Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки могут так всерьез говорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишет мне смс: мне в жизни не хватает секса,а ты мне можешь его предоставить в неплохом качестве.Мне только это нужно от тебя.Надеюсь ты мне не откажешь..

Зову на свиданку,в день свиданки она оставляет телефон дома и поздно приходит с работы,естественно не состоялось.

Скажите,девушки могут такое говорить не ради прикола?

Опубликовано:

Игнорь ее.

Неизвестно, что она имела ввиду.

Берешь кастет и .... с криками "за качество отвечаю"

Опубликовано:

Мля, такая же байда. Ну почти. Вот примерный текст смс диалога:

она: Привет, как дела? (номер не знаю такой)

я: А кто спрашивает?

она: Пизда в пальто!:)

я: Че пизде от меня надо?

она: да так, пообщаться.

я:(заподозрив жесткий прикол надо мной) По телефону не общаюсь. Давай завтро там-то во стлько-то.

она: давай Лучше в 8?

я: давай в семь. И презервативы захвати.;)

она: ОК. А че, вот так сразу, секс с незнакомкой?

я: Ага. Прям на улице.

Потом у меня деньги закончились. Вот думаю: а вдруг придет? Может и мне сходить? КАк считаете?

Опубликовано:

схади канешно) вот у меня таже ситуация.... позвонил номер, 7 минут пообщались, потом я парезвонил и установил место... в разговоре тоже пропирала жестокая пошлость и намёк на "хАчу кусочЯк сЕкса" и ничо... встретились, правда ета пошлость меня кумарит... то же самое, как ГМ стайл у пикаперов, но я ето не воспринимаю... зато развлёкся... постебал, покачал БГ) ето будет полезно) оприходуй ее прямо в подьезде :)) сынок, я в тебя верю !! удачи)

Опубликовано:

2 Автор:

Это проверка на то, как ты популярен у девушек, сколько у тебя секса, поведешься, то ничего не добьешься. Просто не обращай на это СМС внимания, как-будто ты его не получал.

Опубликовано:

Да,мужики все так и есть-это все развод..Мы с ней знакомы 9 месяцев.Виделись дважды-оба раза заканчивались постелью.Потом она пропадала,я ее пытался вызванивать несколько раз...Хотел с ней лтр,но завышал значимость.В последнее время стал нехило поднимать СП..как итог-эта смс.Сейчас девка снова отморозилась,не слуху ни духу.Я тоже Д...

П.С. Я видимо снова накосячил.И завысил ее значимость...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...