История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
407
Тема Лотара
Нет. Врачи так не проводят сексологическое обследование. Это только психологи, вот так как ты, лечат сексуальные проблемы. Такова специфика сексуальных нарушений. "В соответствии со сложной структурой сексуального здоровья его нарушение представляет собой интегративное, социально-биологическое явление, итог столкновения патогенных факторов с защитно-приспособительными механизмами организма, включающими меры физиологической, социальной, психологической защиты и реакцию личности на заболевание." Классификация нарушений сексуального здоровья Твоя психология никак не отменяет то, что я считаюсь сексологически больным. Потому что есть критерии сексуального здоровья. Что изменится? У меня заработает сексуальное поведение? -
33
Девушка с детьми
Ему просто нравится это имя: Анастасия))) -
23
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Какие тут триггеры. Дедушка решил меня порадовать, что в Питере бабушки сильно дольше дедушек живут. -
407
Тема Лотара
Я сам сделал то, что врачи не смогли. В психушке врач когда со мной разговаривал, то сказал, что нужно лечить депрессию, которая возникла от озабоченности своими сексуальными проблемами. В общем, что сексуальные проблемы это не по его специальности. Самолечение было до похода в больницу. Но если психопатия, то в сексуальном плане она себя уже всё равно проявила нарушениями поведения. Игнорированием тут ничего не изменишь. Я задачу выполнил. Но при моей психопатологии важна психогигиена, а я, выполняя задачу, её не соблюдал. Там всё равно это не лечат. -
16
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Вот если я начну о себе писать, получится что я выпендриваюсь или я нарцисс. Но это не так. Ладно, у меня никогда не было проблем с ЖП. Я работал моделью с 14 лет в Имидж Элит. Меня пригласили. А девочкам нравлюсь с детства. Как сказала моя бывшая после первого секса " для парня ты слишком симпатичный, ты даже если сравнивать со многими девушками выглядишь эффектнее их". И да, она меня добивалась 7 месяцев. Оплачивала мне кафе и рестораны и 5 месяцев тащила в постель (сама). Я либо принимал, либо не принимал, либо просто играл и тянул время. Сколько я потратил на девушек ? Рублей 100-150. За всю жизнь. Я просто тратил деньги на брендовую одежду, макасы, мужские линии косметики уходовые а потом появлялся на людях и собирал улыбки, флирт , взгляды. Потом выбирал лучшую или лучших. Вот и вся стратегия. Как то раз познакомился с пикаперами с инета, был один парень типа Альфа. У него штук 55 девушек было за короткое время, так он советы давал, указывал на ошибки помню. Мы в клуб сходили, а потом я с ними не виделся. Но сама идея что я должен первым все делать, инициировать, как он объяснял тогда - меня очень унизила. А по поводу магазина, я работаю на людях. Когда я попадаю на люди, всё складывается так же как складывалось всегда - появляются девушки, я выбираю. Всё. Эта , про которую тема, оказалась очень навязчивая , настойчивая ну ещё дерзкая и очень красивая. Я таких очень люблю вот и запал. По фигуре я кстати всегда был дрыщём. Билла Каулитца посмотрите в году 2004 - 2005 , ну я типа этого. Полная противоположность коренастому и накаченному. Просто лицо такое, что мне делают комплименты мужики и даже челкастые парни снять меня пытались на улице не раз). Ну вообще то уже после того как она написала что всё решила и забанила, она продолжала меня ревновать когда узнала что меня другая девушка попросила после работы проводить её до круглосуточной аптеки, она тогда мне целую лекцию написала что я понравился той девушке но я не должен был с ней никуда идти, если я верен этой. И добавила что она ни с кем не гуляет и верна мне, а вот я флиртую с другими и ей это не нравится. И такое не раз повторялось когда мы были периодически на связи. И в этот раз тоже была ревность, а она капец какая ревнивая )). До ужаса ревнивая, до истерик и психов. Себя изнасилует и других. Брата точно не будет, брат приходит к нам в магазин, здоровается и мы мельком общаемся он говорит она спрашивает за меня интересуется. И всегда говорит только хорошее. Чувак , она шторы распахнула что бы я всё это видел. Ты думаешь она эксгибиционистка или дура на глазах у всего дома такое шоу устраивать ? Она сняла верх, кинула взгляд и выключила свет. И это было специально.
-