Перейти к публикации
пикап.Форум

Частенько говорит о денюжках)

Pret

Рекомендованные сообщения

Прошу сразу,людей которые только начинают все это познавать, не писать.Людей которых считают себя уже продвинутыми.Обдумать написанное.

Я знаю свой статус среди людей - он высок:) я креативный чел, симпатичный.Их почитав пару лет назад про пикап,помню таблицу оценки - 10 балов( идеал, то чего не сущ на свете).% дев меня таковым назвали00

Сейчас можете просмеяться..и дальше читать....:) Я не мажор,и не люблю пафос.Люблю рейв)) Отрываться в клубах - танцевать.На опенах.Выступаю на фестевалях. Раньше гулял с большим количество дев.

ДА...у меня завышенная самооценка.Только ответьте на вопрос корректно.Скорей всего это будет выглядеть так - да или нет:)

Суть дела!! -

она- девушка не самоый великой красоты,немного серым человечком была.После нашего знакомства.людей стало с ней общаться больше.С того мом не занимаюсь пикапом.Да..Мне всего 18, но я нагулялся достаточно.И мне в кайф быть с одним человеком.Я - человек финансово - среднего класса. Она- да..семейка в несколько раз побагаче)) И ненадо мне писать, Любовь - есть без денег.ЗНАЮ!! Знаете,как в малом возрасте, не моглди накопить.Так же и она))но не транжирка. И вот вопрос.. Все время пытается выделить тот момент,сколько потратила.или - ой ремонт сделали.Через пару недель.Ой так красиво (я еще не побывал , не осмотрел :) ) невиделись давно(относительно) и, мне . а ты себе ремонт еще не делал..?

Моя жизнь - отрыв.Все спускать на отдых.Не большую часть денег на одежку- это не показ человека:)А на отдых - это и есть статус человекаа(мое мнение,чем больше отдыхает человек,тем он раслабленее). Частично к финансам относится. И так вот!!!

КАКИМ ОДНИМ СЛОВОМ(утрированно) СКАЗАТЬ , ЧТО БЫ ЗАМОЛЧАЛА О СВОИХ ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСАХ?

(давайте два варианта,один косвенный- но давящий, и один лобовой) :)

не вздумайте писать - понижение самооценки..начитан вдоволь. я про все это знаю дольше,каждого второго тут сидящего:):P

примного благодарен!

Ни к развитию, ни к удержанию отношений данная тема никаким образом не относится.

Топик летит в Барную. Автор получает варн.

Lora Lu

модеры извените но нет больше сил -

иди на х*й со своей самооценкой....и научись правильно создавать топики!

-

я все!

Не извиняю.

Варн и рид онли на три дня за провокацию конфликта.

Lora Lu

Какой ты важный!АШ СМЕШНО!

слушай.мне совершенно параллельно твое мнение,честно:) и усвой набудещее,мне виртуальный посылы не интересно.Ты смешон!)))

Я знаю что мне нужно:)

КАКИМ ОДНИМ СЛОВОМ(утрированно) СКАЗАТЬ , ЧТО БЫ ЗАМОЛЧАЛА О СВОИХ ФИНАНСОВЫХ ВОПРОСАХ?

(давайте два варианта,один косвенный- но давящий, и один лобовой) :)

Один вариант дам...

Она говорит : "Ой, бля мне тут папа феррари новую купил, погнали кататься завтра"...

Ты(Ровно и уверенно,чуть грубовато): "А ну замолчи,сука!" И даешь легкую подщечину.

:lol:

С головой всё хорошо?

Варн за неадекватность.

Lora Lu

за кого меня приняли..не знаю)))

Просил не писать новичков)А понаписали...КТО!? ну прально..Молодеж неопытная)

Пафос?)))) Я ненавижу слово -мажор.Т.К. таковым не являюсь.А по истории собрались судить.Дерзайте.И судить вас надо.Т.к. форум помощи, а не объяснения кто есть кто)))

Мне интересно что за красавцы написали мне))) Скинуть фото не побоитесь?))

Я считаю что внешность может и не превыше всего,но играет важную роль...

за кого меня приняли..не знаю)))

Пафос?)))) Я ненавижу слово -мажор.Т.К. таковым не являюсь.А по истории собрались судить.Дерзайте.И судить вас надо.Т.к. форум помощи, а не объяснения кто есть кто)))

Мне интересно что за красавцы написали мне))) Скинуть фото не побоитесь?))

Я считаю что внешность может и не превыше всего,но играет важную роль...

Да, лана... те новички не новички.. Опен Эйры, кислота, телки. (читай секс,драгз,рок-н-ролл) Мы это все любим, другой вопрос,что ты советов че-то не слушаешь... Ну да ладно, а насчет фото... Пость сюда тут люди оценят, я уверен.

эт снова я,но в другом обличии.меня кикнули))смешно))

я понял кто сейчас мне отвечает.Этот то я..Пару лет назад.считавший себя уже гуру)))Эх смешно вспомнить.А фото..ХЕ)) Уж поверь,я не просто так пишу.Прост не хочется своим лицом тут святится))

если так горячо попросите..ОК! скину вам ссылочку:)

А на ответ.- советов не слушаю))) смешной ты парень) их тут я еще ни одного не прочел))) Понаехать все горазды...

1. Перебить девушку и сказать "Ты Умница!" и улыбнуться!

2. Доллар, доллар, доллар... Грязная зеленая бумажка! (с) В. Жириновский!

З.Ы. Для меня честь снова приветствовать всех Вас!

1. Перебить девушку и сказать "Ты Умница!" и улыбнуться! 2. Доллар, доллар, доллар... Грязная зеленая бумажка! (с) В. Жириновский!

вот.примного благодарен! за это спасибо! Вот чего я и ждал от людей)!

эт снова я,но в другом обличии.меня кикнули))смешно))

я понял кто сейчас мне отвечает.Этот то я..Пару лет назад.считавший себя уже гуру)))Эх смешно вспомнить.А фото..ХЕ)) Уж поверь,я не просто так пишу.Прост не хочется своим лицом тут святится))

если так горячо попросите..ОК! скину вам ссылочку:)

А на ответ.- советов не слушаю))) смешной ты парень) их тут я еще ни одного не прочел))) Понаехать все горазды...

Да брось... опять ты начинаешь гуру, не гуру... И никто тут на тебя не наезжал, хотя не, наезжали, но точно не я. По поводу ответа, ну вариант же, правда его не ты не модератор не оценили... )))) Не факт что ты его используешь, да и нафих наверно нужно )) Отрывайся, парень, ты все правильно делаешь.

Не знаю твой возраст.не знаю устраивался на работу или нет.. Но думаю знаешь.Увереность при общение - К++ .

Но у тебя ее нет:) при необходимости обасную)

не поверишь,есть принцип.Мне нужен для отношений один человек:)

Не знаю твой возраст.не знаю устраивался на работу или нет.. Но думаю знаешь.Увереность при общение - К++ .

Но у тебя ее нет:) при необходимости обасную)

не поверишь,есть принцип.Мне нужен для отношений один человек:)

Аааааа, ты сюда что пришел мне про мою неуверенность говорить? Не надо, пожалуйста... Я все прощу.

2. Доллар, доллар, доллар... Грязная зеленая бумажка! (с) В. Жириновский!

Ыыыыы.... Смешно.

Мне вот интересно, здесь через одного советуют стань альфой, самцом, будь первым, показывай свой характер и т.п. Вот автор показал свою самцовость. Реально заявил всем про себя, по вашим же правилам.

И как к нему отнеслись? Правильно - негативно. А почему? А потому что это напускное, фальшивое, наигранное. Примите на заметку все любители поальфовить, что и вы смотритесь со стороны точно также.

:-)

БПБП а я не прощу.Поясняю...ты начал мне тыкать носом.Я взаимно ответил..

Panic_party начало интересно..концовка не очень)) Обасную)))) Я не пытаюсь таким быть.Я и веду себя прост по жизни таким. Это мой хзарактер - а не выпендреж...Год назад,я не представлял что девушкам буду так нравится..Зажат был) Просто раскрепостился.Но не как дурак,пошел по бабам гулять. я частично человек романтики.И всего креативного. Все сейчас стремяться..девушек...и побольше.А найди такого что б одну любил..Я вот принцип в себе этот держу:)

парнишь я сразу скажу что я навичё, в фишках пикапа я те может и ничего не посоветую, но мне тож 18, и у меня была первая любовь, так что по части этого я те хочу сказать следущее))

ты должен узнать точно любит ли она тебя

ты должен разобраться в себе, что она для тя значит

если её чувства взаимны твоим, то почему бы тебе на прямую ей об этом не сказать, если любит она тя, то я думаю она тебя поймёт

ну а если ты для неё, так, как обычный парень, то почему бы тебе ей не попользоваться, вот если для тебя значит больше чем ты для неё, тогда всё по другом, будит очень сложно для тебя, но тебе на до будит её об этом поставить в известность)))

а по части то что ты говоришь на ребят что они "ламеры" ты не прав, просто они мож чуть не понимают, ведь ты согласись не идеал, тем более сам пишешь что знаешь об этом, поэтому не заостряй на этом внимания)))

если любишь - терпи

если пользуешься - еби)))))

сам тока придумал))) клёво))))

Она : "У меня тут предки дома ремонт сделали на 1000$ (10000, 100000, 1000000)"

Ты: "Вот дураки, да? Могли бы на эти деньги целый день (месяц, год) тусить"

ЗНАЕШЬ, мне все равно на твои амбиции и твою красоту ). ну знаю зачем ты писал про это, но если по делу, то попробуй спроси у нее:

"Ты считаешь что это круто?" и такое лицо, типа тебя это ваще никак не прикалывает.

Pret-

зачем тебе такая пойми она так воспитана и неё несправиш

гг если человек все спускает ве на развлечения так моржор)

бред мы с коришем также делаем и что мы можоры)))

блин как меня назят мололетки по 15-16 лет сидите здесь такие афигеные ) а в реалее кто???

мен забей на етих форумцев)

ну а если либиш то просто деликатно обясни ей что тебя напригают такие разговоры если она нормалтная то поймет

ем вроди все сорри за неразбаорчивость неспал 2 суток)

бы поблагодарил ее за заботу.

А потом бы четко и спокойно сказал, что если я захочу поменять свой образ жизни и свое отношение к деньгам, то только по собственному решению.

Ответка... Каждый раз когда говорит о денюжках, говори ей о сексе))) Ну сначала надо так ее измотать энтим делом))) что бы боялась)))

Парень.У тебя огромные проблемы с самооценкой.Посмотрел фотки(в его профиле есть ссылка)-пипец.10 баллов :D:D Раз у девушки нет никаких проблемы с деньгами,то наверно это компенсирует ее внешность)) Раз повелась с тобой)

Парень.У тебя огромные проблемы с самооценкой.Посмотрел фотки(в его профиле есть ссылка)-пипец.10 баллов :D:D Раз у девушки нет никаких проблемы с деньгами,то наверно это компенсирует ее внешность)) Раз повелась с тобой)

КОSТИК тебе надо детективом работать: до сути докопался.

Все доходчиво и кратко объяснил ;)

Ты сам выглядишь как молодежь неопытная, альфанах.

Добавлю- очень нескромно, но все же интересно- сколько у тебя уходит денег аффтар на хороший рэйв???

+1

Блин ржунемагу.... Да на фотках видно что парень Альфа :D

Год назад,я не представлял что девушкам буду так нравится..Зажат был) Просто раскрепостился.Но не как дурак,пошел по бабам гулять. я частично человек романтики.И всего креативного. Все сейчас стремяться..девушек...и побольше.А найди такого что б одну любил..Я вот принцип в себе этот держу

Год назад стал девушкам нравиться, но он не такой как все он любовь ищет... ^^^ И стал ГУРУ ПИКАПА. <<<пипец.

Моя жизнь - отрыв.Все спускать на отдых.Не большую часть денег на одежку- это не показ человекаА на отдых - это и есть статус человекаа(мое мнение,чем больше отдыхает человек,тем он раслабленее). Частично к финансам относится. И так вот!!!

Какая твоя жизнь??? Епт малолетка, сидит на шее у родителей и пиZдит моя жизнь отрыв, все спускать на отдых!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...