Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор по телефону...вызвон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нужны концепции вызвона. Применительно к 16-18 летним девушкам до 23 лет... хотя да хоть до 30.

1. Случай первый. Красивая (очень) девушка. Друг её был на ДР у своего друга (сейчас будет немного запутанно;)), которого я не знаю. И там присутствовала девушка - та самая красавица Люба. Мой друг её тоже не знает и увидел только там. Она БЕЗ парня. Вопрос, как её вызвонить мне (она меня совершенно не знает) и как вызвонить другу? Чем заинтересовать?

2. Вызвон девушки после поля.

а) которой ты понравился

б) которой ты не понравился.... ну скажем так... понравился, но где-то тупил.

Опубликовано:

1)не хрена не понял

2)превед это mephistotel как твое хорошее настроение(или ещё какой бред) я хотел бы с тобой встретится завтра/сегодня/в понедельник. назначаешь время

Опубликовано:
1)не хрена не понял

2)превед это mephistotel как твое хорошее настроение(или ещё какой бред) я хотел бы с тобой встретится завтра/сегодня/в понедельник. назначаешь время

Я вообще расчитывал на что-то более оригинальное. Так сказать даже ТФН может... и наверное, только он и скажет.

По 1) - короче вызвонить мне девушку, которую я абсолютно не знаю, она меня тоже. Телефон у друга взял.

И вызвонить (второй вариант) другу, который видел её всего один раз на ДР.

Опубликовано:

думаешь тут твоя оригинальность сыграет большую роль в вызвоне?

хмммм не думаю.....хотя......

ну это впринципе стандартный вариант который я тебе написал.

не скажу что его используют тфны. почитай филды там есть вызвоны.

по ситуации 1.

Где то видел непомню где......разыгрываешь ситуацию что ошибся номером......дальше развиваешь в итоге предлагаешь встретится(тут главное тебе её заинтересовать по телефону)

Опубликовано:

так то по идее при подходе похуй что говорить главне не полную чушь, нивербалика рулит, ВС и ВВ, и голос. на ето смотрят а не на то что говоришь, это лишь средство.

Опубликовано:

Анри, спасибо за участие. Хоть что-то. Отчасти с тобой прав, но не согласен, что заинтересованность не важное качество. Когда ты видел девушку, общался с ней в реале... ты красавец и ей нравишься - это одно. Другое, когда она тебя не видела, не знает кто ты и чем увлекаешься, ничего о тебе не знает как и ты и нет никакой энергетики (я не верю, что можно передать энергетику по телефону, но развеселить можно), нет мимики, игры. Все этого нет! И надо её выудить на прогулку, встречу. Ситуация хуже инетовской - там хоть общаются, есть о чем поговорить, появляются общие инетересы. По телефону с незнакомой особо не поговоришь. Чтобы узнать её интересы и уже использовать это.

Увы, ничего нового не узнал. Однако я в эту тему сам напишу, когда методом экспериментов узнаю самый эффективный метод. Т.к. я приверженец научного пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...