Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуляю по граблям...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :D

СОРРИ если моя тема "БАЯН", я исправлюсь :rolleyes: т.к. форум только закурил.

термины правда еще не особо освоил, по возможности, пишите кратенький коммент к сокращениям - буду рад.

Вот уже 2 года живу я в Испании. Недавно познакомился с одной красивой девачкой на курсах. Причем знакомство с ней как бы получилось само-собой. На первом уроке препод раздал всем бумажки и сказал "Напишите свое имя и положите листок в пакет" - дальше игра в лотерею. Клас из 35 человек, 2 мужика - со мной включительно. Я первый вытаскиваю листик - И ОПППА мне выпала эта мисс, которую я сразу для себя отметил, когда вошел в класс. Ну дальше у меня с ней был обычный разговор - откуда почему когда и т.д. Причем я заметил, как она на меня смотрела :)

.....

На следующих занятиях она иногда садилась возле меня.... но я конкретно тупил :(

Раз с ней вовращался с занятий, разговаривали...

Неделю назад ее на улице встретил, тоже так побщались и она была мне рада.

Ну и сейчас загнал такое неплохое, на мой взгляд, начало в невыгодное для себя положение.

13го был последний день занятий, я конкретно ступил..... выходим значит из кабинета, я, она и ее подруга, ну разговор ни о чем, бла бла бла, увидимся .... цем цем пока - каждый в разную сторону. И самый большой клин в том что я даже не зашарил взять у нее номер телефона.

Но я услышал как ее подруга ей сказала - "я тебе позвоню".... ну и я как бы за последнюю соломинку ухватился и спросил ее номер.

Да туповато как то...

далее...

В тот же день пишу ей СМС в 19:00 - "давай встретимся, сходим в кафе. в 21:00 "

(хотел бы услышать ваши мнения по поводу СМС вообще )

... она мне пишет ответ в 23:15 "Привет, только что увидела твое СМС, встретимся в другой день, ЛАДНО ?"

бред... ну сам виноват знаю :(

Дальше я ей написал чепуху вроди этой "хочу с тобой поговрить, если у тебя есть время бла бла бла.... созвонимся"

......

Недавно наткнулся на этот сайт, почитал инфу - Понял что конкретно налажал....

НУ И ОСНОВНАЯ ДЛЯ МЕНЯ проблема в испанском языке - на данный момент мои знания ОЧЕНЬ и очень базовые... такая вот ситуация, а что делать? тр..ццо же хочеццо :D

Что бы Вы посоветовали сделать сейчас?

уже 3 дня ей ничего не писал не звонил.

но всеже ИМХО ей я нравлюсь.

Девочка интересная и симпатичная, скромная, работает, независима. 7ка.

СПАСИБО ВСЕМ!

Опубликовано:

Ну раз ты понял, что ты конкретно тормозил... да ещё и не раз... то пора уже приступать к действиям.... Вызванивай (!) (НИКАКИХ СМС) и позитивным (!) тоном вытаскиваешь её на встречу. Все её отмазы утилизируешь. Встречу проводишь в спокойном, нейтральном месте. Кинестика и.т.д - обязательна! Дальше, следишь за её ракцией и выстраиваешь свои действия в зависимости от неё (реакции).

После свиданки - отчёт сюда )

Опубликовано:

Tronco, а она русская или испанка? :)

Я тоже общаюсь с испанкой, пока виртуально, но в июле надеюсь встретиться с ней и зачОт оформить :) . Мое слабое знание испанского - мой главный таракан. В принципе дельного совета как с ним бороться я не получил... Выход только один вижу. Пусть она тебя ему учит :lol:

Опубликовано:
вот сейчас думаю ей позвонить..... уффффф

Расскажи про вызвон по-подробнее. Ты, кстати, в каком городе?

Опубликовано:

ISMaster "Все её отмазы утилизируешь" как именно где почитать ????

спасибо... Знаю что мне надо "ф поиск", млин много слишком инфы надо проглотить,,,, не успеваю..

MakRoi город GIRONA

Думаю ей позвонить... скажите типичные отмазки и как их отмазать....

Опубликовано:
Думаю ей позвонить... скажите типичные отмазки и как их отмазать....

Почему-то я не думаю, что она будет мазаться. Самое простое как в факах предложи день, если не устроит, пусть предложит свой. А на свиданке сам знаешь, что испанки более открытые и раскрепощенные, поэтому компенсируй бедность речи максимальной кинестетикой, взглядом и т.д.

Опубликовано:
Какие еще советы ... 15 мин и звоню.... уффф...... водки чтоли сербнуть :)

Не надо :P Язык это конечно развяжет, но не поможет :lol: Говори уверенным голосом, а то по-моему ты настроился на то, что она неприменно откажет.

Опубликовано:

Гыыы...чувак в топку Яд!!! Все здесь летали...все знают что падать больно...

С другой стороны...у тебя появилось время что бы покурить еще немного форумской травки :)

ЗЫ: А как по испански будет: Ты мне нравишься. Я тебя хочу! :)

Опубликовано:
ЗЫ: А как по испански будет: Ты мне нравишься. Я тебя хочу! :)

Te quiero. :) Но это почти тоже что и я люблю тебя. Лучше директ стайл: Quiero joderte :lol:

Опубликовано:

Quiero joderte это не совсем то..... допустим me jode - меня задалбывает/раздражает...

а если хоч сказать хочу тебя трахнуть - te quiero - хотя это тоже не совсем то...

лучче сказать "чупа ме ла поля" --- пососи мне х

или "те кйеро фольар" - это точно оно... :)

а вообще здесь два языка

ИСПАНСКИЙ И КАТАЛАНСКИЙ

учу сразу два - уже крыша едит.... каталанский похож на французский с примесью хрен знает чего... люди этим языком очень гордяццо, и некоторые просто негативно реагируют на кастельянский т.е. испанский. Люди здесь очень своеобразные.... девочки очень и очень красивые, худенькие, следят за собой, черные волосы и глаза с блеском .... 7ки 8ки 9тки 10ки 11ки 12...ой о чем это я... ну да язык хочу им туда засунуть... ;)

Опубликовано:

Chupame bonita :lol:

девочки очень и очень красивые, худенькие, следят за собой, черные волосы и глаза с блеском .... 7ки 8ки 9тки 10ки 11ки 12...ой о чем это я... ну да язык хочу им туда засунуть... ;)

Как я тебя понимаю! Испанки потрясающие девушки, жгучие брюнетки с черными глазами, аж потекли слюнки :D . Меня они привлекают своей красотой и открытостью. Хочу одну из них все-таки довести до победного зачота :) Вот здесь можешь почитать если интересно http://forum.pickup.ru/t36543.html . В июле добью по-любому :)

По-теме: у девочки есть и свои дела, может быть она была занята. Не парься и позвони ей еще раз через день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...