Перейти к публикации
пикап.Форум

17 против 20 лет опыта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

8 марта, мы с друзьями сняли столик в кафе, пригласили подруг, сидим общаемся

некоторые целуются, я ещё трогаю девочку за грудь, отношения развиваются))

Подруга моей девочки приглашает завтра на своё ДР! меня и моих друзей

9 марта пришли туда, ну там водочка пиво, шампанское

А я смотрю девачка то моя бля оказалась, сразу как вошёл на меня как то мало внимания, тёрлась весь вечер с другим. Обиделся, ну ладно думаю и шла бы ты лесом)) Замутил с имениницей!! Девочка мне вобще так себе была, малеькая какая то всего то 17 лет))Правда балов на 7 тянет

Ну вобщем остались мы все у неё, всю ночь целовались, обжимались, секса не было, она наверное до сих пор девочка.

Встречался я с ней где то чуть больше месяца, модель приза, я просто орал от кайфа, такое никогда не удавалось. В универе целовались, жались на скамееске, цловаться очень любит...Даже злилась когда я ей не давал, тянулась как бюезумная!

Разговаривали иногда вечерами по телефону, выяснил, что оказывается не я её первый захотел соблазнить(я на днюхе), а она ещё месяца 3 назад до этого меня увидела и захотела получить, я её до этого вобще нивачто не ставил, она ко мне я ей привет и забыл, у меня другая тогда была, как раз расставались тогда)) Потом в ресторане сидели, мой друг с девачкой, ещё один мой друг без подруги, и я с ней, дай думаю поразвлекаюсь, начал с ней беседы вести, на брудершафт там, потом поцелуй, она целует в щёку. Я ей ты нихера не умеешь, она а что?я молчу. потом опять, ты безнадёжна ей, так я ей ебал мозги весь вечер, потом она хотела чтоб я её проводил, но я уперся что она мне никто и нахрен мне её проводить, так и свадлила)) Это всё ещё до днюхи было!!!

Потом встречались, как то тухло всё было, один день звонит: чувствую щас скажет что хочет меня кинуть, ну я её первый кинул шоб не обламываться самому. Хотел себя проверить нужна она мне вообще или как? Ведь мы тока целовались и грудь давала трогать, больше ничего. Хотел секса и это просткальзывало.

Ещё через месяц я ей, сказал что хочу всё обратно, она сказала, что ей надо подумать, я сказал окей думай. Ну я так и думал что она не вернется)) Вроде забил

Потом решил ещё через неделю,что все же хочу её вернуть)

Начал собирать себе команду) Обзонил её подругу, переводя её на свою сторону, она сказала что у меня почти нет шансов, тк она полностью охлалдела, ещё паре людей....

Даже проворачивали такую тему, она ходила с моими друзьями на свидание, а я в том же месте сидел с 2мя девчёнками как бы случайно))

Вобщем совсем недавно я ей всё выложил, купил полевых цветов, как она любит

Приехал к ней, говорю я хочу всё обратно, я ощутил, что только тебе единственной и мог доверять, и что быть может тона именно та которую я мог бы полюбить. С треском провалился на задании.

Сказала, что поезд ушёл, когда мы расстались, я же говорила, что либо навсегда, либо никак!!

Я тебя забыла, ДОД!!!! и прочая херня. Вроде друзьями и расстались. БЛ****

Теперь когда я это излил друзья мои! Сама суть, я не знаю надо оно мне или нет, возвращать её, но ради того чтобы эта маленькая сучка приползла ко мне на коленях с мольбами я бы мог попотеть. Знаю это мезко, но сё же как то обидно проиграть малолетке)) Можно ли её вернуть хотя бы для этого? Или нужно менять ся сильно для начала?

Опубликовано:

Не знаю, брат, зачем оно тебе? Лучше выйди в поле, найди себе другую и соблазни ее. Больше удовольствия получиш.

Опубликовано:
ради того чтобы эта маленькая сучка приползла ко мне на коленях с мольбами я бы мог попотеть

ты хочешь ей отомстить?? за что?? за свою тормознутость?? :blink:

я смотрю девачка то моя бля оказалась, сразу как вошёл на меня как то мало внимания, тёрлась весь вечер с другим

с чего ты взял что она блядь?? только потому что кто то оказался лучше и интереснее тебя?? так рассуждаешь как будто у тебя с той девушкой были отношения.

Ну вобщем остались мы все у неё, всю ночь целовались, обжимались, секса не было, она наверное до сих пор девочка.

почему не прожал?

риехал к ней, говорю я хочу всё обратно, я ощутил, что только тебе единственной и мог доверять, и что быть может тона именно та которую я мог бы полюбить

сам понимаешь.

Или нужно менять ся сильно для начала?

менять.. но не для того чтобы ей отомстить. хотя можешь это взять за стимул, но когда изменишься поймешь что тебе это не нужно и в том что у тебя ничего не получилось виноват только ты! девочка вполне адекватная.

Опубликовано:
Не знаю, брат, зачем оно тебе? Лучше выйди в поле, найди себе другую и соблазни ее. Больше удовольствия получиш.

Согласен, одно другому не мешает))

Но она такая милая....

Опубликовано:

ты хочешь ей отомстить?? за что?? за свою тормознутость??

я не знаю, думаю если я её добьюсь, я буду мстить всего часа 2, потом я буду её холить и лелеять

с чего ты взял что она блядь?? только потому что кто то оказался лучше и интереснее тебя?? так рассуждаешь как будто у тебя с той девушкой были отношения.

Знаешь с этой девушкой у меня были отношения, так как я с ней и целовался и общался, а она мне всё это время врала, так как этот парень был на вечер, а вообще у неё есть постоянный пацан, с которым она 2 года встречается, мне ничего не сказала, это блядство!

почему не прожал?

потомушто она девачка, и я тогда не ибалсо ни разу потомушта в комнате было 4 чела кроме нас! , потомушто в хате были её предки, потомушто я тфн!!!! ну я её жал в обувном шкафу))) она сказала не сегодня, вся ерунда там....))

сам понимаешь

да такой наверное никому не нужен

менять.. но не для того чтобы ей отомстить. хотя можешь это взять за стимул, но когда изменишься поймешь что тебе это не нужно и в том что у тебя ничего не получилось виноват только ты! девочка вполне адекватная.

Прикол в том что она изменилась за этот месяц, да так что я её почти боюсь)) очень самоуверенная и поумнела, я чувствую что проигрываю в любом диалоге, ну почти в любом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...