Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Я гулял с друзьями, я подошёл к двум девушкам, разговорились, я заметил что они никуда не спешат и предложил прогуляться сразу, кстати они страше меня на два года....они сказали что позже подойдут...я взял номер и я присоединился снова к своим друзьям...

Мы сидели...прошло некоторое время и я позвонил им...они подошли...познакомил с компанией (знаю что ступил) пообщались, вообщем я выбрал для себя светленькую....начал лёгкое кино, общаться на интересные темы...вообщем ничего особенного...

Следующая встреча...позвонил им но они сказали что сами позвонят, так они и сделали, встретились компанией...(я предлагал наедине но она говорила "что мы будем делать, компанией веселее" ,вообщем типо скучно, ну я пока забил на это)....общались (уже не помню как но было всё окей), уже пожёсче кино (реакция норм....), поцелуев небыло...!...Я сначала общался с одной потом с другой, как бы одной Д, другой Б, итак по-очерёдности...хз правильно или нет..

Третья встреча в компании...Мы сидели на лавке....Общались, трогал, пытался соблазнять и всё такое (уже непомню)...вообщем остался я и один друг, и они вдвоём, он на другую подружку тратил своё внимание, я на светленькую (у ней самооценка повыше чем у подруги, но плевать, я стою на своём)...Вообщем идём, я говорю ей чтоб цеплялась, прошли метров 50, она отпустила, сказала что неудобно, я блин тупанул чё то ляпнул про отношения наши с ней, и ещё чем то грузанул, кинула меня в ДОД, вообщем концовка Г получилась, дальше остановились чтобы прощаться (нам в одну, им в другую сторону)...ну я попытался поцеловать, она отходит...я пытаюсь обнять, она отходит...(вот думаю бл*ть, незнаю что делать, грубостью брать чтоли???...хз), дальше я ещё немного тупанул...щас непомню но как то получилась что она начала меня бояться..раппорт упал))...вообщем мы разошлись....

Потом я звонил её, предлагал встречу наедине...никак...отмазки, типо потом давай...я игнор ей.

Прошло недели две-три....мы гуляли с её подружкой..она сказала что я её заинтересовал, всё такое, у меня бы могло всё получиться, если бы я тогда её не напугал...и у ней был какой то парень с которым она щас ничего не имеет ...ну я так подумал...и решил что можно сделать попытку номер два...встретились мы позавчера случайно, пару слов перекинулись и разошлись....и вчера видились 16.06.07....два на два...лёгкое кино...общение, приколы и т.д....техники никакие на пробовал...всё-таки компания как-никак...вообщем я пошёл её проводил (мне было по пути)ничего небыло. пока и всё...а друг пошёл провожать тёмненькую!

Я вот непойму как мне действовать с ней дальше? Какие техники мне надо использовать в хоть небольшой но всё-таки компанией??? Или попробывать наедине встретиться? хотя врядли....Жду ответов, критику....Не жду пинки, кури факи, читай пикап (много читал), Т10Д ...забей на неё...

Опубликовано:
Общались, трогал, пытался соблазнять и всё такое (уже непомню)...её...

Это как?

Вообщем идём, я говорю ей чтоб цеплялась, прошли метров 50, она отпустила, сказала что неудобно, я блин тупанул чё то ляпнул про отношения наши с ней, и ещё чем то грузанул, кинула меня в ДОД, вообщем концовка Г получилась, дальше остановились чтобы прощаться (нам в одну, им в другую сторону)

....ну я попытался поцеловать, она отходит...я пытаюсь обнять, она отходит...(вот думаю бл*ть, незнаю что делать, грубостью брать чтоли???...хз),

Ближе-дальше

дальше я ещё немного тупанул...щас непомню но как то

:blink:

Потом я звонил её, предлагал встречу наедине...никак...отмазки, типо потом давай...я игнор ей. Прошло недели две-три....мы гуляли с её подружкой..она сказала что я её заинтересовал, всё такое, у меня бы могло всё получиться, если бы я тогда её не напугал...

Чем напугал?

два на два...лёгкое кино...общение, приколы и т.д....техники никакие на пробовал...всё-таки компания как-никак...вообщем я пошёл её проводил (мне было по пути)ничего небыло. пока и всё...а друг пошёл провожать тёмненькую!

Я вот непойму как мне действовать с ней дальше? Какие техники мне надо использовать в хоть небольшой но всё-таки компанией???

Какие нахрен техники? Вызыванивай и проводи свиданку тет-а-тет

Или попробывать наедине встретиться? хотя врядли....Жду ответов, критику....Не жду пинки, кури факи, читай пикап (много читал), Т10Д ...забей на н

Наедине

Пиши читабельнее

Опубликовано:
)...Вообщем идём, я говорю ей чтоб цеплялась, прошли метров 50, она отпустила, сказала что неудобно, я блин тупанул чё то ляпнул про отношения наши с ней, и ещё чем то грузанул, кинула меня в ДОД, вообщем концовка Г получилась

Давай конкретнее по полочкам, что ты ей там наговорил, по полочкам ...

Не жду пинки, кури факи, читай пикап (много читал), Т10Д ...забей на неё...

Зря, тебе бы на пользу только пошло, ну тебе же видней ...

Когда вы с ней общаетесь в компании, твоя первоначальная задача привлечь её внимание к себе, общением, по интересам, заинтересовать её своим общением, иначе более шустрые и граматные пацаны уведут её у тебя из под носа ... понимаешь о чём я?

Брать её и вести прогулятся, в двоём, что угодно, тогда вам никто не будет мешать, а там можно по пути и в кафэшку зайти, или домой к тебе, типа телефон на зарядку бросить, да что угодно ваще ...

Опубликовано:

подожди недельки две и иди выгуливать только вдвоём и никого больше. если нет, то забей хоть на полгодика =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...