedo, тебе надо ее отправить в глубокий игнор до мероприятия и действовать дальше по обстановке, смотря как на 1 вопрос ответишь (да и не забудь ответить на второй иначе, это мой первый и последний пост в твоей теме, просто интересно очень).

А теперь 2 вопроса:

1) Ты хочешь ее просто выеbаtь или ЛТР???

2) Ты не сильно разжирел от харча в McDonald's и сколько вес среднего посетителя сего заведения :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Наконец-то смог зайти на форум, какая-то неполадка была.

2 All Спасибо за советы, жду еше, выпускной через 2 дня.

2 Viper13 Ты говоришь что она меня выбрала как побочный вариант чтобы не упасть в грязь. Ето исключено так как я позвал ее на свой выпускной, а не она меня и школа не ее, она здесь никого не знает. В игнор я ее уже отправил, никуда больше не приглашал. Вот только завтра надо будет согласовать как будем добиратся на выпускной.

Отвечаю на твои вопросы:

1. Я хочу ЛТР.

2. Я не разжирел нисколько, потому что McDonalds'овскую еду не ем, да и телосложение у меня такое что не разжиреешь - худой. Рост 192, вес 77. А посетители бывают разные, от худых до очень толстых. Да проблема чрезмерного веса здесь присутствует.

Опубликовано:

При таком раскладе тебе стоит её пригласить, только необходим разрыв шаблона, ты должен быть для неё не другом а парнем! Полезно её немного подпоить...

Попробуй, всё равно ничего не теряешь!

Опубликовано:
Не слушай ih8u и Torpedo, тебе надо ее отправить в глубокий игнор до мероприятия и действовать дальше по обстановке

:D А я что написал?

Опубликовано:

Вот, что ты написал ih8u:

Но с другой стороны выпускной это много выпивки, хорошего настроения и сорванная крыша. Если приложишь усилия - сможешь её трахнуть. Не получится на выпускном - забей, ничего не выйдет.
Сильно подпаивать, а потом пользоваться девушкой- это полное долбоеbsтво. Только моральный урод будет это делать. Ну а начет того, что бы выпить 2 бокала дорогого шампанского или красного сухого вина, почему бы и нет?
я позвал ее на свой выпускной
- кто тебя подтолкнул к этому шагу? Она! Так что она тебя выбрала, а не ты ее :D.

Во время танца попробуй все делать softly, нежная кинестетика, чуть-чуть повышаешь оборот, был дан "зеленый свет", продвигайся дальше, делай все постепенно. Твоя задача сделать так, что бы у ней снесло крышу от тебя, целуй ее нежно, за шею/ухо в губы (без френча, если морозится, то остановись и кинестеть так, как до этого) , когда я знал, что мне точно надо ЛТР с ОЖП я не форсировал секс, я "обволакивал" ее, делал так, чтобы она меня сама изнасиловала, влезал ей в душу, это не значит, что надо тормозить- месяц и одна неделя, оптимальный срок. Все темы про ее парня утилизируй, признаний в любви не нужно, все обговняешь, признавайся в любви, во время жесткого петтинга при склонении на половой контакт или сразу после него. Надеюсь у тебя БГ на уровне, удачи! ;)

Опубликовано:

Привет всем. Ugadaj kto и я ето один и тот же человек, только по неизвестным мне причинам я немогу попасть на мой профайл, вот и пришлось создать новый. Но дело не в етом.

Выпускной прошел, думаю надо бы отписаться.

За день до выпускного я позвонил и уточнил в какое время за ней лучше заехать, так же спросил хочет ли она идти на церемонию. Выпускной состоял из 3-х частей: 1 церемония утром, потом перерыв, затем с 5 вечера банкет вместе с родителями и другими приглашенными, а с 11 вечера party только для выпускников. Настроение у нее вроде было хорошее, покрайней мере мне так показалось по голосу. Но она сказала что на церемонию не успеет, надо масло в машине поменять и т.д. Попросила чтобы я перезвонил после церемонии.

На след день после церемонии мы с другом заехали в кафе перекусить, я думал позвонить после етого, но немного опоздал и увидел что она уже звонила мне на мобилу, а я не заметил. Короче я перезвонил, договорились на 4:30, возле дома ее кузины, видимо не хотела чтобы я знал где она живет. Поехали ее забирать мы вместе с другом. Приехавши в ресторан я предложил ее взять меня под руку, она была на каблуках - немного неудобно идти. Она согласилась. Зайдя мы пофотографировались, при етом я обхватывал ее за талию. На протяжении всего вечера разговор был довольно однообразный, мне все еше сложно говорить по-английски. Когда я не знал что сказать подключался друг. Кинестетики было не очень много. Еше пару раз когда проходили мимо столов я взял ее за руку, она не сопротивлялась. Также во время танца я ей ложыл руки на талию она мне на плечи, но до поцелуя не дошло, я никак не мог понять хочет она етого или нет. Кстати впоследствии когда я пытался взять ее за руку она брала, видимо из вежливости, но потом сразу же убирала. После того как банкет закончился все ученики как я и говорил поехали на party, тоже организованую школой. Там была дискотека, билярд, игровые автоматы. Когда пошли на танц пол, кинестетики не было можно сказать вообше, только друг чего-то там пытался, на что я с ним поговорил немного встороне. Еше меня немного расстроило что она начала больше разговариват с другом, она по-моему ето заметила. Под конец почему-то мне стало грустно и кинестетить я перестал. Вот так и закончился выпускной, я всех развез по домам и все. А я еше забыл сказать что на протяжении всего времени она была какая-то вялая, сказала что спала всего пару часов перед етим. Вот еше что, сумочку она оставила в машине а все ее побрекушки, типа помады, мобилки и др. она дала мне на сохранность, может ли ето что-нибудь значить?

После етого уже прошло пару дней. Значимость ее у меня завышена и я ничего не могу с етим сделать. А как она ко мне относится я так и не понял. Сегодня у нее выпускной. Меня она не пригласила, так как она уже давно кого-нибудь пригласила. Я ей послал смс (хотя может не стоило) следуюшего содержания: "Привет Имя! Поздравляю с окончанием. Как проходит выпускной?" Ответа от нее не последовало, прошло уже пару часов. Ну я думаю ничего больше не посылать. Кстати она забыла у меня свою цепочку. Я ей об етом еше ничего не говорил. Может под етим поводом как-то вытянуть ее на свиданку, типа хочу вернуть цепочку, хотя наверно лучше долго не тянуть ато может подумать что я вор? И вообше что мне делать? Я сейчас в страшной депрессии, по=поводу пройденного выпускного. Может все еше не так уж плохо.

P.S. Если хотите могу вставить фотку с выпускного.

Опубликовано:
Вот, что ты написал ih8u:

Сильно подпаивать, а потом пользоваться девушкой- это полное долбоеbsтво. Только моральный урод будет это делать.

Да, подпаивать долго и муторно. Я обычно подсыпаю клофелин :D

2 Автор: забей, ты ей не интересен.

Кури форум и иди по другим девочкам

Опубликовано:

Ну немогу забить, уж сильно она мне в душу запала. Такой я человек по натуре. А по другим девочкам не так-то легко пойти, тфн все-таки. Помогите пожалуйста. Сегодня звонил думал договориться когда цепочку отдать, а за одно и спросить как прошел выпускной у нее, но трубку никто не брал. Они наверно вернулись с гулянки часов в 6 утра и поетому она спала, хотя хз. Завтра попробую снова.

Опубликовано:

Звонить не стал, выловил в MSN'e, разговор получился довольно сухой. Я ей сказал что у меня есть ее цепочка и спросил когда будет удобно ее вернуть. Думал вернуть на работе, но у нас смены не совпадают. Она сказала сильно не беспокойся, если я буду проездом в райoне ее дома могу положить в почтовый яшик. Еше она сказала что в понедельник уезжает куда-то, я спросил надолго ли, сказала пока не знает. Я сказал подумаю может положу в яшик, а может дождусь приезда и передам в руки. Короче видно что она мне строит явный Д. Ну и ладно, поигнорю значит немного.

Подскажите хоть что-нибудь сушественное. Предложения забить не принимаются. Я если взялся за дело, то обязательно доведу до конца.

Опубликовано:

Вот именно что ты тфн, поэтому ей на тебя пофиг. С ней ты уже очень много накосячил.

Что запала в душу - ты врешь. Просто больше никого рядом нет, а искать лень.

Знаешь другой способ стать лучше, кроме практики - вперед.

Я не знаю. И никто здесь не знает.

Опубликовано:
Вот именно что ты тфн, поэтому ей на тебя пофиг. С ней ты уже очень много накосячил.

Что запала в душу - ты врешь. Просто больше никого рядом нет, а искать лень.

Знаешь другой способ стать лучше, кроме практики - вперед.

Я не знаю. И никто здесь не знает.

Да, наверно ты прав. Спасибо за поддержку. Попробую измениться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...