Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый шаг девушки к парню

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раз семь видела одного и того же парня, очень в моем вкусе. Он меня тоже замечал, но на большее чем взгяд мы не переходили. Как бы банально не звучало, но нас судьда постоянно сталкивает в разных частях города, местах.Скоро ей это может надоесть.

Работает возле меня, в серьезном офисном здании, около 20 лет от роду, длинные черные волосы, к металлистам возможно не относится. Проблема: с какими словами к нему подойди, поводом? Возможность входа в здание имею, но не знаю кем работает.

Опубликовано:
Раз семь видела одного и того же парня, очень в моем вкусе. Он меня тоже замечал, но на большее чем взгяд мы не переходили. Как бы банально не звучало, но нас судьда постоянно сталкивает в разных частях города, местах.Скоро ей это может надоесть.

Работает возле меня, в серьезном офисном здании, около 20 лет от роду, длинные черные волосы, к металлистам возможно не относится. Проблема: с какими словами к нему подойди, поводом? Возможность входа в здание имею, но не знаю кем работает.

Бортани его (столкнись в смысле), чтобы у тебя при этом всякие листочки разлетелись по улице как в фильме голивудском.

Спроси прикурить\время\где купить шампунь\ и тп.

Скажи, что сломала туфельку и необходима его помощь.

Напряги фантазию=)

Опубликовано:

Я думаю просто надо вследующий раз улыбнуться ему и сказать привет! Знаешь,наш город ГОРОД такой большой, и то что мы встретились с тобой это явно судьба!

Сделай все красиво,уверенно и элегантно !

Удачи! :)

Опубликовано:
Я думаю просто надо вследующий раз улыбнуться ему и сказать привет! Знаешь,наш город ГОРОД такой большой, и то что мы встретились с тобой это явно судьба!

Сделай все красиво,уверенно и элегантно !

Удачи! :)

Спасибо большое. Но знаю трудных парней, а мне в основном именно такие и нравяться, им разный тип девушек нравиться: по внешности, по одежде, да и по возрасту...Надо ж таких штурмом - умом брать...

Опубликовано:

Блин, ну серьезно боюсь я подойти, опыта нет, а именно от него отпора не хочу получить с первого разу!! :(

Опубликовано:

Не волнуйся,если он отличный парень то все получится!

а если он даст тебе отпор,то значит от не такой классный как тебе казалось!

Ведь кто откажется от обшения с красивой интересной девушкой как ты?только дурак! :)

Все будет отлично!

Опубликовано:
Улыбнись и скажи ПРИВЕТ - лучший вариант...для начала

Что за здание? Узнай кем работает...тип в этом помощь нужна ;-)

Он либо идет мне навтречу, либо с коллегами курит стоит....

Офисное здание, всякие фирмы: недвижимость, кафе, компании разные. Думаю может подойти к охраннику или к знакомым теткам (мама там работала)...ну узнаю я и что...Короче, кога мен кто-то нравиться в ступор мозг...Да и я одеваюсь по- пацанский...кто знает какие там ему девушки нравятся..ппцц.

Опубликовано:
Попросите у него совета или помощи.. Мужчины любят, когда девушка просит их помочь! Будьте решительной и приветливой!

Для меня честь помочь Вам! :D

Вот в том то и проблема, за время изучения теории и отрешения от мужского внимания, стала слишком самодостаточна, даже и не знаю чем мне он может помочь, каблуки не ношу, не курю...какая-то я правельная слишком :blink:

Опубликовано:

Если ты ему не нравишься, ничего не поможет. Излишняя навязчивость в этом случае может только разозлить его. Взгляды взглядами - а не деле часто совсем другое происходит.

Опубликовано:

Оксан, самое главное подходи :) А на месте разберешься :)

Повторяй за мной- кого я больше всего люблю? СЕБЯ! А соответсвенно менять себя под вкусы незнакомого человека (у которого между прочим могут быть небритые подмышки и храп), я не буду :)

Если менять - то только ради себя и чтоб тебе самой нравилось. Тогда и другим понравится. То, что не куришь - умничка!

ПОДХОДИ!!! Только не напрыгивай на него сразу, будто у тебя родители на дачу уехали :) От чрезмерного напора обычные парни теряются и пугаются, а потом окончательно теряются из виду :) Бегут так, что подошвы ботинок дымятся как горящая помойка. Это нас ничем не удивишь :)

Пару минут разговора ниочем, а потом сама поймешь. Если все норм., то тащи в кафешку сразу.

Опубликовано:
Вот в том то и проблема, за время изучения теории и отрешения от мужского внимания, стала слишком самодостаточна, даже и не знаю чем мне он может помочь, каблуки не ношу, не курю...какая-то я правельная слишком

Например : Спроси который час и скажи что часы или мобила классная,

похвали его хороший вкус (взависимости куда он посмотрит :D )

з.ы. Хоть я и не Гуру, а простой Ронин, иногда могу дать хороший совет!

Советы людей обычно отражают их выгоды, но я делаю это беспристрастно!

Если у Вас еще есть вопросы - задавайте!

Опубликовано:
Оксан, самое главное подходи :) А на месте разберешься :)

Повторяй за мной- кого я больше всего люблю? СЕБЯ! А соответсвенно менять себя под вкусы незнакомого человека (у которого между прочим могут быть небритые подмышки и храп), я не буду :)

Если менять - то только ради себя и чтоб тебе самой нравилось. Тогда и другим понравится. То, что не куришь - умничка!

ПОДХОДИ!!! Только не напрыгивай на него сразу, будто у тебя родители на дачу уехали :) От чрезмерного напора обычные парни теряются и пугаются, а потом окончательно теряются из виду :) Бегут так, что подошвы ботинок дымятся как горящая помойка. Это нас ничем не удивишь :)

Пару минут разговора ниочем, а потом сама поймешь. Если все норм., то тащи в кафешку сразу.

Ой...прям...спасибо))Я менятся для кого-то вообще не собираюсь.Он один вообще не стоит, или бежит куда-то....не буду ж за руку ловить и орать:который час!!есть шаблончики для таких случаев для девушек?

Опубликовано:
Он один вообще не стоит, или бежит куда-то....не буду ж за руку ловить и орать:который час!!

Простите меня, если я был неучтивым в своих словах!

Прощу извинить меня, я скажу то, что должен:

При таком желании как у Вас, еще долго будет видна его спина!

Опубликовано:
Он один вообще не стоит, или бежит куда-то....не буду ж за руку ловить и орать:который час!!

Простите меня, если я был неучтивым в своих словах!

Прощу извинить меня, я скажу то, что должен:

При таком желании как у Вас, еще долго будет видна его спина!

Без обид. B) Просто для начала, киньте два-три шаблончика, а там я сама смозгую :)

Опубликовано:

Ко мне подходили знакомиться с самыми дурацкими предлогами, самое главное:

- Подходи не в лоб, а чуть сбоку. Личное простанство, неприкосновенная для посторонних зона по бокам уже, чем спереди и сзади.

- Улыбайся немножко пошло

- И взгляд такой, будто вы с ним устроили заговор ;) Будто есть нечно, что известно только вам двоим :))

Предлог любой, лишь бы открыть коммуникацию, сегодня на пляже:

- Молодой человек, дайте сигарету!

- (выпускаю дым носом) Я не курю, - говорю, и улыбаюсь, и она улыбается. Игра началась :) Все просто :)

Если девушка не слишком резко напрыгнула на меня, она улыбается, у нее в порядке маникюр и говорит она мягким голосом, то я обычно знакомство в свои руки беру. Провокационных вопросов не задаю, вроде:

- А что тебе на самом деле надо???? :blink:

Такие вопросы от парня это в некотором смысле признак неадекватизма..

Опубликовано:

Образумьтесь, люди. У меня один такой простой вывод - если он к тебе до сих пор не подошел, значит ты ему не нравишься. И не нужно усугублять ситуацию и подходить самой. Надо будет ему - сам подойдет. А сейчас могу только одно посоветовать - забудь его. Парней много, а ты одна. Найдешь еще.

Опубликовано:

Как остановить бегущего парня:

(для начинающих охотниц)

1. Закричать: «Держите, его он сумочку украл!!»

2. Достать катану или пистолет, преграждая уму путь и закричать: «Стоять!»

3. Когда парень будет пробегать мимо и поравняется с Вами, выставить рука на уровень его шеи и обхватив ее согнуть руку в локте, совершить бросок через бедро

(можно с последующим добиванием в затылок кастетом – остановит надолго!) :D

Это шутка!

Все дело в Вашей решимости! Желание или не желание! Действуйте!

Удачи Вам!

Опубликовано:

usb, это называются поспешные выводы, во первых он может быть стеснительным, во вторых нынче стоко девушек красивых на улице, может он и не успевает её разглядеть :)

Опубликовано:

Не подошел мужчина сам, надо с ним самой познакомиться, а дальше отдавать бразды правления в его сильные мужские руки. ;)

Я в таких случаях поступаю банально:

Хватаю за руку и начинаю как можно более приятным голосом говорить:

- Молодой человек, вы знаете, я часто вижу вас и уже поняла, что вы работаете по соседству. Так может мы с вами наконец познакомимся и будем вместе ходить до работы?

Формулировка быть может разной, пыталась применить по обстановке, описанной okss, но сам факт, что симпотичная девушка резко хватает молодого человека на улице за руку - уже привлекает его внимание и заставляет проявить интерес к столь наглой незнакомке.

Опубликовано:
Ко мне подходили знакомиться с самыми дурацкими предлогами, самое главное:

- Подходи не в лоб, а чуть сбоку. Личное простанство, неприкосновенная для посторонних зона по бокам уже, чем спереди и сзади.

- Улыбайся немножко пошло

- И взгляд такой, будто вы с ним устроили заговор ;) Будто есть нечно, что известно только вам двоим :))

Предлог любой, лишь бы открыть коммуникацию, сегодня на пляже:

- Молодой человек, дайте сигарету!

- (выпускаю дым носом) Я не курю, - говорю, и улыбаюсь, и она улыбается. Игра началась :) Все просто :)

Если девушка не слишком резко напрыгнула на меня, она улыбается, у нее в порядке маникюр и говорит она мягким голосом, то я обычно знакомство в свои руки беру. Провокационных вопросов не задаю, вроде:

- А что тебе на самом деле надо???? :blink:

Такие вопросы от парня это в некотором смысле признак неадекватизма..

Огромное спасибо, побольше бы таких сообщений!!Всем спасибо, прям уверенности больше стало :P

Опубликовано:

Если инициатива идет не от парня, это всегда нехорошо. Претить потом начнет. Не нужно подходить - нужно в следующий раз взглянуть на него сексуально, страстно. Короче, вложить все эмоции. Нужно сделать так, чтобы он понял, что ты к нему неравнодушна. (Вам девушкам этого объяснять не нужно - сами прекрасно знаете, как это сделать). Если он и после этого не подойдет, значит ловить тут нечего. Подходить последнее дело, тем более в таком случае.

Опубликовано:
Подходить последнее дело, тем более в таком случае.

Позвольте выразить свое несогласие!

У девушки есть намерение подойти, это смелый поступок.

Даже некоторые парни не смогут сделать этого!

2okss Пусть Ваше сердце остаеться спокойным и коленки не дрожат!

Один взгляд, Один подход, Одно слово! Все на одном дыхании!

Держите "нашу марку"! Все получиться!!! :D

Отпишитесь когда сделаете это! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...