Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ помогите хорошим советом плиз

asidr

Рекомендованные сообщения

Постораюсь быть кратким и все красочно описать как смогу естесно.

Вобщем вымутил я у одной замечательной девушки телефон телефон красота неописуемая черные длинные волосы как ночь черные брови черные глаза как океан в которых просто тонишь вобщем 10 по 10бальной ( условно буду называть ее Марина)еще и самое интересное то что она иностранка разговаривет по русски по французки и поанглиски спокойно, мы еще так мило поболтали о том о сем много тем нашли общих, потом пришла ее сестра и она срулила.

День №1

Кучу дел да и после дежурства устал.

День №2

Думаю ну что надо звонить (4е часа вечера) набить стрелку и там уже общаться тренироваться помаленьку да и девочка то хорошая. Но нетуто было трубочку то некто невзял а казалось бы настрой у нее был довольно доброжелатиельный. Ну ладно думаю подожду может рядом с телефоном небыло вдруг перезвонит ну мало ли что бывает. Жду час.. второй.. третий..

0 на массу.

День №3

Дальше как по книге интригуем и ждем результата. 12.00 пишу СМС: Привет я кое-что узнал про тебя.

0 на массу час...второй..я вшоке!!!...иду с друзьями пить пиво.

По прошествии пару часов звонок ну естественно я был настолько ему рад что сразуже взял трубку.

Я

-привет

Она

-привет это кто.

Я

-Это Алекс мы стобой познакомились в больнице ля ля ля три рубля. Давай сегодня встретимся?

Она

-Я немогу у меня завтра экзамен

Я

-У нас у русских есть обычий во время экзамене надо матерьть человека который будет здавать экзамен бла бла бла....

-Давай тогда я тебе позвоню завтра. Завтра и встретимся ну давай желаю удачи на экзамине пока.

Она

-Эм.. эх пока.

День №4

2 часа дня наша компанися собирается ехать отмечать праздник естесно Марина не единственная девушка с которой я встречаюсь так как глосит книга девушек должнобыть 3и .

Вобщем вторая (условно Катя). Так вот еду я с Катюхой за город шашлык машлык.... и тд и тп

-Звоню Марине в то время когда экзамены должы бы здать уже все 100%. Результат нулевой я думаю ну как же так. Блин да что же это творится??? Жду я же наивный авось там возле трубки небыло что то случилось ну там разное бывает. Потом думаю ладно рас я с Катюхой тут выбрался на природу че се праздник портить.

Пишу Марине СМС: Привет я сегодня несмогу с тобой встретиться давай встретимся завтра мне кое-что надо тебе про тебя рассказать.

Ну думаю нормально сегодня нормально отдохну с Катюхой завтра с Мринкой встретимся все короче вроде бы нормално.

Звонок я морожусь.

Дальше я на мой взлят начинаю безумно тупить

Она пишет СМС:

Привет типа расскажи мне пожалуста мне очень интересно я завтро с тобой встретится немогу.

Я

давай завтра в 6ть вечера возле огня в парке.

Она

Ты кароче нехороший заставляешь меня думать про тебя или расскажи или типа финишь я сотру твой номер и забуду про тебя навсегда.

Я

-Это не телефонный разговор а писать слишком долго (Но тут я балбес ненотосаный сильно туплю я написал это сообщение не дочитав предыдущее прочет лоько " Ты кароче нехороший заставляешь меня думать про тебя или расскажи" ведь вокруг друзья там Катюха и так на это еле ответил ну вобщес ситуэйшен напряжон со всех сторон).

-(и тут я протормозил лучше всякой F-1 пишу) Как хочешь.

Она

- Ну тогда я типа удаляю твой телефон забудь меня навсегда и то же мне непиши удачи тебе на работе в карьере щастья тебе. (вобщем я вот вам это пишу и сам аж локти себе откусываю) Он звонить то и говорить типа та у тя аура класная нельзя скажет ты что дебил ?? Ну это на мой взгляд.

Так вот народ помогите плиз чайнику напишите что в такой ситуации делать???

афтор тебе сколько лет?

1. как взял телефон?

2. при знакомстве не заинтересовал

3. завысил значимость

4. смс зло, в твоих руках это мега зло.

5. интригующие смс нужны тогда, когда интерес был, но немного остыл. В твоем случае интереса не было.

6. Кури форум в затяг.

Отбрось свои критерии оценок девушек очень далеко и подходи ко всем девушкам.

Когда ты будешь общаться с все увеличивающимся количеством девушек, ты начнешь находить ответы на свои вопросы. Будешь грамотно писать, а твои фразы приобретут больший смысл и правильную постановку предложения.

Успехов :D

Во первых я написал помоч чайнику

во вторых я просил ответ а не осуждение

ну и в третих мне собственно говоря уже неважно но просто для интереса кто как поступил бы в данной ситуации?

И еще раз повторяю ситуация была похоже на обстрел поэтому

нечайно повернул русло нетуда куда надо.

Значит так. Телефон она твой ещё не стёрла - это раз.

Второе: ты переиграл в свои дурацкие игры, ты её хотел заинтересовать, но со стороны это выглядело глупо и черезчур нахально, этим ты поставил у неё на себя негативный фрэйм. Сейчас тебе нужно заменить его на позитивный. Просто пообщайся с ней простым лёгким трёпом, жизнерадосно и беззаботно, даже стебать не нужно. Тебе главное нести юмор и позитив. Не беррёт трубу - общайся смсами, это единственное что у тебя осталось.

Третье: если удастся переменить её отношение к тебе, хотя бы на нейтральное, то уже можно выдернуть её на свиданку.

Согласен с глупостью и нахальством. Как то через же.у все получилось. Можно конечно забить, да жалко сильно девочка хорошая.

А за совет спасибо попробую все переиграть на позитив посмотрим как получится, может и получится чё нить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Прошлая жизнь

2. 473

Оцените внешность

3. 13 648

Тема Галадриэль :)

4. 18

Жениться или не жениться

5. 13 648

Тема Галадриэль :)

• Создать...