Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер! Будь осторожен! Пока ты в поле твоя девушка с другим.

antoxa

Рекомендованные сообщения

Сегодня было с одним моим знакомым. Чтобы меня ни в чем не обвиняли, сразу говорю что этот человек мне и не друг и не враг, а так, хотя знаю его со школы.

Вобщем сам этот товарисч жутко нудный. Чем разговаривать с ним проще застрелиться. Но в свое время (года 4 назад) прошел пикап-тренинг (этот - не этот - фиг его знает), там с него сняли ненужные страхи и поставили ему БГ. Теперь он нудно говорит всякий бред. Женился год назад, надо сказать оченно неудачно, жена хотя и красивая (7 по-любому), но ему изменяет регулярно и постоянно.

Короче этот тип устроился к нам в контору работать. Сёдня вечером докопался, мол пошли в поле после работы. А у меня как раз дела на вечер. Вобщем я отказался, говорю что к девушке своей еду (и не праймари и не секондари, а просто девушка иногда перепихнуться), нах мне твое поле. Он опять докопался, мол а может у нее подруга есть. Ну я ему говорю что подруга есть но ни я ни она не расчитывали на массовую вечеринку. Он опять докопался - давай отменишь встречу и завтра к ней пойдешь, а сегодня попикапим девочек, может хорошие телефончики попадутся. Ну я ему говорю - не могу завтра, завтра у нее муж с работы рано приходит. Короче этот товарисч поехал в поле. А я поехал трахаться... к его жене.

Интересно в чём смысл данной темы?Похвастаться в том что ты трахаешь жену своего товарища?

И обсолютно не понимаю почему ты назвал тему

Пикапер! Будь осторожен! Пока ты в поле твоя девушка с другим.

Измена не имеет границ и неважно пикапер ты , нэлпер или алкаш.

Сегодня было с одним моим знакомым. Чтобы меня ни в чем не обвиняли, сразу говорю что этот человек мне и не друг и не враг, а так, хотя знаю его со школы.

Вобщем сам этот товарисч жутко нудный. Чем разговаривать с ним проще застрелиться. Но в свое время (года 4 назад) прошел пикап-тренинг (этот - не этот - фиг его знает), там с него сняли ненужные страхи и поставили ему БГ. Теперь он нудно говорит всякий бред. Женился год назад, надо сказать оченно неудачно, жена хотя и красивая (7 по-любому), но ему изменяет регулярно и постоянно.

Короче этот тип устроился к нам в контору работать. Сёдня вечером докопался, мол пошли в поле после работы. А у меня как раз дела на вечер. Вобщем я отказался, говорю что к девушке своей еду (и не праймари и не секондари, а просто девушка иногда перепихнуться), нах мне твое поле. Он опять докопался, мол а может у нее подруга есть. Ну я ему говорю что подруга есть но ни я ни она не расчитывали на массовую вечеринку. Он опять докопался - давай отменишь встречу и завтра к ней пойдешь, а сегодня попикапим девочек, может хорошие телефончики попадутся. Ну я ему говорю - не могу завтра, завтра у нее муж с работы рано приходит. Короче этот товарисч поехал в поле. А я поехал трахаться... к его жене.

баян

Не знаю баян или нет...

Но в этом какой то смысл все таки есть.

Если хочешь жениться женись на любимой, если любиш то не изменяй, если изменяешь значить не любишь если не любишь пора разводиться. Как ты на*бываешь свою жену (девушку любимую) так и она может тебя....

Имхо, сборище идиотов...одна изменяет, другой ПытаетсЯ изменятЬ, третий примазалсо, пользуется женой бывшего одноклассника или хз, кто он ему, еще и гордится этим...всех ап столб ударить и в больничку...

Ну я ему говорю - не могу завтра, завтра у нее муж с работы рано приходит. Короче этот товарисч поехал в поле. А я поехал трахаться... к его жене.

Беда, хуле ще сказать... Ох незавидую я тому типцу. И работа и жена и друзья завязаны. Пипец, ему терь либо повесиццо, либо все менять и работу и местожительства и друзей и жену. Либо купить ствол и перестрелять вас всех нахрен. Жуть.

Не знаю баян или нет...

Но в этом какой то смысл все таки есть.

Если хочешь жениться женись на любимой, если любиш то не изменяй, если изменяешь значить не любишь если не любишь пора разводиться. Как ты на*бываешь свою жену (девушку любимую) так и она может тебя....

Баян-баян. По крайней мере, для сексологов. Через день сталкиваюсь с пдобными ситуациями в жизни людей. Понятно, друзья, что многим людям ситуация может показаться дикой, но поверьте, что если не каждый третий, то уж точно каждый пятый из вас окажется на месте одного из героев в описываемой антохой жизненной ситуации. А некоторые на разных местах и не один раз. Это жизнь, и порой ее улыбки будут намного позагадочней улыбки джоконды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...