Перейти к публикации
пикап.Форум

по-моему парят!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперам!тут такая история- короче дело идет к алым парусам и я начал спрашивать кто пойдет со мной.У меня есть две знакомые и они подруги,я написал сначала одной она сказала твердо нет ну я на нее забил это было часов в 5,потом уже поздно вечером написал другой она сказала что ее не пустят(им по 16).Я забиваю на обоих и тут в одно и тоже время в 23.36 приходят две смс от этих двух что они смогут пойти :o .Ну я ответил что да пойдем обоим.Но я думаю просто тупой развод конечно значение я этому не придаю но все же ваше мнение и что можно сделать чтобы не повестись и не проиграть? :blink:

Опубликовано:
Привет пикаперам!тут такая история- короче дело идет к алым парусам и я начал спрашивать кто пойдет со мной.У меня есть две знакомые и они подруги,я написал сначала одной она сказала твердо нет ну я на нее забил это было часов в 5,потом уже поздно вечером написал другой она сказала что ее не пустят(им по 16).Я забиваю на обоих и тут в одно и тоже время в 23.36 приходят две смс от этих двух что они смогут пойти :o .Ну я ответил что да пойдем обоим.Но я думаю просто тупой развод конечно значение я этому не придаю но все же ваше мнение и что можно сделать чтобы не повестись и не проиграть? :blink:

забить на них,и идти на паруса,там тысячи девушек будет,которые после 2 бокалов вина захотят....

а эти две,если и хотят пойти,то потом когда ты будешь там позвонят тебе,и ты сам решишь гулять с ними или нет

Опубликовано:
забить на них,и идти на паруса,там тысячи девушек будет,которые после 2 бокалов вина захотят....

+1, ты иди туда один, а этим обеим просто скажи что я мол уже с другой иду. Без женского внимания ты не останешься, если тормозить не будешь!

Опубликовано:
тоже верно))))спс те DANS

Да незачто, чувак, незачто. Ты хотябы понял свой косяк?

Выскажу свое краткое мнение: Отправил СМС одной, её оно не заинтересовало, это и понятно, если бы ты подкатил и догаваривался с девочкой с глазу на глаз и смог заинтересовать её пойти, она бы с большей вероятностью ответила бы положительно, а смску отправил и сидишь ждёшь чегото и от тебя уже ничего не зависит. Реакция второй девочки соответственно аналогична.

о, я как раз в питер еду через неделю..когда он?)

Оффтоп уже какойто, я тоже бы съездил!!!

Опубликовано:

Над было сказать что не получится, поезд ушел. Девочки походу просто хотят поприкалываться, подтверждение тому смски, пришедшие в одно и тоже время. Наверняка они были вместе..сговорились..хз, у 16 летних в голове такой ужс творицо. Удачи на Алых парусах =D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...