Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сложилась такая ситуация:

Познакомился с девушкой (подружка девушки друга). 8 баллов. Друг взял меня, а она подругу. Поиграли в боулинг в 4-м, посидели в кафешки. Мило проводили время. Я вел себя уверенно, даже немного дерзко(не естественно для меня). В компании полностью рулил ситуацией. Проводил(она еще с подругами встречалась), взял телефон. Поцеловать не получилось, но за ручку подержал, слегка полапал. Узнал(от нее же), что у нее есть парень. Со слов подруги: отношения у них никакие, вообщем она не против найти другого. Через 3 дня звоню, диалог:

Я: -Привет, Ксюш!

Она:-Привет

Я: У меня сегодня выдался свободный вечер, хотел сходить в кино ...(пауза) с тобой!

Она: Ммм.. В кино..(думает)

Я: Да часов в 8, там то там то.

Она: Незнаю, у меня возможно есть планы на вечер давай я тебе через 2 часа перезвоню, точно скажу!

Я: Нет, давай сейчас!

Она: Ну ты меня прям смущаешь...

Я: Какие могут быть планы, о которых еще точно не известно, когда красивый, умный, обаятельный мужчина в полном рассвете сил приглашает тебя на свидание!

Она: Мнется, смеется. Полностью смущена.. - Ну давай я тебе перезвоню, скажу точно..

Я: - Нет давай ответ сейчас.(Все с улыбкой в игривой форме )

Она: Мммм...

Я: Молчание, знак согласия. Встретимся там то там то в 20.00 .

Она: - Ммм , ну я могу не прийти... Что то невнятное...

Я: Буду ждать, там то там то в 8 часов. До встречи!

В 20.00 жду... Ее нет, ни звонка ни фига... Жду 15 мин. Злюсь.. Потом плюю на все перед кинотеатром, знакомлюсь с 2-мя девушками , предлагаю им вместе посмотреть фильмец. Обе 6 баллов, лет по 18. Смеялись над любой моей шуткой. Посмотрели фильм, прогулялись немного, я взял телефоны и свалил! Вообщем немного отпустило от этого динамо! Утром встал, опять думаю о вчерашнем... Как бы сделать так чтобы она не возомнила о себе многое(но вытащить ее на свидание охото)... Пишу смс (дословно): " Ну ты и проказница! А фильм был классный(про любовь), девчонкам понравился! "

Ответа нет.

После, со слов друга (ему его девушка рассказывала), та была в шоке от моей наглости, моего приглашения: - Я сегодня свободен... Т.е. ее мнением не поинтересовался.. и т.п.

Теперь не знаю что делать. Смс я конечно такое сгоряча послал! Извинятся за свое приглашение, смысла не вижу... Возможно ли переиграть ситуацию или шансы не велики??? Цель вытащить ее на свидание!!

Жду ваших советов!! Заранее спасибо!!

Опубликовано:

Наглова-то поступил,показать что ты мужчина - это конечно хорошо,но ведь она сказала что планы есть,возможно не просто треп был,а что-то серьезное....НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ..

Пока пару деньков не пиши,не звони,пускай обдумает,да и успокоется...Потом позвонишь,позовешь на свидание,только сразу уточняй когда и где,можешь подурачиться,мол в такое время ты тоже не можешь,дела и т.д........

Опубликовано:
Узнал(от нее же), что у нее есть парень. Со слов подруги: отношения у них никакие, вообщем она не против найти другого.

Так то оно так, хорошо, этим другим должен быть ты, но что-то жестко ты её жал.

красивый, умный, обаятельный мужчина в полном рассвете сил приглашает тебя на свидание!

Можно было и без этого, самовлюбленный чтоли? Это им как правило не нравится! Ну хз... можно впринципе, её вызвонить и извиниться ...

Опубликовано:

Да, я знаю что нагловато получилось. Как я понял ее "парень" гуляет направо, налево и она об этом знает. Возможно ищет серьезных отношений. Может быть стоит изменить тактику?

Опубликовано:
Да, я знаю что нагловато получилось.

Эт хорошо ... что понимаешь

Как я понял ее "парень" гуляет направо, налево и она об этом знает.

Тебе должно быть пох на её парня, тем более при таком раскладе

Возможно ищет серьезных отношений.

Только после сэкса, там тебе уже яснее будет видно.

Может быть стоит изменить тактику?

Тактику изменить стоит, может тебе проще быть самим сабой + увереннее себя вести + БГ, раппорт (по интересам, приятное общение) + кинестет, и так далее ...

Опубликовано:
Сделай Д на недельку за то, что не пришла, потом интригующий вызвон!

Смысл Д, в данной ситуации мне не понятен, может объяснишь. То что не пришла - она веть ни на что не соглашалась ...

Опубликовано:

Понимаешь, во всем нужен баланс,твоя наглость перешла грань-вот тебе и результат.

Почитай Медисонна,там это расписанно.

Удачи!

Опубликовано:

Не плохо было бы узнать насколько девушка закрыла "те" отношения для себя, иначе ничего тебе не светит :P , к сожалению среди нас еще встречаются любительницы поисправлять МЧ. Из серии ах! он такой недопонятый талант, вот поэтому происходят его метания и загулы, но я своей большой и чистой любовью обязательно "вылечу" его, и как продолжение ... ну и пусть гуляет, возвращается то ко мне. Этакий героизм и самопожертвование воимя великой цели. :rolleyes:

Опубликовано:
Смысл Д, в данной ситуации мне не понятен, может объяснишь. То что не пришла - она веть ни на что не соглашалась ...
Он делает Б, она Д (она ведь не согласилась), он делает ответное Д. Ясно?

P.S. А вообще, автор, надо договариваться четко и понятно!

Опубликовано:
Вообщем немного отпустило от этого динамо!

Я не вижу тут динамо. Стандартное девичье поведение.

Мля очередная 8-ка... такое чувство, что все знакомятся с богинями, ослепляющих всех своим ореолом крутости.

Чего мне так не фартит на 8-9-ок, масимум была- 7,5-7,7 (профессия модель, ноги от ушей, дикие запросы, диктаторша гламура), на котороую было просрано целое состояние :rolleyes:

Опубликовано:

Игнор на неделю, потом стандартный вызвон в стиле альфа- директ. проблему сам же создал, теперь жди - пусть все забудется и у нее интерес вырастет.

2 Viper13

иди в бутики, престижные торговые центры ГУМ, ЦУМ, узнай расписание занятий модельных агенств, мероприятий модельного бизнеса -октрытия разные, презентации , иди в пафосные клубы. И больше не трать на них денег - они этого не ценят. Не допускай диктата - диктуй сам. И перестань ставить 7.7853456 баллов - 7 красивая девочка, красавица модель это всегда 8, сногсшибательная модель, мимо котрой пройти невозможно - это 9, звезда -10. Не в баллах счастье, а в красоте....

Опубликовано:

Походу, автор, ты попутал уверенность с наглостью. И конечно же первая свиданка..и как всегда на фииильм..плачу.

Опубликовано:

2 Rozki- Крокус и Петровский... в ГУМе уже вечность не был.

Чтобы девушка была 8-кой нужно что-то супер магнетическое, какая-то черта, не только красота и идеальная вшенность. (все ИМХО, возможно я не прав).

Диктаторша гламура- абсолютно еbнутая на моде. Комфорт все любят, почему бы и не потратиться на прекрасное создание...

Да, девушкам в "лицах" частенько завышаю баллы...

Опубликовано:
Комфорт все любят, почему бы и не потратиться на прекрасное создание...

Может быть у меня только такое мнение,но зачем выкидывать кучу денег на девушку с которой ты проведешь ночь? (пусть даже не забываемую,между ног у всех одинаково :D ,утрированно,но факт)..На свою девушку (ЛТР) потратиться не жалко..

Как по мне на случайных девушек нужно тратить минимум денег,больше работать ртом (в смысле лапшу вешать),а не раскидываться,мол смотрите какой я Буратино....

Всё выше сказаное ИМХО....

Нужно менять тактику

Нужно,вина твоя,она в шоколаде,поэтому звонишь (если нужно извиняешься) и живите сщасливо.... :P

Опубликовано:

Viper13 и Rozki, у вас шкалы разные!!!

Viper13, у меня раньше тоже как у тебя была. Я перешел на другую - на ту, которую Rozki предложил. Она более объективная))))))

Опубликовано:

Слишком нагло и самоуверенно. Переиграл. Она прожималась, и всё бы было отлично если бы ты так не перегибал ИМХО. Выжди время и попробуй ещё раз но по другому)

Опубликовано:

Какую же мне теперь тактику избрать - эдакого скромного парня? И стоит ли извинятся? Если да то как? Я лично смутно представляю: - Извини меня за то что я был слишком нагловат?

И еще я думаю конечно многое подпортило мое смс, написанное сгоряча, а именно упомянание про то что я был с девушками. Может сказать невзначай что это были сестры двоюродные или одногруппницы?

Хотелось бы услышать от вас примерный диалог будущего телефонного разговора. Какой стиль держать? Возвращаться ли вообще к старому, может просто как ни в чем не бывало пригласить снова?

Опубликовано:

Про старое не вспоминай,позвони,скажи что хотел бы встретиться,давно её уже не видел и т.д.....Мол встретиться нужно и усё.......Фантазию подключай,только не упрашивай........

Опубликовано:
И еще я думаю конечно многое подпортило мое смс, написанное сгоряча, а именно упомянание про то что я был с девушками. Может сказать невзначай что это были сестры двоюродные или одногруппницы?

Не оправдывайся перед ней...если спросит скажи...звони и разговаривай с ней как ни в чём не бывало...!

Опубликовано:

Главное не напугай, попробуй что- то дружеское... например поинтересоваться как она любит проводить свободное время /можно узнать у ее подружки/ и предложить нечть подобное. И не называть это свиданием, а просто по дружески встретиться

Опубликовано:
Какую же мне теперь тактику избрать - эдакого скромного парня? И стоит ли извинятся? Если да то как? Я лично смутно представляю: - Извини меня за то что я был слишком нагловат?
:D:P нет !
нет нет и нет B)
Хотелось бы услышать от вас примерный диалог будущего телефонного разговора. Какой стиль держать? Возвращаться ли вообще к старому, может просто как ни в чем не бывало пригласить снова?
слушай Дерку ;)

А вообще тебе нехватило гибкости чуток. Она уже была на все согласна ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...