Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем девчёнка рассталась с парнем около 3 недель после 4 лет ей 18..Вообщем мы бывшие одноклассники,после чего я продемонстрировал интересс,она сказала что хочет побыть сама и подумать и я немного отошёл от неё,но она почти сразу начала заигрывать,стал звать на свиданки,3 раза не получилось,у неё всё какие-то чс были..Потом пообщались по тел,говорю у нас слишком много слов(т.к.по тел и через асю много общались)и мало конкретных вещей,она говорит я понимаю и что ситуация самой не нравится,но по другому пока не может...После этого разговора молчит уже 2 дня..Как это понять и что дклать??

Опубликовано:

Отключить все каналы связи, выключить мобильные телефоны, обесточить все оборудование связи...

Опубликовано:

Раз много слов, завышена значимость, то самое время сделать хорошее Д. Ну или на крайняк нормальный игнор.

Опубликовано:

Насчет расставания с парнем - срок не маленький, у меня друг 2 года уже мутит, тоже бывает расстаются, потом опять мерятся по инциативе Д. Так что не все у них потеряно,лучше всего сейчас не навязываться, тоесть дальше. З.Ы намек твой она поняла

Опубликовано:
Насчет расставания с парнем - срок не маленький, у меня друг 2 года уже мутит, тоже бывает расстаются, потом опять мерятся по инциативе Д. Так что не все у них потеряно,лучше всего сейчас не навязываться, тоесть дальше. З.Ы намек твой она поняла

Да нет там лажа была....Я думаю это окончательно тем более она на следующий год в другой город куда и я едет учиться.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...