Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Познакомился с девушкой 17-ти лет. Она официантка в кафе. Пару раз встречались вне её работы, мило гуляли, общались (в основном она рассказывала о себе). Знакомы менее месяца.

Просит меня чтобы после работы я сидел у неё в кафе. По мере возможноти это делаю.

Кидаю кучу красивых СМС, дарю цветы, игрушки, заваливаю комплиментами.

Вот ответная реакция у неё странная. Либо он так же красиво отвечает, либо просит не торопиться, либо вообще игнорирует. А когда прихожу к ней в кафе, то не упустит момента чтобы не зацепить бедром меня "случайно", заботливая такая, ласковая.

Подведя общую черту можно сказать, что у неё реакция на меня от ответной моей, т.е. ласковая, внимательная, заботливая и т.п. до игнора, на СМС не отвечает, трубку не берёт, гулять не соглашается. Бесит страшно.

Подскажите, что там твориться в её головке, как понять чего она хочет, как вообще строить с ней общение?

Опубликовано:

все что можно было сделать неправильно ты сделал!! проблема не в ней, а в тебе!

кури факи.

Подскажите, что там твориться в её головке, как понять чего она хочет, как вообще строить с ней общение?

что творицца у них в головах не знает никто. а хочет она чтоб ты не тормозил! Перестань писать ей смс. Вызванивай на свидание (не после работы у нее в кафэшке посидеть), начни ее кинестетить, поцелуй, возбуждение, зачот.

Опубликовано:
Ей 17, мне 25

Да какие отношения?!!!

Секс, да. А от отношения с маленькими девочками одни головняки.

P.S. Я всё больше поражаюсь.. Что, совершеннолетних девушек мало что ли?

Опубликовано:

Мда, не думал, что ТАКОЕ существует еще..

Познакомился с девушкой 17-ти лет. Она официантка в кафе. Пару раз встречались вне её работы, мило гуляли, общались (в основном она рассказывала о себе).

Вот на этих встречах ты и накосячил и получил то, что имеешь. Не поленись, почитай. как правильно кинестетить девушку, налаживать раппорт и двигаться к сексу с ней.

Знакомы менее месяца.

Ладно, не "менее полугода" еще :lol:

Просит меня чтобы после работы я сидел у неё в кафе. По мере возможноти это делаю.

На хрена?

Кидаю кучу красивых СМС, дарю цветы, игрушки, заваливаю комплиментами.

Вот ответная реакция у неё странная. Либо он так же красиво отвечает, либо просит не торопиться, либо вообще игнорирует.

Стандартная реакция девушки, значимость которой завышена в десятки раз.

А когда прихожу к ней в кафе, то не упустит момента чтобы не зацепить бедром меня "случайно", заботливая такая, ласковая. Подведя общую черту можно сказать, что у неё реакция на меня от ответной моей, т.е. ласковая, внимательная, заботливая и т.п. до игнора, на СМС не отвечает, трубку не берёт, гулять не соглашается. Бесит страшно.

Пока не перестанешь давить на Ближе, ее Дальше будет становиться все более глобальным. Хочешь, чтобы она в недалеком будущем твои подарки после уговоров принимала?

Пока она тобой банально пользуется, ничего взамен не давая. Будешь себя так же вести - готовься к ДОДу.

Если ты готов принимать советы, тогда в тотальный игнор ее, минимум на неделю. Можешь в ее кафе появится мимоходом в компаниии с симпатичной девушкой.. Осилишь :lol: ? Ты ж мужик, тебе 25 B) ..

Понижай ее значимость: перестань смсить, делать подарки, @би других , наконец..

Когда сама позвонит и предложит встретиться(на смс не отвечай), - соблазняй и трахай.

Хм.. Стыдно спрашивать, но.. Вы целовались :rolleyes: ?

Опубликовано:

Существует, ещё и как :ph34r:

На хрена?

Вопрос хороший, но ответа и сам не знаю :(

Пока она тобой банально пользуется, ничего взамен не давая. Будешь себя так же вести - готовься к ДОДу.

Если ты готов принимать советы, тогда в тотальный игнор ее, минимум на неделю. Можешь в ее кафе появится мимоходом в компаниии с симпатичной девушкой.. Осилишь :lol: ? Ты ж мужик, тебе 25 B) ..

Понижай ее значимость: перестань смсить, делать подарки, @би других , наконец..

Когда сама позвонит и предложит встретиться(на смс не отвечай), - соблазняй и трахай.

Хм.. Стыдно спрашивать, но.. Вы целовались :rolleyes: ?

Сейчас занят изучением форума по приемам игнора. Только вот что делать... у неё ДР 23 июня, совершеннолетие.. Уже зазвала, говорит "на этот день она вся моя" (цитата). Ставить в игнор сейчас как-то вот даже и не знаю.. и выходить из него через 3 дня - как-то не серьезно. Двоякая ситуация.

На счёт целовались.. да, идёт с удовольствием, когда никто не видит. А когда на людях, то отстраняется как от огня.

Опубликовано:

По- моему в 17 лет они все примерно такие.

С ней ты приобретешь много гемороя , но и много опыта - как соблазнять 17-летних(только подумай - а это тебе надо???)

У тебя все получится . Качай - БД.

Опубликовано:

Существует, ещё и как :ph34r:

25 лет, и влюбился как мальчик :lol: ?

На хрена?

Вопрос хороший, но ответа и сам не знаю :(

А если подумать :rolleyes: ?

Сейчас занят изучением форума по приемам игнора. Только вот что делать... у неё ДР 23 июня, совершеннолетие.. Уже зазвала, говорит "на этот день она вся моя" (цитата).

Игнор в твоем случае - это когда НИКАК с ней не общаешься. А по поводу "вся твоя" - наверняка, имеет ввиду "дать за титьку подержаццо" B)

Ставить в игнор сейчас как-то вот даже и не знаю.. и выходить из него через 3 дня - как-то не серьезно. Двоякая ситуация.

Автор, тебе нравится, что малолетка епет тебе мозг - продолжай делать то что делаешь, скоро над тобой все ее знакомые стебатся начнут. К самому себе у тебя осталась хоть капля уважения? Если да -забей на ДР, максимум (знаю, что все равно не удержишься) позвонишь и поздравишь без лишних слюней - потом скажешь, командировка или еще какая нибудь хня..

Сделаешь по-своему - удаляй тему сам :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 828

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 837

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...