Ей 17, мне 25
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
160
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Вот это конечно вообще шок контент ) Я не ходок по шлюхам. Но этож вынос мозга, такое проживать. За такое платить ) 3-10 минут и всё.. С нормальной бабой такого не бывает. Она во первых выбрана тщательно, во вторых влюблена и замотивирована. Горяча ) Там бывают и такие моменты когда сутками марафонишь. Как можно отказываться от такого и выбирать шлюх? Уму не постижимо. -
828
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Это опять твой пизд*жь ) Эффект "голубя Скиннера" в действии )) Не закапывайся, камрад. Не нужно. Я понимаю хочешь быть везде правым, для людей хорошим. И в манипуляшки тролляцкие мастак. Но вот маскируешься плохо. И уже "мы" начал говрить. От лица форума что ли? По праву времени пребывания? Типа тебя тут знают и примут твою сторону? Я жалею, что вляпался в твой коммент в теме и в твои токсичные замашки под личиной благодетели. Буду знать. Прими мое предложение о паритете. Не хочешь - не принимай мне в целом по*уй. Хорошего дня, не кашляй. -
160
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Бабу может зацепить - сила личности. Какой то крутой и интересный образ жизни. Умение мужчины счастливым быть. Его стабильная и здоровая психика которая примером будет и тем что она захочет с него скопировать. Какие то сложные всякие вещи. Этим можно подкупить в том числе такую феечку как твоя. Хотя конечно это будет как покупать какашку с улицы за брильянты ) Никто в своем уме таким не займется. Но, когда ты по жизни ищешь только лёгкие пути. А интересуют тебя только какие то простейшие вещи как то сиськи и подтянутые фигуры. Ты в себе ничего такого не воспитаешь. Не взрастишь. Потребляя слабых и несчастных, продажных женщин. Неустроенных. Ты не растешь. Скорее наоборот - падаешь в бездну. Потребляя каких то иного плана девиц, умелых, ловких, способных. Ты будешь развиваться. Из всего этого складывается впечатление что ты сам себя подводишь, сам себя загоняешь в какие то дефициты. И по хорошему, тебе надо с этим завязывать. И строго. Прям будто от алкашки кодироваться. Чтобы ни ни. Никогда ни с одной. Переходить с этого, на натурпродукт. -
828
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Вижу, ты все таки прислушался ко мне, маты перестал использовать ) Растешь 😊 Так глядишь и сделаем из тебя человека, а не просто букву параграфа ) -
837
Фродо идёт к Ородруину
90% ради этого ничего не делали практически) 100% слив? 140 подходов, 0 свиданий?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.