Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажите, какие мужские движения являются сексуальными и вызывающими?

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у красивых женщин движения настолько сексуальны и вызывающи, что просто хочется наброситься :blush: . А вот как двигаться мужчине, чтобы вызывать желания и пошлые мысли не только у собеседницы, но и у всех девчонок, которые тебя видят. Например в вестибюле универа. Приветствуются ответы девушек :rolleyes: , ну и парней, кто знает ;) .

Опубликовано:

большие пальцы засунуть в карманы брюк;

прислоняться к стене боком подняв локоть;

+походка очень важна- сексуальный мужчина идет медленно, широкими шагами, расправив плечи и голову держит ровно, не опуская взгляд.

на мой вкус примерно так.

Опубликовано:

возвратно-поступательные

чего-чего? :ph34r:

Ну это когда туда-сюда туда-сюда

З.Ы. Я прально понял?

"что" туда-сюда? :o

Опубликовано:
большие пальцы засунуть в карманы брюк;

прислоняться к стене боком подняв локоть;

+походка очень важна- сексуальный мужчина идет медленно, широкими шагами, расправив плечи и голову держит ровно, не опуская взгляд.

на мой вкус примерно так.

Без соответсвующего внутреннего состояния это будет выглядеть наигранно

Опубликовано:
Без соответсвующего внутреннего состояния это будет выглядеть наигранно

так же, как и жеманные вихляния женщины, которая на самом деле не хочет :)

Опубликовано:

Смотрел как-то новости, там показывали Тарзана (ИЯААА!!!ИЯААА! :lol:), мужа Королёвой. Он еще и актер, оказывается. Так вот, у него длинные волосы и он часто резким движением отбрасывал их назад. Как вам движение?

еще на этом форуме читал, что девушки возбуждаются от накачанных мужских ягодиц. А что если их еще и напрячь (если в обтягивающих джинсах)? :)

Опубликовано:

возвратно-поступательные

чего-чего? :ph34r:

Ну это когда туда-сюда туда-сюда

З.Ы. Я прально понял?

"что" туда-сюда? :o

Понимаешь, сынок, при совокуплении мужчина вводит свой пенис в вагину женщины - это поступательное движение. Вытаскивает обратно (не полностью, сынок, предостерегаю от ошибок) - возвратное. В общем вставил-вынул, вставил-вынул, repeat until orgasm=true;

Опубликовано:

нравится безумно,когда молодой человек разговаривает по телефону,при чем на тему,которая для меня является темным лесом

Опубликовано:
А насчёт накачанных ягодиц, правильно мыслишь, читал, что именно на эту часть тела (после лица есессно) падает взор девушки.

Парень подходит к 7. Говорит:

- Девушка (короче, жуткая одышка)!

- ??? (недоумение)

- Вы, это, забыли познакомиться с клевым парнем.

- К+, понеслось.

Начинает осматривать. Кинула взгляд на лицо, обошла парня, кинула легкий взгляд на задницу - и начали разговор. Так?

P.S. Написал первый пришедший в голову шаблон.

Опубликовано:
когда молодой человек разговаривает по телефону,при чем на тему,которая для меня является темным лесом

ага, тоже замечала за собой такое) или очень хорошо на иностранном языке на серьезную тему..

и еще цепляет когда парень сидит и улыбка у него такая будто ему под столом минет делают - такая расслабляенно вальяжная поза))

Опубликовано:

плавные и расслабленные ритмичные движения (как танцует под классную музыку), взгляд чуть выше горизонта (только смотришь, голову не поворачиваешь), снисходительная улыбка (но искренняя).

Опубликовано:
нравится безумно,когда молодой человек разговаривает по телефону,при чем на тему,которая для меня является темным лесом

"Правлю я значит свою прогу твоим дебаггером..." :lol::lol:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хорошая тема..UP, что еще?

Про разговор на херпроссышьчто впервые слышу чтобы это кого-то возбуждало, но надо запомнить и брякнуть что-то в стиле..

А как насчет фирменного прищура глаз??? Такого, когда взгялдом прямо прошибает (например у Брюса уиллиса есть коронный такой прищур)

Опубликовано:
:D хех) заебцО, ребята, я по телефону буду пиздеть на иностранном про прохождение обливиона, левой рукой зачесывая волосы, прислонившись боком к стене с приподнятым локтем, и держать искреннюю полуулыбку, и возбужу пол улицы
Опубликовано:
:D хех) заебцО, ребята, я по телефону буду пиздеть на иностранном про прохождение обливиона, левой рукой зачесывая волосы, прислонившись боком к стене с приподнятым локтем, и держать искреннюю полуулыбку, и возбужу пол улицы

:D

Опубликовано:

тестостероны+адреналин+частый секс(ну блин минимум раз в 2 дня чтобы, но по полной, ну а вообще лучше каждый день по полной, или по пару раз на день по полной) : )

это всё на феромоны пойдёт. но есть способы и намного легче, когда ты там минут 5 допустим мысли погоняешь и всё : ) но это не каждый сможет

Опубликовано:
когда молодой человек разговаривает по телефону,при чем на тему,которая для меня является темным лесом

ага, тоже замечала за собой такое) или очень хорошо на иностранном языке на серьезную тему..

и еще цепляет когда парень сидит и улыбка у него такая будто ему под столом минет делают - такая расслабляенно вальяжная поза))

Ммммммм.... B) Мне интересно, в который раз девушки на форуме упоминают этот фрейм про минет под столом?.. Только от Блонди уже навернов 3-й раз слышу...

А по теме.... Как нужно двигаться... Те, автор, никто тут буковками не обьяснит... А если собать все ведино то: нужно напрячь ягодицы, отставить локоть к стене и крупными больними шагами медленно двигаться отбрасывая волосы со лба... И неплохо перед этим сделать кому-нить минет под столом...

Аха-ха-ха.... Сам пацталом, што сказал.!!!........ :D:D:D:D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...