Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупая привычка БРОСАТЬ ТРУБКУ

VITALINO

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к такой, на мой взгляд, просто убивающей наповал привычке как бросание трубок (не в прямом смысле :lol: ). Бросаете ли сами трубку при несостоявшемся разговоре? Какие после были результаты? И как вы относитесь к тому, когда ваш собеседник (противоположного пола) бросает трубку?! Ваша реакция... :huh:

Бывает. Например такая ситуация: договорился вроди как с девушкой встретиться на XXX день, мм к 9 часам вечера. За весь день не звонил ей не писал. Ровно к назначенному времени появились проблемы у МЧ в результате которых он опаздывает на встречу (а девочка то ждет ;)) ) Звонок...недопонимания, типа ваще забыл обо мне..как так можно и трубку кидает ;) .. было правда один раз, ситуация разрулилась..даж не переживал.

Как я к этому отношусь? Полностью понимаю девочку =) Все зависит от ситуации..просто так трубку бросать никто не будет.

Бросание трубок - плохой признак. Это в большинстве случаев говорит что человек нервозен и (или) неадекватен. Особа которая так поступит сразу перемещается в "черный список", впрочем не припомню чтобы за последние несколько лет кто-то при мне бросал трубку. Как всегда ИМХО.

Я обычно предупреждаю, чтоб такого больше не было. Второй раз будет последним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...