Перейти к публикации
пикап.Форум

ЕСТЕСТВЕННАЯ КИНЕСТЕТИКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди,я понимаю, что надо кинестетить девушку, но делать это ненавязчиво, а как бы случайно. Но вот у меня с этим небольшая проблемка. Я то это понимаю и осознаю, что я делаю... невыходит чистой случайности и это как бы "палит " меня, т.е. девушка начинает уворчаиваться, уклоняться, уходить или отговариваться. Что делать?

Опубликовано:
люди,я понимаю, что надо кинестетить девушку, но делать это ненавязчиво, а как бы случайно. Но вот у меня с этим небольшая проблемка. Я то это понимаю и осознаю, что я делаю... невыходит чистой случайности и это как бы "палит " меня, т.е. девушка начинает уворчаиваться, уклоняться, уходить или отговариваться. Что делать?

Лет то скока тебе?

С опытом придет. Когда идешь по улице в сопроваждении какой-либо ОЖП, иди под ручку ("цепляйся, мне так удобнее"). Что-либо рассказывая, как бы в приливе эмоций можешь тронуть ногу, плечо, да что угодно.

Если игроивое настроение, то и хлопнуть по попе не будет лишним.

А ваще иди факи курить.

Опубликовано:
невыходит чистой случайности и это как бы "палит " меня, Что делать?
Делай "открыто" ;) Кто тебе мешает чёлку ей поправить, сережки или колечко рассмотреть поближе :rolleyes:

Пойми главное НЕ "случайность", а ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. А то вместо "естественной кинестики" будет получаться "случайная" .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...