Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. в общем начало истории здесь.

Все было очень даже неплохо до определённого момента. Расклад вышел следующий: после пары грандиозных ссор все вроде бы наладилось. Уже был вполне серёзный расклад на счёт её переезда ко мне, но в один прекрасный день мне девушка заявляет, что она не готова к столь серёзному шагу. С этого момента всё начинает обваливаться.

Сначала она просто перестала ко мне приезжать, мотивируя тем, что занята, мол, нету времени и т.п. я как человек понимающий дал ей немного времени, ездил сам. Вот только отношения стали как то не те.

Девушка начала относиться с холодком. Спустя месяц заявила, что уезжает работать в пансионат в Коблево. Подожди, мол это всего на 3 месяца. я тебе звонить буду и т.п. звонит крайне редко. когда я звоню не берёт долго трубку, потом недовольно "Я занята". Пытался порвать отношения, она в истерику.

Думаю есть ещё кто то, о ком она не говорит, но не могу тогда понять, почему за меня так держиться. изредка звонит вечером. говорит, что любит и т. п. но в то же время своими действиями показывает обратное. я ничего понять не могу.

Сегодня объявил дод. Не стал даже звонить. просто написал смс, Вика, мол между нами всё, желаю удачи. должны были 24-го встретиться. У неё др 25-го.Теперь встреча конечно же отменяется.

Девочка мне очень дорога, но так продолжаться просто не может.

Если я где то не прав отпишите плс где,и что надо было делать. хотелось бы извлеч себе урок на будующее.

Сегодня объявил дод. Не стал даже звонить. просто написал смс, Вика, мол между нами всё, желаю удачи.

Смс то уже отправил,поспешил,кстати она что нибудь ответила?

Девочка скорее всего не до конца тебе доверяла что бы переехать,возможно в отношениях ваших нет разнообразия (это утомляет).

Думаю есть ещё кто то, о ком она не говорит, но не могу тогда понять, почему за меня так держиться. изредка звонит вечером. говорит, что любит и т. п.

95% что кто-то есть,а тебе про любовь и т.д рассказывает...Не хочет сжигать все мосты,сам посуди..зачем с тобой портить отношения?Ты можешь ещё понадобиться....

ИМХО,если ответила на СМС отпиши что и как,а если пока нет,то ждемс....

Созвонились. Говорит, что не поняла мою смс. Пытается доказать. что я заблуждаюсь и ни кого там нет. Работает то она 2х2 и то что два дня она реально может оказаться сильно занята я знаю. но это лиш 1% от всего происходящего. И это точно ни как не оправдывает манеру разговора и всё остальное

блин, онак спокойно это восприняла, что у меня невольно возник вопрос.а кто кого бросает я её, или она меня. Да вроде бы ж это меня такие отношения не устраивали.

Всё равно интересно как то получилось. дод даже скорее обоюдный. хз короче.

Как бы там ни было это однозначно финиш. без вариантов

зря ты затеил этот дод

трахал бы ее а сам искал себе новую.......

она бы поняла и сама бы пришла выяснять отношения...вот тогда бы решал дод не дод

не надо за ней бегать выяснять отношения....

• 2 недели спустя...

Блин, вскочил, как ТФН. Сам, в принципе виноват, не отреагировал во время.

Там расклад был серёзный очень. И когда уже всё на мази было и мог в принципе девочку забирать к себе в скором времени, она начала отдаляться.

Что самое интересное Т10д почему то только подняло её згначимость. Даже теряюсь, если честно. пока что на работе загрузну. В любом раскладе делать ничего не буду, а там дальше уже отойду немного от этих событий, завяжу новое ЛТР.

CrazyHose +1

т10д подняло значимость потому что лень вкладывать ресурс в новую ожп и сожаление, что про вложенные ресурсы в ту придется забыть.

Прими как должное, что тебя надо искать новую лтр.

У нее появился другой более яркий, но в тебя были вложены ресурсы также, соответственно и она тоже не хотела просто так вычеркнуть вложенные в тебя ресурсы. Тебя поэтому перевели в запасной аэродром(если там не сложится значит возврат).

На будущее старайся, чтобы ожп вкладывалась как можно больше в отношения. Это будет ее удерживать прочнее самого крепкого скотча около тебя.

зря ты затеил этот дод

трахал бы ее а сам искал себе новую.......

она бы поняла и сама бы пришла выяснять отношения...вот тогда бы решал дод не дод

не надо за ней бегать выяснять отношения....

Это конечно вариант, вот только одно но! Она в Коблево, я в Харькове. В раскладе, когда, чтоб потрахаться прийдёться терять часов 30 на дорогу. трахать потихоньку было бы всё равно напряжно.

К тому же, какие то странные вещи происходили в последнее время. такое впечатление, что кто то целенаправленно пытался нас рассорить. Сто пудово кто то там есть и играет этот кто то не совсем честно, хотя мне уже пофиг, в принципе

Не вени себя. ДОД на опережение - очень хорошая техника. И применил ты ее во время, не дало результатов посколько все уже по настоящему было закончено, ты просто девушке был ненужен. Протянул бы еще 2-3 месяца ... а зачем?

Согласен. В принципе всё было кончено ещё с пару месяцев назад, а сейчас просто подвели черту.

Но как бы там ни было, некоторое аремя всё равно потребуеться. В поле идти смысла нету,

так что на ближайшее время работа-> линейка -> PHP.

Хотя на счёт последовательности и пропорциональеости немного не уверен:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 166

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 1

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

4. 166

5. 166

• Создать...