Перейти к публикации
пикап.Форум

плиззз срочно!нужны советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть девушка ей 19 лет ну вроде общаемся норм..в сети))))вот думаю может пока лето сходить с ней погулять..но есть одно НО мне 16 лет=)))она думает что мне 18)))

что посоветуйте рискнуть???если рискнуть то что делать на свидании)))

или же просто так общаться да и всё))

ЗЫ......ЛТР мне не нужен)))

Опубликовано:

Что делать? :)

Да то же,что и обычно.

Создать хороший раппорт,прокачать доверие,добавить кинестетики,уверенно поцеловать,соблазнитб и написать свой филдрепорт! :)

Веди себя уверенно и гибко!

УДАЧИ!

Опубликовано:

да нет ты не прально понял я не стесняюсь своего возраста...просто регистарция на сайте от 18 лет)))

Опубликовано:

есть такая поговорка:" попытка не пытка". Просто так общатся ты и так с ней можешь, а вот что нить с ней намутить будет хорошо.....вытаскивай ее на встречу и покажи ей что в свои 16 ты крутой перец.....удачи

Опубликовано:

договорись встретится а там уже по ситуации и не думай сильно иначе будеш тормозить

выйдет хорошо нет то нет

тоже мне беда

не ты первый не она последняя

Опубликовано:
есть такая поговорка:" попытка не пытка". Просто так общатся ты и так с ней можешь, а вот что нить с ней намутить будет хорошо.....вытаскивай ее на встречу и покажи ей что в свои 16 ты крутой перец.....удачи

вот я тоже думаю зубов боятццццаа в рот не довать))))))))да и если не будем общаться да и чёрт бы с ней)))а перед вчтречей сказать ли ей что мне 16??или хранить молчание как партизан??

Опубликовано:

вот я тоже думаю зубов боятццццаа в рот не довать))))))))да и если не будем общаться да и чёрт бы с ней)))а перед вчтречей сказать ли ей что мне 16??или хранить молчание как партизан??

а вы фотками обменивались? если да, то звони смело, зови на встречу, а про возраст потом скажешь если ей это будет интересно.....

Опубликовано:

фотками обменялись..она кстати говорить фо фотке мне лет 20 дала б))))ну а так на вид я на лет 17 ну макс 18))

Опубликовано:

ну вот и не парься, она представляет тя (как ты выглядишь)...иди соблазняй ее, а пугать возрастом не стоит:)))))))))вдруг у нее какие нить тараканы по поводу возраста есть:)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...