Перейти к публикации
пикап.Форум

как перейти к сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прива всем -ситуация такая вообщем познакомился с девчёнкой на втором свидании целовались, я ей нравлюсь потом встречались несколько дней, и всё вроде уже идёт норм -я ей пишу смс-ку: сегодня иду в баньку -нехочешь присоединиться? -она ответ хачу, значит я за ней зашол выпили по пиву и идём в баню приходим- и тут она мне говорит "нет" я снова пытаюсь сблизиться она -снова твёрдо говорит "нет" на следующий день она мне говорит -придёшь - а я говорю нет -но потом я всёже пришол она думала что я уже неприду -и опять поцелуи и всё, она какбы непротив сексом заняться но каждый раз какуюто омазку придумывает

Опубликовано:

так надо ПРОЖИМАТЬ, а "нет" утилизировать. Как? форум юзай. Если в баню пошла, то должна думать про секс, видимо твою настойчивость проверяла, а ты ступил на первой же проверке ИМХо.

Опубликовано:

вчера вечером закидывал смсками пишу что заснуть немогу без тебя приходи- а она ответ -ок щас приду, потом пишет что одна идти неможет -я говорю приду щас -и она мне звонит ты говорит хватит прикалываться, давай какнибудь в другой раз обязательно приду, я говорю я щас приду а она мне -что сёдни уже поздно и тд и тп, так то действительно было поздно уже, вот опять завтраками кормит, а у меня тоже не каждый день свободный я её зову когда я свободен график работы такой что незнаешь когда свободен а когда нет

Опубликовано:
вчера вечером закидывал смсками пишу что заснуть немогу без тебя приходи- а она ответ -ок щас приду, потом пишет что одна идти неможет -я говорю приду щас -и она мне звонит ты говорит хватит прикалываться, давай какнибудь в другой раз обязательно приду, я говорю я щас приду а она мне -что сёдни уже поздно и тд и тп, так то действительно было поздно уже, вот опять завтраками кормит, а у меня тоже не каждый день свободный я её зову когда я свободен график работы такой что незнаешь когда свободен а когда нет

БАЛЬШОЙ ТАКОЙ КАСЯК с твоей стороны:) по смс ты ее врядли соблазнишь...те написали....возбуждай ее своими прикосновениями, чтоб у нее мозх отключался....и понапористее

Опубликовано:

Случай из жизни "про баньку"

Я в классной сауне с мужиком, секса с которым не было.

Он предложил для полезности намазаться медом. Разделся как ни в чем не бывало. О просто дружбе вопрос отпал сам собой.

Сначала он меня мазал кистью по всему телу...совсем не пристает, но я чуть не "вскипела"...

потом я его...сразу поняла с чем имею дело

15 минут впитывания, он лизнул мед с меня, говорит - горький, пора смываться...

Смывание прошло "более удачно" для меня, чем намазывание...

ТАК ТО ВОТ!

Дай ей возможность самой тебя захотеть...

Опубликовано:

я ей сёдни смс не посылал больше -она сама начала -пишет что уезжает домой и завтра её небудет, так что до после завтра надо ждать, а сегодня я занят, так тчо опять отдыхаю ппц просто,

насчёт быть по напористей то я думаю всё норм- а то чтоб она меня захотела и сказала об этом -небудет -скромная она,

ладно думаю до субботы "зачёт получу"

Опубликовано:
всё -зачёт в пятницу был)

Ну так рассказывай что да как, как то очень сухенько: "зачет был" ... Тут тебе люди старались писали, так что рассказывай! :D

Опубликовано:

днём переписывались по асе-договорились на вечер что сходим куда-нибудь, вечером такой дождь пошол сильный успели добежать до первой кафешки, там сидели выпили по бутылке пива-я говорю пойдём может от сюда -она говорит -пойдём -выходим а на улице дождь, я её спросил будешь шампанское пить? он-да, купили и тут брата встретил -он мне- тебя подвезти до дому? я спрашиваю у девушки-поедем? она -да, поехали домой попутно пили шампанское ,приехали легли в постель.....ааауу.. оно.. оно.. мх..мх ааа.........и слушали как дождь барабанит по крыше:), процесс я думаю рассказывать ненадо все и так знают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...